Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 16:26
Кыся:)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кыся:) на пути к лучшему

Приветик)Меня зовут Лейла)Мне 20 лет, я живу в Пензе, замужем уже год)Мужа зовут Сережа)Ему 26)А деточки у нас пока нет(((
Кыся:) вне форума  
Old 25.06.2009, 16:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кыся:) Посмотреть сообщение
Приветик)Меня зовут Лейла)Мне 20 лет, я живу в Пензе, замужем уже год)Мужа зовут Сережа)Ему 26)А деточки у нас пока нет(((
При желании это можно быстро исправить!!!
малька вне форума  
Old 25.06.2009, 18:32
KiSSказка
Мама-чайник

KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я Ирина,мне 25 лет,живу в Красноярске.нашей семье скоро 3 годика,мужа зовут Илья, а нашнго сыночка Никитос.сыне уже 4 месяца.я впервые на форуме,только учусь общаться,с трудом во всем разбираюсь
KiSSказка вне форума  
Old 26.06.2009, 22:04
Olchik
Мама-чайник

Olchik на пути к лучшему

Приветик!!! Меня зовут Ольга, мне 26 лет, я из Ханты-Мансийского АО (г.Нягань). Я замужем почти 8 лет, мужа зовут Владимир и у нас две замечательные дочурки Эмма (вот-вот будет 7 лет) и Милана (4 месяца сегодня). Я случайно на этом сайте, искала салаты для детей, решила зарегестрироваться=)) А как линеечкой пользоваться?! Что сделать, чтобы она появилась?!
Olchik вне форума  
Old 27.06.2009, 11:30
Хомячок
Мама-чайник

Хомячок на пути к лучшему

Всем большой, большой привет!
Меня зовут Танечка, мне 23 года. Моему любимому мужу Леше 24. Два месяца назад создали новую семью! Живем мы в Краснодаре, я недавно зашитила диплом инженера-технолога , а Леша уже работает проектировщиком. Я родом из Казахстана, приехала сюда учится и вот полтора года назад встретила своего родного человека! Малявочки у нас пока нет, но мы очень его ждём! Мы тебя ждём, слышишь??!!! Боженька подари нам чудо!!!!!!
Хомячок вне форума  
Old 27.06.2009, 11:43
Хомячок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Меня зовут Ольга, мне 26 лет, я из Ханты-Мансийского АО (г.Нягань). Я замужем почти 8 лет, мужа зовут Владимир и у нас две замечательные дочурки Эмма (вот-вот будет 7 лет) и Милана (4 месяца сегодня). Я случайно на этом сайте, искала салаты для детей, решила зарегестрироваться=)) А как линеечкой пользоваться?! Что сделать, чтобы она появилась?!
Оля, я уже разобралась, теперь и тебе помогу. Есть раздел объяснялки, я там всё нашла. Но попробую сама тебе объяснить: сначала ввеху видишь написано ЛИНЕЕЧКИ??, вот там подбираешь себе то что нравиться и потом копируешь первый код, там появиться. И заходишь в мой кабинет, выбираешь изменить подпись по-моему и вставляешь этот скопированный код. У меня полусилось, но почему то линеечка толко сегодня появилась
Хомячок вне форума  
Old 27.06.2009, 11:46
Хомячок
Мама-чайник

там написано РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ (мой кабинет)
Хомячок вне форума  
Old 28.06.2009, 09:22
Ольга77
Мама-чайник

Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Привет!! Меня зовут Ольга (32), муж Юрий (39), дочь Елизавета (8), женаты - 29.06.07 - завтра 2 года. Малышику 24 недельки. Работаю в банке, муж старается, дочь перешла во второй класс. Живем мы в Магаданской области г.Сусуман. Такой маленький, серенький, пыльный летом и морозный зимой городишко населением где-то тысяч 9 народу....
Ольга77 вне форума  
Old 29.06.2009, 19:11
Olchik
Мама-чайник

Olchik на пути к лучшему

Спасибо большое тебе, Хомячок! Получилось!!!!
Olchik вне форума  
Old 30.06.2009, 07:23
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Привет всем ,меня зовут Евгения,мужа Сергей.Мне 27 лет.Живем в Новосибирске.В октябре ждем дочку
Евгения.81 вне форума  
Old 30.06.2009, 11:05
октанта
Мама-чайник

октанта на пути к лучшему

меня Валя зовут (24) мужа, Денис (30), дитёнка нету......никак нету.....три года никак....
октанта вне форума  
Old 30.06.2009, 11:56
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик! Меня зовут Надежда,мужа Антон,ждем малыша уже десятую недельку!
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 15:58
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

привет я оксана 29 лет, моего любимого зовут никита ему 22 года вместе уже 3 года, нашей доченьке дианочке 3мес
окси вне форума  
Old 30.06.2009, 17:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я Инга(внесите меня в рейтинг имен мамочек),кажется я здесь не писала,так что пишу.Мне 22,мужу тоже.В августе будет как 2 года мы вместе.Наша дочка Любочка родилась 12 февраля2009г
Инга вне форума  
Old 30.06.2009, 19:31
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от октанта Посмотреть сообщение
меня Валя зовут (24) мужа, Денис (30), дитёнка нету......никак нету.....три года никак....
Октанта,не переживай,мы 7 лет в браке,а ждем только первого ребенка,тоже ждали -по врачам бегали , а потом как то решили ну не судьба ,и успокоились. А в этом году такое чудо.. И у тебя все будет хорошо... Желаю удачи
Евгения.81 вне форума  
Old 30.06.2009, 20:01
Хомячок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
Спасибо большое тебе, Хомячок! Получилось!!!!
Не за что! Рада помочь! Обращайтесь!
А я сегодня получила диплом инженера! Наотмечалась..
Хомячок вне форума  
Old 01.07.2009, 08:33
октанта
Мама-чайник

октанта на пути к лучшему

Евгения,81 спасибо за поддержку))
октанта вне форума  
Old 02.07.2009, 11:24
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

Всем привет, меня зовут Ольга, мужа Алексей.
Вместе 7 лет
Ждем первую девочку.
ПтицА вне форума  
Old 02.07.2009, 12:36
мама Кэтрин
Мама-чайник

мама Кэтрин на пути к лучшему

привет! меня зовут Катя, мужа зовут Евгений. мне 20 лет, мужу 21. сыночку 3,5 года. ждем второго малыша. очень рада что нашла пузяку.:-)
мама Кэтрин вне форума  
Old 02.07.2009, 12:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

pacifier

Приветик!!! Меня зовут Алина (22), любимого мужа- Вадим(22). Ждем сыночка очень ждем!!!!!
Лиша вне форума  
Закрытая тема