![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взамен кладу калькулятор для слепых, я ж ведь не слепая, а олько на одно ухо оглохла. калькулятор для слепых-Подстаканник-Корректор с кисточкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беру корректор с кисточкой, т.к. писала и наделала ошибок, надо подзамазать
Оставляю в замен, Начатую пачку сигарет, т.к. отучаю мужа курить ![]() Калькулято для слепых-Подстаканник- Начатая пачка сигарет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беру начатую пачку сигарет
![]() взамен кладу проводную мышь для компьютера.... она работает через раз, а себе новую купила... Зубная нить - Подстаканник - Проводная мышь для компьютера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возьму тортик с орешками-так как к завтраку не купила сладкое))
взамен синие трусы в жутких розочка-вот такой подарочек от свекрови,нафиг он мне сдался.. зубная нить-сините трусы в розочках-старые колонки от компа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беру зеленый чай в пакетиках..... обожаю зеленый чай в любом виде...
взамен отдам пластмассовую юлу... она когда крутится разлетается на две части ![]() статуэтка обезьяны-старые колонки от компа- пластмассовая юла |
![]() |
![]() |