![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы просыпались, точнее Даня разбудил, подошла к нему а он плачет, видно что не доспал, сисю в зубы и дальше спит
Авсе равно спит я в напряге, он уснул у меня на диване а я ща в другой комнате, и бегаю через каждую минуту, проверяю Надо было переложить а я испугалась что сразу вскочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня сегодня муж дома,у него выходной,поэтому закрутилась....
![]() Сначала с утра помылась,т.к во вчерашнюю ночь легла немытой,не с кем было Игорька оставить,муж только в 2 часа ночи приехал...Потом поехали в лагерь за Димой,у него сегодня ДР,забрали его насовсем... ![]() ![]() ![]() Завтра Дима друзей позовет,сделаем картофель-фри и крылышки с бедрышками в ней!!!!Они любят такое!!! ![]() ![]() ![]() Игорек вроде получше.... ![]() ![]() Вообщем,до 3 х часов я ждала,потом не выдержала,встала,закапала нос и он сразу вырубился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а у кого дома стоит увлажнитель воздуха?Стоит его покупать? ![]() ![]() ![]() У меня у брата есть,он говорит,что это перевод денег и он им не пользуется,толку никакого!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас только один раз была 38,4,но состояние желало лучшего все дни(около 8-9 дней) ![]() ![]() ![]() девяточкой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты мне,кстати,сегодня приснилась ![]() ![]() ![]() Сон бессмысленный,но всеравно расскажу ![]() ![]() ![]() Вообщем приехала ты ко мне в гости,а я решила,что дома у меня места мало и мы будем жить в гостинице....ты,я и дети....Проночевали мы значит там ночку и пошли кушать в столовую внизу гостиницы.Ты,значит взяла там 2 вида рыбы,огромные порции,а я тебя спросила,ты это на двоих взяла?Ты сказала,только на себя.Я удивилась,как ты,такая маленькая,столько съешь ![]() ![]() ![]() ![]() меня как током пробило,все смотрят на меня,я начала прикрывать срам,думаю,быстрее бы покушать взять и уйти...а уйти сразу не могу...есть хочу безумно,все смотрят на меня,а я как в забытье каком-то ,стою и незнаю куда деть себя от стыда....потом сон стирается в памяти и мы уже идем ко мне домой...потом я проснулась...приснится же такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А праздников у вас дай боже...держи кошелек шире ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Хорошая курточка!!!Тепленькая наверно
![]() С покупочкой,Ритуль!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Владька сейчас с тобой не спит? Как по мне,то 5 раз просыпаться за ночь для меня норма,но он спит со мной и я высыпаюсь(не сейчас конечно...сейчас он болеет...до этого...)суну титьку и сплю дальше ![]() ![]() ![]() А когда не высыпаюсь,тоже башка болит весь день и только к вечеру разгуливаюсь,когда спать надо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С удачным походом вас в поликлиннику!!!И новыми умелками!!!А уж за слово мама отдельное праздравлям!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как блинчики,Натуль?С чем? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Красотааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Там Галя не слышит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютка,твою просьбу выполнила добросовестно ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик,Катюш!!!
Я тут по-порядку все читаю и пишу ![]() ![]() ![]() Катюшка в помощь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |