Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 11:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки какие все красавицы!!! и в то же время все такие индивидуальные!! супер!!
Forget-me-not вне форума  
Old 06.06.2010, 14:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька,спасибо за поздравления!!!!
Тебя тоже с годовщиной! Пусть отношения крепнут с каждым днём,пусть будут любовь и взаимопонимание и пусть скорее в доме зазвучит детский голосок!!!Лёгких родов и здоровенького малыша!!!
Спасибо тебе огромнейшее!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2010, 20:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

готовлюсь

вот и встретились

расписываемся
ришка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:51
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

голуби летите

а эта фотка просто мне очень нравится
ришка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

ришка, супер!!! Красивая невеста!!!! Мне безумно нравится твоя прическа в сочетании с букетом!!!
Лиша вне форума  
Old 07.06.2010, 20:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ришка, ты очень красивая!!! Фотки супер!!!
З.Ы. А что за блеск для губ у тебя? Давно себе такой оттенок ищу???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.06.2010, 20:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_01baeece.jpg это я еще не совсем одета )))) стсняюся )

http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_3da303c8.jpg а тут меня уже нарядили )

http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_203a86c5.jpg вторая невеста, которую хотели выдать за моего мужа вместо меня ))

http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_b4a851b8.jpg в загсе уже )

http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_6bf82658.jpg вот оно счастье-то!!

http://cs4298.vkontakte.ru/u1706197/...x_1b2a6a6b.jpg а это самая любимая моя фота!!
Мне очень понравилась твоя прическа!
Яринка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Juli11, Красивый корсет! Ты очень эффектно выглядишь!
Яринка вне форума  
Old 07.06.2010, 21:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась твоя прическа!
оо )) как мне ее крутили ) волосы не длинные но их очень много была ) парикмахерша была в шоке )) "я н знаю как их еще крутить" - это была ее фраза ) вот и накрутила )
спасибо за комплимент
Forget-me-not вне форума  
Old 07.06.2010, 22:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

расписываемся
Мне все нравятся фотки, но эта особенно понравилась Муж небось уже расписался???? и тебя контролирует
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.06.2010, 02:37
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
ришка, супер!!! Красивая невеста!!!! Мне безумно нравится твоя прическа в сочетании с букетом!!!
Ришка,полностью присоденяюсь к словам Лиши
Liliana вне форума  
Old 08.06.2010, 10:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
оо )) как мне ее крутили ) волосы не длинные но их очень много была ) парикмахерша была в шоке )) "я н знаю как их еще крутить" - это была ее фраза ) вот и накрутила )
спасибо за комплимент
Удачно накрутила!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2010, 10:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Все красотки!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.06.2010, 10:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Juli11, Красивый корсет! Ты очень эффектно выглядишь!
О-о, пасибочки!
Juli11 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ришка, ты очень красивая!!! Фотки супер!!!
З.Ы. А что за блеск для губ у тебя? Давно себе такой оттенок ищу???
спасибо!!!
блеск эйвоновский liv botanicals.
ришка вне форума  
Old 08.06.2010, 19:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сашкина конфетка
Мне все нравятся фотки, но эта особенно понравилась Муж небось уже расписался???? и тебя контролирует
да! когда он расписывался ,я даже не смотрела,а он ...

ришка вне форума  
Old 09.06.2010, 00:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да! когда он расписывался ,я даже не смотрела,а он ...

Ой!!!!!!!! А тут у тебя взгляд такой, будто говорит ((((ну, всё!!!!! теперь он никуда не денется!!! Попался Супер фоты
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой!!!!!!!! А тут у тебя взгляд такой, будто говорит ((((ну, всё!!!!! теперь он никуда не денется!!! Попался Супер фоты
да,действительно прикольно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.06.2010, 12:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

ришка, у вас профессиональный фотограф был? Все фотки очень качественные!
Лиша вне форума  
Old 09.06.2010, 14:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
ХИ-ХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
ришка, у вас профессиональный фотограф был? Все фотки очень качественные!
да,специально приглашали.и слава богу.т.к. видео у нас отвратительное.фотки прикольные зато
ришка вне форума  
Закрытая тема