![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
таблетки содержат какие-то вещества, вредные для развивающегося плода, потому что я пила утрожестан там точно такой же гармон и вот про него писали что он ни на что не влияет не у мальчиков не у девочек.
я это читала в статье какого то гинеколога кандидата медицинских наук , попробую поискать эту статью.и выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В инструкции к препарату написано:"...делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения" , "может применяться во время беременности" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно думала, что без всяких препаратов выношу, но теперь, после замершей беременности, настроилась пить дюфастон при следющей беременности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже была ЗБ в прошлом году, и мне даже не выявили почему, забеременела с помощью сбора 59 называеться при "бесплодии" и еще муж пил спеман.
и тоже как забеременела начала пить утрожестан и магне В6 и витамины.. очень сташно было что могу опять н выносить.ну слава богу тьфу тьфу тьфу все хорошо прошло, поэтому я тоже за подстраховку, сейчас такая экология и столько стрессов.. что без помощи препаратов помоему никак,а очень жаль конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
прошло 8 месяцев..мы долго лечились потому что клиника была в другом городе не в том в котором живем... а так все намного быстрее было бы..
я ж пила сбор а муж спеман. получилось с первого раза.. а без них и незнаю на сколько быстро бы получилось. ну и еще я после каждого полового акта в течении месяца стояла березкой минут 10 и потом лежала на животе порпу чуть подняв вверх. я желаю вам чтобы у вас тоже все получилось с первого же цикла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите,пожалуйста советом!
У меня сейчас вторая беременность,первая-аборт(не по показаниям) 3 года назад.Я ходила на конс к Г,она меня посмотрела,назначила Гексикон,на учет еще не ставили ,сказала,что рано,приходи через 2 недели.УЗИ не назначила.По поводу Дюфастона сказала,что не хочется заведомо сажать меня на гормоны,т.к. организм молодой и,возможно,смогу выносить сама.А я теперь переживаю,а вдруг не смогу или ЗБ будет?Как думаете,что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А аборт, который был 3 года назад, думаю, уже не повлияет, раз беременность наступила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka,спасибо большое за совет!!!Выделений кровянистых у меня нет,Г про гипертонус ничего не сказала,я думаю,она бы почувствовала его,если бы он был.Поэтому пока буду пить только фольку.
|
![]() |
![]() |