Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 15:31
Tirie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tirie на пути к лучшему

А с нами судьба до сих пор играет. До того как забеременела, приснился сон, в котором я ношу на руках девочку, кормлю ее грудью, вожу ее в ярко-розовой коляске. Решила я сон вышить,а точнее такую же ярко-розовую коляску и малышку. Каждый раз, когда брала в руки иголку, наполняла всю себя мыслями о том, как с мужем хотим малыша. Как-то не верилось в то, что девочки говорили: мол можно вышить картинку, а потом в очень скором времени узнать о беременности. Вот так у меня и вышло. Довышивала я свой сон и решила сделать тест в этот же день, дабы просто успокоиться, увидеть одну полоску и дальше заниматься своими делами. Каково же было мое удивление, когда я увидела вторую, слааааабую полоску. Ну как-то с этого момента у нас и сомнения не было, что там именно малышка. На первом УЗИ нам конечно не сказали пол. Все вокруг наперебой говорили:девочка-девочка-девочка.На второе УЗИ пошли с мужем, были практически уверены, что там девочка. Сначала врач сказал, что срок еще небольшой, пол врятли разглядит, в середине УЗИ сказал, что вероятнее всего мальчик, а когда подписывал УЗИ , сказал, что 95 % мальчик. Все вокруг были очень даже удивлены. А сны снятся мне вообще странные: то мальчик на руках, то девочка на руках, то розовая коляска, то синяя. На УЗИ теперь аж в середине-конце августа, будем ждать
Tirie вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 16:44
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

А мне всегда снились мальчики. То я гуляю с ним в коляске,то играю. И рождались тоже мальчики. Поэтому по своему опыту я была уверена, что кто приснится при беременности, тот и родится.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 19:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мне до беременности и на первых недельках снов 10 приснилось где у меня была доча, или в животике, или на руках совсем маленькая, и всего 1 раз мальчик, причём он был уже 10летним))) вот, думала, уверена была что девочка будет, а УЗИ сказало НИФИГА! Мальчик будет!!!!! Вот и верьте снам!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 09:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мне до беременности и на первых недельках снов 10 приснилось где у меня была доча, или в животике, или на руках совсем маленькая, и всего 1 раз мальчик, причём он был уже 10летним))) вот, думала, уверена была что девочка будет, а УЗИ сказало НИФИГА! Мальчик будет!!!!! Вот и верьте снам!!!
так ведь и считается, что если снится ребенок одного пола, то родится противоположного: раз тебе снилась дочка всё время, то по этой примете должен быть мальчик! А вообще не очень-то во всё это верится
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 01:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха, мне такой сон снился сегодня. Что я с кем то стою на улице и мы говорим о том кто у меня будет Д или М, тут мимо проходит черный кот, короткошерстный и я замечаю какие у кота большие яйца))) в этот момент я говорю своему, интересно кто будет, а он мне: ну вот кошак прошел кто это был? я говорю, а че не видел какие яйца большие, а мой мне: ну вот, значит мальчик. ))))))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 01:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мне до Б и во время Б снились сны и в 2 случаях совпадали!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 09:34
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Я во сне всю беременность рожала то мальчиков, то девочек, то светленьких, то тёмненьких
Родилась беленькая девица
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 10:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы вчера ходили на УЗИ и нам сказали что девочка будет, а на кануне мне приснилось-что на узи сказали чито девочка!! так что мой сон сбылся)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 10:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

мне ещё ни разу ребенок не снился. Снилось только узи, на котором у эмбриона было сердцебиение! А раньше, до беременности мне чаще снились мальчики, и пару раз девочки
Old 15.10.2011, 13:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот девочка снится... Причём она начала мне снится ещё до беременности. Так что думаю, она и будет
Моя мама рассказывала, кстати, что вопреки примете, у неё рождались те кто снился - со мной ей снилась девочка, а с моим братом - мальчик.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 14:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне и родственникам снились во всех вариациях мальчики, коллеге одной приснилось, что мы девочку шли крестить, родилась девочка
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 16:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне снилась девочка, с темными волосиками, такая маленькая, а как пахла!!!это было за два месяца до беременности!а сейчас пока еще ничего не снилось!но у нас все хотят девочку, даже странно почему, а мне честно все равно, я рада что у меня будет ребенок, не важно какого пола!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 21:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне снилась девочка, с темными волосиками, такая маленькая, а как пахла!!!это было за два месяца до беременности!а сейчас пока еще ничего не снилось!но у нас все хотят девочку, даже странно почему, а мне честно все равно, я рада что у меня будет ребенок, не важно какого пола!
Вот и мне где-то за 2 месяца до беременности приснилась девочка, даже не приснилась, а привиделась - в таком состоянии, когда засыпаешь, но ещё до конца не уснул...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я когда беременная была, мне белокурый мальчик снился. Мы до родов не знали кто будет, узи не показывало. Но чувствовала, что мальчик, тем более после сна. Родился мальчуган.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 22:41
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

мне снилось, что на узи сказали девочка, другой раз, что мальчик. папе приснилось, что он с внуком нянчится. и все думают, что парнишка будет)))
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 22:51
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Мне снится то девочка то мальчик, а по УЗИ девочка должна родиться)))
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 23:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне снились девочки, а в конце Б приснился мальчик, причем действительно сынок вылитый, особенно часто снилось что родила девочку,приносят мальчика, а я начинаю скандалить что бы вернули дочь
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 11:03
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на днях приснился сон, будто мы уже всем сообщаем о рождении дочери)
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 20:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне и девочка снилась, и мальчик, и даже что я тройняшек родила
На 23 неделе сказали, что будем мальчик. Ждём
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 22:02
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне только однажды во время Б ребенок снился: когда лежала в больнице, буквально недавно. Приснилось, как будто мы в роддоме и я первый раз вижу новорожденного, я даже личико во сне очень подробно видела, а как проснулась, забыла Но я знала, что это мальчик. Посмотрим, сбудется сон или наоборот...
Ответ