Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 10:26
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с ПЕРВЫМ зубиком!!!!
как мне сказал невролог, у ребенка может нарушиться сон еще месяца за 1,5 до появления зубов...и потом тоже не факт, чтов один день все пойдет...востановление нормального сна тоже может длиться около месяца, а может и за один день все пройти!!!!!
Спасибо!!!Вот и жду когда же все нормализуется!!!Еще вот проблема с его переоротами на живот, на животе не спит, а когда во сне перворачивается, начинает плакать, я барьеры ему из одеяла делаю, а он все равно умудряется переворачиваться!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 10:31
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Вот и жду когда же все нормализуется!!!Еще вот проблема с его переоротами на живот, на животе не спит, а когда во сне перворачивается, начинает плакать, я барьеры ему из одеяла делаю, а он все равно умудряется переворачиваться!!!
Юлечка, у нас тоже самое...но пока не научится, это не закончится
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 10:32
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Юлечка, у нас тоже самое...но пока не научится, это не закончится
А если он вообще никогда не будет спать на животе?
Old 29.10.2009, 10:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже и не знаю как с этим бороться, может бордюр по-больше делать!!!!
моей нравиться на животе спать...может аж часа 2-3 так спать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 10:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Точно зубы!!! Я и не подумала! У дочки резаться стали с 10 месяцев поэтому даже в голову не пришло!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 13:28
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А если он вообще никогда не будет спать на животе?
да неее ты что научится вопрос времени
Old 29.10.2009, 14:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно, мы же все умеем и он научиться!!!!!!!))))))))
Old 30.10.2009, 09:16
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да неее ты что научится вопрос времени
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
действительно, мы же все умеем и он научиться!!!!!!!))))))))
Буду надеяться!!!
Old 30.10.2009, 09:31
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да со сном это проблема , я даже не представляю как ребенок может заснуть на животе, у меня на животе будет корячится до последнего потом или орет или переворачивается на спину
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 09:33
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Да со сном это проблема , я даже не представляю как ребенок может заснуть на животе, у меня на животе будет корячится до последнего потом или орет или переворачивается на спину
зачем заставлять ребенка спать на животике, тем более вы ещё маленькие.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 09:41
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее я не заставляю я просто представить этого даже не могу на живот он сам переворачивается только когда бодрствует, а сли сам не может долго пыхтит и орать начинет чтоб его перевернули, а потом обратная картина, его ничего невчозможно заставить, да и как его заставишь то такого кроху?
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 09:43
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Неее я не заставляю я просто представить этого даже не могу на живот он сам переворачивается только когда бодрствует, а сли сам не может долго пыхтит и орать начинет чтоб его перевернули, а потом обратная картина, его ничего невчозможно заставить, да и как его заставишь то такого кроху?
мы на животе стали спать месяцев с семи. а ночью месяца два назад и то не на животике даже, а на согнутых коленочках.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже месяцев с 7!!!!
Old 30.10.2009, 12:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы что-то три дня уже плохо спим. Еле укладываем...с истериками жуткими. Спать хочет,просто вырубается,только засыпаем и снова орать
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 12:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мы что-то три дня уже плохо спим. Еле укладываем...с истериками жуткими. Спать хочет,просто вырубается,только засыпаем и снова орать
добро пожаловать в клуб "Матерей Энерджайзеров"
Old 30.10.2009, 12:35
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
добро пожаловать в клуб "Матерей Энерджайзеров"
точно точно!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 14:04
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя батарейка видимо солнечная как осень наступила,солнца нет,и я - овощ
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 14:15
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
моя батарейка видимо солнечная как осень наступила,солнца нет,и я - овощ
можно клуб обозвать "Мамы-Зомби"
Old 31.10.2009, 02:40
Марьям
Гость

Цитата:
а моя малышка примерно в это же время очень любила спать на животе)
Old 31.10.2009, 11:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с сисей засыпаем и как только научились переворачиваться на животик - спим попеременно ворочаясь с живота на спину и обратно.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ