Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на С

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 23:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, всем приветик! Надюша, девчушенька, классно!!!
Мариночка, не болейте там, выздоравливайте скорее!!!
И у меня к вам небольшая просьба - подержите за нас кулачки на этих выходных, это очень-очень пригодится, расскажу всё на той недельке, если всё пройдёт хорошо))))))
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 23:05
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Надь, у меня под конец тоже упал гемоглобин, я пила таблетки феррум лек.
Аленка, ну конечно кулачки держим, не знаю конечно за что, но все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 23:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик! Надюша, девчушенька, классно!!!
Мариночка, не болейте там, выздоравливайте скорее!!!
И у меня к вам небольшая просьба - подержите за нас кулачки на этих выходных, это очень-очень пригодится, расскажу всё на той недельке, если всё пройдёт хорошо))))))
Держим за тебя аж 4 кулачка!@@@@
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 11:49
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Была в ЖК, расстроилась, отечность у меня сильная, косточек не видно совсем... и за последний месяц +6кг за всю беременность 6 кг набрала и за послед месяц, когда отечность началась, 6кг, итого 12кг уже!!! Ужас короче! Пью хофитол и курантил, ну и чаи всякие почечные, бруснику и т.д.... сходила на контрольное взвешивание, через 3 дня, все равно набор +300гр. Растроилась че-то совсем...
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 11:52
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

А чего ты расстраиваешься? Тебе нельзя! Все хорошо будет! Сейчас самый набор веса, ребенок то растет! Я набрала 15 кг за всю Б, правда отеков вообще не было. Ну конечно 6 кг за месяц это много, но попробуй правда все таблеточки пропить, я думаю поможет. А что врачи говорят? ты вообще где наблюдаешься?
Old 18.09.2009, 12:24
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А чего ты расстраиваешься? Тебе нельзя! Все хорошо будет! Сейчас самый набор веса, ребенок то растет! Я набрала 15 кг за всю Б, правда отеков вообще не было. Ну конечно 6 кг за месяц это много, но попробуй правда все таблеточки пропить, я думаю поможет. А что врачи говорят? ты вообще где наблюдаешься?
Стою на учете на Шевченко, врач Габор Н.В., м.б кто знает ее. Она особо ничего лишнего никогда не скажет, минимум информации... Так вот она говорит что набор большой, надо худеть, ноги смотрит каждый раз, отеки на самом деле интересные - только стопа и косточка(очень заплывшая), а выше нормально все
Old 18.09.2009, 15:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Была в ЖК, расстроилась, отечность у меня сильная, косточек не видно совсем... и за последний месяц +6кг за всю беременность 6 кг набрала и за послед месяц, когда отечность началась, 6кг, итого 12кг уже!!! Ужас короче! Пью хофитол и курантил, ну и чаи всякие почечные, бруснику и т.д.... сходила на контрольное взвешивание, через 3 дня, все равно набор +300гр. Растроилась че-то совсем...
Не расстраивайся!!! Это вечная проблема беременных!!!
Попробуй ограничить себя в жидкости и исключи из рациона соль и станет всё на свои места!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 15:46
Musia
Мама-практикант

Да. я стараюсь, спасибо за поддержку!!!
Old 21.09.2009, 12:20
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Никто из вас или знакомых не сдает квартиру?? Однушка нам нужна.. Не хочется платить агентству..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 12:23
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, ты нашла с кем Вику оставлять? Мне девочка на форуме ответила
Old 21.09.2009, 12:30
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, с ней сидела девочка одна,я ее в контакте нашла. А сейчас сидит девушка брата.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 12:35
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хорошо
Old 22.09.2009, 14:19
Sveta67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспорима

Девочки,привет,были в субботу на свадьбе в Десногорске,отдохнули супер,как дела?Марин,вы как,нам сегодня прививку сделали корь-паратит,сидим дома.
Sveta67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 15:12
Musia
Мама-практикант

а мы на прошлой недели были на свадьбе! красота конечно... я даже потанцевала с малышом, а потом и с папой все ж развлекашка для нас! только потом долго уложиться не могли ночью, все толкал меня, пинал... дискотека там у него была
Old 22.09.2009, 15:19
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, и мне бы погулять где-нибудь!
Свет, а манту вы сделали уже? Мы сегодня должны были, но что-то у нас нос хрюкает, решили отложить до четверга.
Old 22.09.2009, 15:20
Sveta67
Мама-чайник

Sveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспорима

Дааа,у меня тоже очень сильно толкалась,особенно ночами,вот и сейчас такая же шабутная.

Ага,Марин,манту еще неделю назад,ничего страшного,это ж не прививка,а реакция на туберкулез,мне наша вр.сказала,что и с красным горлом можно.А вы ходите гулять?
Old 22.09.2009, 15:26
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, гулять ходим, на часика 1,5 не больше.
Old 24.09.2009, 10:39
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, поздравляю вас, что уже целый годик Солнышко радует маму и папу! Ну и, конечно, самого Ванечку с началом второго годика в его жизни)))
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 10:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

УХ!!!!!!Я как всегда все пропускаю, Мариш поздраляю Вас годиком Вани, пусть он Вас всегда радует!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 10:46
Sveta67
Мама-чайник

Марина,поздравляем Ванечку с годиком,и конечно папу и маму!!!
Ответ