![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на апельсин,если он обработан химикатами или шоколад из таблицы Менделеева...там да,может и будет...а если кушать нормальные продукты,без ГМО или хотя бы сократить их кол-во,никакой реакции не будет.... Питаться не консервами и фасфудом,а нормальной здоровой пищей! У нас свое деревенское мясо,которое не обработано химикатами,овощи,фрукты,ягоды свои.Молочку взять в магазине с маленьким сроком хранения,не по 2 месяца и т.д....можно долго перечислять.. И кушать тогда можно все,а не сидеть,как некоторые мучают себя,на кефире и гречке.... Жареное,пареное,лук,чеснок,капусту...да что угодно и что любил всегда!!! А то получается так..пока была Б,кушала все,а родила,все полезное исключила.Во время Б малышу не доставалось чтоли этих продуктов,что он родился без высыпаний и проблем с животиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у знакомой одной ребенок воооооообще на все реагировал
она эксперментировала канешн по немногу там одно съест посмотрит обсыпет его еще че-нить попробует опять обсыпет причем обычная еда не какая-то там экзотика, шоколад-сладости и прочее обычные какие-то продукты кароч она сидела в основном на гречке и макаронах просто без всего.. потом ей надоело она плюнула ![]() ну это к теме про угоду желудка канешн дите жалко, ну там гв нужно и все такое но с другой стороны бывает и такое - когда вообще ничего не идет я считаю она вообще герой еще до 7 мес продержалась невозможно ж кормить всю дорогу и всю дорогу есть только гречку с макаронами я б точно не смогла перевела б на смесь чем постоянно лечить сыпи и животы и дело с концом........ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зря подруга так рано гв свернула ![]() |
|
![]() |
![]() |