![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, мне такой сон снился сегодня. Что я с кем то стою на улице и мы говорим о том кто у меня будет Д или М, тут мимо проходит черный кот, короткошерстный и я замечаю какие у кота большие яйца))) в этот момент я говорю своему, интересно кто будет, а он мне: ну вот кошак прошел кто это был? я говорю, а че не видел какие яйца большие, а мой мне: ну вот, значит мальчик. ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот девочка снится... Причём она начала мне снится ещё до беременности. Так что думаю, она и будет
![]() Моя мама рассказывала, кстати, что вопреки примете, у неё рождались те кто снился - со мной ей снилась девочка, а с моим братом - мальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне снилась девочка, с темными волосиками, такая маленькая, а как пахла!!!это было за два месяца до беременности!а сейчас пока еще ничего не снилось!но у нас все хотят девочку, даже странно почему, а мне честно все равно, я рада что у меня будет ребенок, не важно какого пола!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне снились девочки, а в конце Б приснился мальчик, причем действительно сынок вылитый, особенно часто снилось что родила девочку,приносят мальчика, а я начинаю скандалить что бы вернули дочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне только однажды во время Б ребенок снился: когда лежала в больнице, буквально недавно. Приснилось, как будто мы в роддоме и я первый раз вижу новорожденного, я даже личико во сне очень подробно видела, а как проснулась, забыла
![]() |
![]() |
![]() |