Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!
Ритуль,я тут,просто сейчас некогда и уезжаем.Вечером буду на связи,всех люблю,целую!!!!
Алинку и маму Ритулю с 10-кой,
Ульянку и маму Олю с 9-кой!!!!
ну хорошо! а то я уже думаю всякое как Игорешка? спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
После массажа уснули , намяли всего .
молодец! сладких снов)))
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 16:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0
скоро переезжаем!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 16:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

супер, новый домик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 16:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы просыпались, точнее Даня разбудил, подошла к нему а он плачет, видно что не доспал, сисю в зубы и дальше спит
Авсе равно спит я в напряге, он уснул у меня на диване а я ща в другой комнате, и бегаю через каждую минуту, проверяю
Надо было переложить а я испугалась что сразу вскочет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 20:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

эта болталка закрыта??????????
Манюня вне форума  
Old 26.08.2011, 20:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, надо 500 страниц!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 26.08.2011, 21:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.08.2011, 21:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритулька,я тебе сегодня не дарила цветочек за Алинку!!!
Лови!!!

А это Оленьке с Ульянкой!!!

Пусть ваши доченьки растут на радость мамам!!!
Old 26.08.2011, 22:01
Katerinka11
Гость

Привет Светик!! Как Игорек? Куда это вы собирались сегодня?

Old 26.08.2011, 22:02
Katerinka11
Гость

Анют, не переживай, сейчас сделаем 500 страниц

Old 26.08.2011, 22:04
Katerinka11
Гость

И вот новая 500-ая страница. Ну что теперь можно? А то все наши уже там

Old 26.08.2011, 22:06
Katerinka11
Гость

Чего то не поняла на странице же по 10 постов должно быть?!! А новая страница где??

Old 26.08.2011, 22:11
Katerinka11
Гость

Ну все! Заработало как надо! 500 есть
Анют и все кто еще тут есть побежали скорей в новый дом а то там уже на 5 страниц наболтали.

Old 26.08.2011, 22:12
Katerinka11
Гость

Прощай наш 5-ый домик, приветствуем 6-ой

Old 26.08.2011, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,у меня сегодня муж дома,у него выходной,поэтому закрутилась....
Сначала с утра помылась,т.к во вчерашнюю ночь легла немытой,не с кем было Игорька оставить,муж только в 2 часа ночи приехал...Потом поехали в лагерь за Димой,у него сегодня ДР,забрали его насовсем... он хочет днюху здесь справлять,да к школе готовиться надо.... Потом поехали затариваться продуктами и заехали в эльдорадо.Купили фритюрницу и кофемашину.Сегодня уже карпа делали во фритюрнице!!!Быстро,вкусно,удобно!!!
Завтра Дима друзей позовет,сделаем картофель-фри и крылышки с бедрышками в ней!!!!Они любят такое!!!
Игорек вроде получше.... кашля и соплей поменьше,но лечение продолжаем...Вчера вот на ночь нос ему не закапала,так он спал чутко,постоянно на титьке висел,видать сопли гоняет туда-сюда,обратно...
Вообщем,до 3 х часов я ждала,потом не выдержала,встала,закапала нос и он сразу вырубился... Утром хрипы слышала в груди и клокотание... даже хотела к платному врачу ехать,потом передумала,решила еще денек подождать.К вечеру вроде нет,да и разыгрался он...........Ест мало,чую,сбросил порядочно.... Ну будем надеяться,что пойдет на поправку!!!Поскорее бы!!!

Девочки,а у кого дома стоит увлажнитель воздуха?Стоит его покупать?
У меня у брата есть,он говорит,что это перевод денег и он им не пользуется,толку никакого!!!

Сейчас вас почитаю
Old 26.08.2011, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы пили споридекс...на писе высыпала ужасная сыпь и я перестала давать....а пили от того что температура больше 10 дней держалась....
ой-йой....сколько дней темпа держалась
у нас только один раз была 38,4,но состояние желало лучшего все дни(около 8-9 дней)

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и Ульяночку с десяточкой!!!!!!!!!!
девяточкой!!!
Цитата:
Девочки простите за вчерашнее поведение)))) была совсем не своя.... что-то накатило))) сегодня проснулась и самой смешно больше не буду......
мы сегодня всего раз на покушать просыпались встали правда в 6.30 варила с утра первый раз кашу рисовую))) все слопала
сегодня племяннице 2 года, завтра на ужин пригласили, в воскресенье на родины...племяннику 2 месяца, позвали в кафе
4 сентября у сестры родной 35 лет)))) еще в кафе)))) капец.....денег надо сколько
Ритуль,перестань,все хорошо!!!!
Ты мне,кстати,сегодня приснилась
Сон бессмысленный,но всеравно расскажу
Вообщем приехала ты ко мне в гости,а я решила,что дома у меня места мало и мы будем жить в гостинице....ты,я и дети....Проночевали мы значит там ночку и пошли кушать в столовую внизу гостиницы.Ты,значит взяла там 2 вида рыбы,огромные порции,а я тебя спросила,ты это на двоих взяла?Ты сказала,только на себя.Я удивилась,как ты,такая маленькая,столько съешь Вообщем пошла я себе тоже еду заказывать и вдруг обнаруживаю,что я практически голая,в одних трусах
меня как током пробило,все смотрят на меня,я начала прикрывать срам,думаю,быстрее бы покушать взять и уйти...а уйти сразу не могу...есть хочу безумно,все смотрят на меня,а я как в забытье каком-то ,стою и незнаю куда деть себя от стыда....потом сон стирается в памяти и мы уже идем ко мне домой...потом я проснулась...приснится же такое

А праздников у вас дай боже...держи кошелек шире
Old 26.08.2011, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
купили доче курточку на осень со скидкой
Хорошая курточка!!!Тепленькая наверно
С покупочкой,Ритуль!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алину с 10кой,Ульяну с 9кой! Растирал детки здоровыми!
Мы спали ужасно ,плакала каждые минут 15.в 6 пропукалась и спала до 8. Вроде ничего такого не ела
Юль,фото супер.подрос так Макс.
Ой,Натуль,бедненькая как же тебе надо сейчас высыпаться и набираться сил Что же такое с Сашулькой

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы все также спим плохо вчера посчитала сколько я вставала, 5раз!!! и еще перед тем как заснуть доооооооолго на сиське висел. И так уже месяц точно, по утрам голова болит от недосыпа, и кушаю днем больше, поспать днем что-то тоже не удается. Давала нурофен, т.к. вверху зубов не прибавилось, 4 набухших и все, но от нурофена картина ночного сна не изменилась вот так мы и воюем с ним, а сегодня я ночью проснулась от того что Владька орет , подошла к кроватке, а он на четвереньках стоит и головой в бортик уперся и орет, время 1:30 было, не сразу успокоился т.к. сонный был, потом разгляделся притих, потом разгулялся, болтал чего то у меня нервы уже на пределе были. потом уснул и с 3 до 6 мы поспали, потом перекусил и вот почти до 9 спал.
Катюш,вам тоже желаю,скорее спокойных ночек!!!
А Владька сейчас с тобой не спит?
Как по мне,то 5 раз просыпаться за ночь для меня норма,но он спит со мной и я высыпаюсь(не сейчас конечно...сейчас он болеет...до этого...)суну титьку и сплю дальше
А когда не высыпаюсь,тоже башка болит весь день и только к вечеру разгуливаюсь,когда спать надо
Old 26.08.2011, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло.
Катюш,мне тоже кажется не зубы это...уж не настолько они тиранят,чтоб не спать ночами....и так долго....просто это такие этапы в жизни,которые надо пережить
С удачным походом вас в поликлиннику!!!И новыми умелками!!!А уж за слово мама отдельное праздравлям!!!
Цитата:
Мы овощей и мяса не так уж много едим, баночку 100г пока не могем осилить Владька консервативен в своих пристрастиях, чего-то новое попробовать не решается, сразу начинает давиться и выплевывать, хныкать, а знакомую ему пищу ест и рот открывает, ну что ж поделать тут, мало-помалу пробуем чего-нибудь. 200г мы только каши можем слопать. Даю йогурт питьевой Агуша, Владьке нравится. Это у нас типа полдник между обедом и ужином, фрукты которые я ем может только облизнуть, грызть ему нечем да и интерес быстро проходит.
Моя подруга своей дочке ближе к году кефирчик на ночь давала, говорит сама делала. Это что за кефирчик и как его делать??? а то я что-то забыла у нее узнать подробности.
Для кефирчика закваска нужна...А че магазинный пить не хотите?Мой вообще кефир не любит,я давала ему магазинный,плюется... а Диме чуть ли не с 2-3 месяцев давала,нравился,правда с молочки брала

Цитата:
Дааа!! завидный аппетит у Алинки! Молодец!! ну она и более подвижная, ей энергия нужна, а мы еще сами не стоим и не ходим вот и 200г не можем слопать ниче!!! все детки вырастут, и аппетит будет у них отменный.
Конечно вырастут и будут радовать нас больше и больше!!!

Цитата:
ну вот что это такое, моя козявка уже 1,4 спит, а обычно к часу просыпается, и чего ему ночью не спится?? Ох лучше бы это были зубы... а если нет, то когда наш сон наладится? конца и края не видно
Оно нагрянет,когда его совсем не ждешь (сон)

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я блины жарю...
приходите в гости
Как блинчики,Натуль?С чем?
Old 26.08.2011, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и вишенки поспели
Красотааааааааааааа Как живые

Цитата:
Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева! 2 передних вот-вот вылезут))) скорее бы!
Приготовились,на старт!!!

Цитата:
ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно короче включай фантазию
Ой,как фкусно рассказывашь нямка
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))
Ну вы умнички!!!Муж оголодал
Там Галя не слышит?

Цитата:
ага,готовлю самолет
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, надо 500 страниц!!!!!!!!!!!!!!
Анютка,твою просьбу выполнила добросовестно
Old 26.08.2011, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик!! Как Игорек? Куда это вы собирались сегодня?
Приветик,Катюш!!!
Я тут по-порядку все читаю и пишу

Цитата:
Анют, не переживай, сейчас сделаем 500 страниц
Катюшка в помощь
Цитата:
И вот новая 500-ая страница. Ну что теперь можно? А то все наши уже там
Все мы там будем
Закрытая тема