|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я на 5 сек! Экскурсия понравилась, фонтан поющий это просто ппц! Через час ловить крабов)
Спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно) Кратко читанула вас, мы дома в домашнем, спим в пижамах, я хожу в шелковых штанах и футболки или в лифчике и шортах! Муж вечно в труселях) Колготки тоже никогда под штаны не ношу, бесят они меня) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы хотим! думаю на дачу купить. паша обожает . Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Сочи значит еду))))))))))) Не шучу))) Приеду)))
Надя, я теплые колготки под штанцы одеваю) Вика, удачной рыбалки, ну или как там ловля крабов называется))) В лифчике тут ходят Вика, Варя...я боюсь, если буду в трусах и лифчике по дому ходить, муж будет в шоке))) или аппетит проснется - мяско да с жирком)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) Ален мои тощие сиськи не возбуждают аппетит)) аха
Крабов поймали, страшно всетаки, муж доволен как танк, говорит " я прирожденный ловец" ) Тока проснулись, храпанули сегодня! Алена приезжай в Сочи! Мы тоже будем тебе очень рады! У нас дача конечно далеко от города , в галицино, там даже телефон не ловит, но в этом свой кайф, единение с природой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
девочки, а кто-нибудь снял с детской кроватки переднюю стенку?! что б ребенок сам мог с кровати слезать?! а бортик поставили??? я тут вплотную задумалась..думаю на днях бортик приобрести! т.к. Паша пытается вылезти с кровати боюсь упадет. высоко. блин потом проблема с дневным сном будет я его так положу и он играет играет и засыпает. а с бортиком удирать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, мы еще не снимали, но Полина тоже очень активно порой пытается вылезти... Я тут не писала: как-то она за игрушкой из кроватки потянулась и выпала! Хорошо, что я стояла рядом и успела ее подхватить, иначе сотрясение мозга бы как минимум... Короче, я положила рядом с кроваткой большой мягкий матрац, потому что снимать стенку пока не вариант - мы тогда вообще спать не будем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
приезжай к нам устроим! у нас дача есть в деревне так там у гуси и коровы и туалет на улице! и русская печь "с пол кухни" ой Юляшка, как жалко. вот я боюсь за своего наверное по первой как и во всем сначала помучаемся потом привыкнем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
|
|
|
|