Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 14:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аврелия Посмотреть сообщение
Я вот тоже порой смотрю и поражаюсь.
Простые блюда стряпать-то можно научиться! Или салаты самому резать, а не в супермаркете сделанные чёрт знает из каких обрезков покупать.
Мой муж насмотрелся передач,про то как в кафешке еду делают,а самое главное из чего,так теперь даже близко к фастфуду не приближается
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 17:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Муж у плиты это реально конечно) но зачем?...
Муж одной маминой подруги раз в 100 круче всех наших знакомых печет пироги. Вот и стоит раз в неделю у плиты,точнее у духовки.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 20:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Муж одной маминой подруги раз в 100 круче всех наших знакомых печет пироги. Вот и стоит раз в неделю у плиты,точнее у духовки.
А у меня,наверно,раз в неделю не стоит на кухне.Что-то я совсем обленилась.У нас готовит в последнее время в основном муж.
И пироги тоже любит печь,правда,из готового теста.Но,если учесть,что я за совместную с ним жизнь испекла всего раз пироги,а муж за последний месяц 3 раза.Герой!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 21:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

готовит редко..но очень вкусно )
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 21:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня,наверно,раз в неделю не стоит на кухне.Что-то я совсем обленилась.У нас готовит в последнее время в основном муж.
И пироги тоже любит печь,правда,из готового теста.Но,если учесть,что я за совместную с ним жизнь испекла всего раз пироги,а муж за последний месяц 3 раза.Герой!

А я за совместную жизнь ни разу пироги не делала,у меня для теста руки не приспособлены(2 левые )А муж любит с тестом возиться
Old 06.11.2011, 22:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

ух ты, девочки, читаю вас и прям в шоке. неужели есть такие мужчины, которые любят с тестом возится. Молодцы!!! Мой ни за что и никогда на это не пойдёт)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 10:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ух ты, девочки, читаю вас и прям в шоке. неужели есть такие мужчины, которые любят с тестом возится. Молодцы!!! Мой ни за что и никогда на это не пойдёт)
Мне кажется,что если мужчина любит возиться на кухне,значит он любит вкусно поесть.Вот мой че-нить приготовит,а потом ест и наслаждается...мммм...как вкусно А если я готовлю тоже самое,то...ну да...вкусно
Old 07.11.2011, 12:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У меня муж тоже с тестом не любит возиться. Вот если я сделаю тесто, то он и блины сам испечет, и пироги.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
а муж за последний месяц 3 раза.Герой!

У меня муж тут спросил яйца бросать в кипящую воду или нет! А вы тут про тесто...

Я кстати сама с тестом не оч дружна))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мой даже не знает что макароны в кипящую воду кидают....Какое уж там тесто)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У меня муж тут спросил яйца бросать в кипящую воду или нет! А вы тут про тесто...

во во! прям как мой
Old 07.11.2011, 12:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мой муж готовит редко, но получается хорошо А для "себя" что-то приготовить у него вообще не составляет труда.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 12:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если мужчина любит возиться на кухне,значит он любит вкусно поесть.Вот мой че-нить приготовит,а потом ест и наслаждается...мммм...как вкусно А если я готовлю тоже самое,то...ну да...вкусно
Хе-хе, у меня он любит поесть вкусно, но возится очень редко и не в коем случае не с тестом) Может приготовить что-нибудь раз в 3 месяца, а потом также ест и нахваливает себя.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня муж тоже с тестом не любит возиться. Вот если я сделаю тесто, то он и блины сам испечет, и пироги.
Не, у нас даже так не прокатит. Он ни за что не будет даже с готовым тестом возится. Говорит, что был один единственный печальный опыт, и больше не тянет)
Цитата:

Old 07.11.2011, 13:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,я знаю одного мужика,который яйца варит под краном Включает горячую воду и уходит минут на 20
Old 07.11.2011, 13:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я знаю одного мужика,который яйца варит под краном Включает горячую воду и уходит минут на 20
Old 07.11.2011, 13:39
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет!
Хочу поделиться своим счастьем! я уже 7 лет к плите не подхожу и мне даже яичницу пожарить не дают! ВОТЬ!!! Только спрашивает, чтобы я хотела на ужин-обед-завтрак....
Olun4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 13:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться своим счастьем! я уже 7 лет к плите не подхожу и мне даже яичницу пожарить не дают! ВОТЬ!!! Только спрашивает, чтобы я хотела на ужин-обед-завтрак....
Неужели такое бывает??!!??!!Вот везучая Я была бы рада и завтраку
Old 07.11.2011, 13:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Вот это да!!!!!!! феноменально! даже не верится, что такое бывает!!!!!!
Old 07.11.2011, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Вот действительно,повезло так повезло))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мммммм.... Интересно..... Может он не умеет плитой пользоваться!?
Цитата:
Всем привет!
Интересно, и такие мужья работают?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ