![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Была в ЖК, расстроилась, отечность у меня сильная, косточек не видно совсем... и за последний месяц +6кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего ты расстраиваешься? Тебе нельзя! Все хорошо будет! Сейчас самый набор веса, ребенок то растет! Я набрала 15 кг за всю Б, правда отеков вообще не было. Ну конечно 6 кг за месяц это много, но попробуй правда все таблеточки пропить, я думаю поможет. А что врачи говорят? ты вообще где наблюдаешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй ограничить себя в жидкости и исключи из рациона соль и станет всё на свои места!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы на прошлой недели были на свадьбе! красота конечно... я даже потанцевала с малышом, а потом и с папой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа,у меня тоже очень сильно толкалась,особенно ночами,вот и сейчас такая же шабутная.
![]() Ага,Марин,манту еще неделю назад,ничего страшного,это ж не прививка,а реакция на туберкулез,мне наша вр.сказала,что и с красным горлом можно.А вы ходите гулять? |
![]() |
![]() |