Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2017, 16:55
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Ленусик82, да, жду завтра, еще три недели до скрининга, не смогу так долго ждать!
Насчет малины я читала что листья малины не рекомендуют пить, а про ягоды малины ничего плохого не нашла. Наоборот, очень хорошо помогла сбить температуру без всяких лекарств.
Сама Милота вне форума  
Old 05.05.2017, 17:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, я тебя прекрасно понимаю. Я в первую беременность заболела бронхитом. И температура 38 держалась несколько дней и токс мучал по полной. Совсем тяжко было. Мне даже антибиотики назначали, но я не стала пить.
Netuna вне форума  
Old 05.05.2017, 20:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленусик,с миниюбилейчиком тебя!!!

Сама Милота, держись! Ждем от тебя завтра новостей!!!
Евгешечка вне форума  
Old 06.05.2017, 10:54
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, Netuna, Евгешечка, спасибо! все хорошо! сходила с утра на узи внеплановое, даже денег не взяли, хотя я пыталась заплатить, сказали что внеплановые посещения тоже входят в контакт по беременности (я в частную клинику у дома хожу). так круто! сказали все в норме, малыш такой активный, двигает ножками и ручками, так классно, я прям почувствовала что-то необычное, даже тошнить перестало, хотя с утра как вареная колбаса обычно! теперь ждем скрининга через 3 недельки!)
Сама Милота вне форума  
Old 06.05.2017, 11:46
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет! У кого недельки' поздравляю!
Я заболела - сопли немного и горло болит
Активно лечусь
Но все равно
Состояние нестояния
У дочери вчера др был
Теперь 4 дня отмечать будем
Готовки море
Не теряйте

Поздравляю с хорошим Узи!
pion вне форума  
Old 06.05.2017, 19:57
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сама Милота, это супер!!! ТТТ на вас)))
Даша, дочу с ДР. Здоровья ей крепкого!!!
Мы сегодня на природу ездили, мяско жарили. Дети набегались, у меня щеки краснючие от свежего воздуха))) Отлично посидели-погуляли)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.05.2017, 20:07
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Спасибо!!! Я помогла впервые за день
Сил нет просто
И посидели со свекровью
И часть наготовила и погулять в парк сходили
Сиииил нет
Хочу в ванну теплую...
pion вне форума  
Old 09.05.2017, 17:26
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех с праздником!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Девочки, Netuna, Евгешечка, спасибо! все хорошо! сходила с утра на узи внеплановое, даже денег не взяли, хотя я пыталась заплатить, сказали что внеплановые посещения тоже входят в контакт по беременности (я в частную клинику у дома хожу). так круто! сказали все в норме, малыш такой активный, двигает ножками и ручками, так классно, я прям почувствовала что-то необычное, даже тошнить перестало, хотя с утра как вареная колбаса обычно! теперь ждем скрининга через 3 недельки!)
с хорошим узи тебя

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки' поздравляю!
Я заболела - сопли немного и горло болит
Активно лечусь
Но все равно
Состояние нестояния
У дочери вчера др был
Теперь 4 дня отмечать будем
Готовки море
Не теряйте
выздоравливай поскрее

Добавлено через 1 минуту

А меня в субботу под кондеями в Икее просковозило, теперь вот горло непонятно дребезжит(((
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.05.2017, 18:10
lira-AD
Гость

Девчонки привет!! Примите меня к себе в компанию))) Мы тоже должны родиться в ноябре))

Old 09.05.2017, 18:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля спасибо!
Не вздумай разболеться! Пей много теплого! !!

lira-AD, привет! Добро пожаловать! Располагайся тут. Сиди до срока)))
Ну и рассказывай о себе!
Как зовут, когда пдр
Когда недельки)
Какая детка по счету
Сколько лет тебе?
pion вне форума  
Old 09.05.2017, 18:20
lira-AD
Гость

lira-AD, привет! Добро пожаловать! Располагайся тут. Сиди до срока)))
Ну и рассказывай о себе!
Как зовут, когда пдр
Когда недельки)
Какая детка по счету
Сколько лет тебе?[/QUOTE]

Я такой тромоз ) первый мой форум еще не разобралась как и что тут делается)) Зовут меня Настя мне 26 лет))) пдр ставят 9 ноября))) Есть старшая дочка летом 6 лет)) с неделями что то путают пока врачи но 12 пойду на скрининг надеюсь точно скажут ну примерно 13-14)

Old 09.05.2017, 18:30
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отлично! А как девульку твою зовут?
Поставишь линеечку?
pion вне форума  
Old 09.05.2017, 18:31
lira-AD
Гость

Девчонки хотела спросить у кого нибуть есть Расхождение мышц ?? Если есть как вы с этим живете или справляетесь??? Мне вот вот врачи поставили и сказали что будешь мучатся всю беременность... И у меня действительно очень болит живот...

Old 09.05.2017, 18:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К меня нет ттт
Бандаж носи, Как живот подрастет)
pion вне форума  
Old 09.05.2017, 18:34
lira-AD
Гость

Зовут Виктория-победа)))

Old 09.05.2017, 18:36
lira-AD
Гость

мне сказали бандаж с 20 недели... Я уже с угрозой в больнице полежала ( как то вторая беременность дается сложнее чем первая.. мама говорит что это возраст)))

Old 09.05.2017, 18:43
lira-AD
Гость

Я еще не поняла как сделать линеечку..

Old 09.05.2017, 19:12
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой это просто!
Ткни на любую линейку у любого участника форума, а там дальше несложно!
pion вне форума  
Old 10.05.2017, 10:48
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками!
pion, стараюсь не разболеться, постоянно пью, вчера вот вечером намазала горло согревающей мазью, вроде полегче стало.
lira-AD, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок. Вот и появился человек, который по срокам старше меня))). А 26 лет - это разве возраст, я свою первую в 26 родила и летала всю беременность,как бабочка. А вот сейчас в свои 29-30 лет уже, как-то не особо порхаю

Добавлено через 1 минуту

lira-AD, береги себя)
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.05.2017, 11:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя, добро пожаловать!
Аля, скажешь тоже)))) Как будто мы с тобой старенькие Я вообще думаю, и что я там загибалась недавно. Спала много. Пришло время золотого второго триместра (ну или почти пришло)))) Думаю стены шпаклевать надо на квартире. Пока полно сил и энергии))))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема