Привет всем ещё раз!!! 

Я торт заказала на ДР Мишеньки,такой красивый,примерно такой какой хотела 

Данилке ещё обувь купила,туфли и сменную в школе ходить 

Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша   | 

Наталь,жалко так тебя,скорей бы уж зуб твой вылечили  

Цитата:

| 
					Сообщение от Nafania   | 

Ксюшенька,привет дорогая 

С машинкой тебя,точнее с её заказом,ты такая умничка,я прям мечтаю о новой 

Спасибо,Данилка лучше,вчера сам писю открывал,сказал,что не больно,ТТТ. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Nafania  Девоньки пока не хочу говорить какую именно,тк мало ли че поменяться может  но ни пипец какая крутая конечно,просто прикольная тачечка    а цвет белый   
Мил мужу респект за фразу-надо запомнить    | 

Белый,классно 

Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  Ксюшка, вау, ты умничка, машина это круто, поздравляю))))))))))))))))))
 вообще восхищаюсь женщинами, которые сами за рулем, а не только от мужика зависят......Через годочек, я думаю и я присоединюсь в клубу автоледи)))
 | 

Вот вот,знаешь как мне теперь кайфово,села поехала,никого ждать не надо,ни от кого не зависишь,вообще круто 

Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  девочки, еще раз ваши советы нужны, если в год ребенку резко перестать давать грудь, вообще, чем заменить ГВ? но бутылку мы не сосем... | 

Ты всё таки в год решила закончить??
	Цитата:

| 
					Сообщение от Nafania  Тем более учиться нужно!!!     
Вот такая же фигня!!пока доедешь куда нужно-как лимон выжатый!а что делать?!я вот третий месяц без машины и понимаю,что это ж.па!по рукам и ногам связан...на такси не напасешься!да и водилы такие в такси попадаются ппц просто!мы с подругой и детьми ездили в последний раз-попали в дтп,в задницу впереди стоящему автомобилю приехали!  | 

Хотела спросить куда старая делась,уже Надюшка спросила 

Цитата:

| 
					Сообщение от Nafania  Молодец свекровь!!вообще респект ей!!!   
У меня мама права в 50 лет получила!я ее за это вообще уважаю! | 

Вообще молодец,моя мама тоже хочет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Nafania  Девочкииииии!!!!простите мне мою настойчивость конечно......но я че-то пропустила!наша встреча отменяется или как??? | 

Я хочу,давайте уж решим когда.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  Алинка уже по всей картире ходит))) идет, делаешь шагов 20-25, падает на попку, встает и опять топает...как прикольно))))))))) | 

Умничка такая 

Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  я перешла уже дорогу+трамвайные пути уже иду по тратуару и вижу из коляски все вываливается,залезла в пакет,там нет Агушуи и творога,смотрю все валяется на путях,я опять дорогу с коляской перешла и все собрала,самое обидно народ стоял на остановке и наверняка видели,что все вываливается,плять ну никто же не сказал,зато все пялились,я как я это все собираю!!!!!!!!       
еще понесла утром мочу,поставила Устишу на пол,пока я эту банку доставала,а я дочу приспичело пойти и я как лох за ней,чтоб не свалилась, в одной руке банка с мочей в другой направление,бегу за ребенком,вообщем дурдом,главное ценные капли не пролила      | 

Ну что за народ,козлы