![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля спасибо!
Не вздумай разболеться! Пей много теплого! !! lira-AD, привет! Добро пожаловать! Располагайся тут. Сиди до срока))) Ну и рассказывай о себе! Как зовут, когда пдр Когда недельки) Какая детка по счету Сколько лет тебе? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
lira-AD, привет! Добро пожаловать! Располагайся тут. Сиди до срока)))
Ну и рассказывай о себе! Как зовут, когда пдр Когда недельки) Какая детка по счету Сколько лет тебе?[/QUOTE] Я такой тромоз ) первый мой форум еще не разобралась как и что тут делается)) Зовут меня Настя мне 26 лет))) пдр ставят 9 ноября))) Есть старшая дочка летом 6 лет)) с неделями что то путают пока врачи но 12 пойду на скрининг надеюсь точно скажут ну примерно 13-14) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
pion, стараюсь не разболеться, постоянно пью, вчера вот вечером намазала горло согревающей мазью, вроде полегче стало. lira-AD, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок. Вот и появился человек, который по срокам старше меня))). А 26 лет - это разве возраст, я свою первую в 26 родила и летала всю беременность,как бабочка. А вот сейчас в свои 29-30 лет уже, как-то не особо порхаю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту lira-AD, береги себя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, добро пожаловать!
Аля, скажешь тоже)))) Как будто мы с тобой старенькие ![]() |
![]() |