|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого на лысо не подстригала и не буду, не вижу в этом смысла. Да и девульки мои все волосатенькие родились. Майченке вот скоро чёлку чуть подрежу...ей 2 месяца пока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не брейте, это садизм...смотрю на свои послеГодовые лысые фотографии, жалко прям - как на зоне...меня брили, волосы были густыми и длинными, сестру не брили - волосы густые и длинные..зачем же издеваться..кстати после "бритья" полностью поменялось все, родилась с густыми кудрявыми и шатенкой, а после бритья, тоже густые но абсолютно прямые пепельно-золотистые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то в доме2 видела как ре на лысо побрили...прости господи как уголовник был(((
Проголосовала "нет" и не буду...у нас щас белокурые кудряжки))) Жалко...просто за ушками чуть сниму скоро, а то потеет у него там и усе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что не надо мучить ребенка. Даже перикмахеры говорят- Это не к чему. Я старшего брила (по совету бабушек). Младшего не стала. Волосики у него красивые,золотистые и стали виться немного. Зачем брить?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне пока только единогласные попадались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не брили, чуть кудряшки подрезали, но сейчас хочу под машинку подстричь, т.к жарко сильно, он потеет и волосики постоянно мокрые, но муж ни в какую не разрешает, так что будем волосатиками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже думать о бритье не хочу. одного раза хватило. жду когда у моей принцессы отрастут кудряшки
![]() хотя соглашусь,что сейчас жарко и голова потеет,а после сна получается волосы растрепаные,особенно на той стороне,на которой спала,как хохолок ![]() |
![]() |