|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, не знаю, что сказать. Сил нет больше. Устала. Мама сегодня сказала, типа не у всех получается, а муж, что он тоже переживает. Я поняла, что я одна. Никто даже не представляет, что мне сейчас приходится переживать. Понимаю, что можно еще попробовать, но не уверена, что переживу еще одну неудачу. Так все хорошо шло. Все, что от меня зависело - было сделано: фолики выросли, витаминки принимала, режим соблюдала, овуляцию запустили, 1,5 месяца на горрмонах и... ничего. Слезы рекой от бессилия. Как жить и верить: внематочная, выкидыш, внематочная, пролетная стимуляция,.. что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшенька, солнышко, я не знаю,какподобрать слова, чтобы выразить тебе свое сочувствие....ты не одна....твои близкие тоже не знают как тебя утешить, они искренни....просто есть вещи, которые нужно пережить....пережить, но не падать духом! Дай себе время....отдохни, займись своими близкими, радуй их, делай подарки мужу, детям и маме....не погружайся в отчаяние!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо дать время погоревать, но не затягивай с этим...жалеть себя слишком долго, вредно для здоровья!!!
...у меня тоже все не так, как хотелось бы....ни в четверг, ни в пятницу поставить "привику от бесплодия" не получилось....получилось только вчера...вот теперь только через две недели узнаю...в случае чего тебе тоже придется меня утешать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем..
Соревнования по выходным, а так тренировки-тренировки, а вечерами уже сил нет выйти.. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маркеша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...а что за сны? Добавлено через 7 часов 14 минут девчонки....ку-ку...куда все подевались???...что-то скучновастенько у нас тут стало....возвращайтесь все по быстренькому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки 20 числа я родила сыночка!
про роды писать не буду-если б были первые,то за вторым бы не пошла.. а так,всё нормально...но молока мало,приходится докармливать.. Ксюша,держись,всё ещё будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МНОГО МОЛОЧКА ВАМ, Давай рассказывай все, очень интересно. И Про роды, и сколько сыночек родился и тд.... Ой как же я рада. Представляю запах младенца-это счастье, ради этого любые трудности можно перенести.....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Элле;6734570]Девочки 20 числа я родила сыночка!
про роды писать не буду-если б были первые,то за вторым бы не пошла.. а так,всё нормально...но молока мало,приходится докармливать.Элле Элле!!! поздравляю от всей души!!! дай Бог счастья и здоровья и тебе и малышу и всей вашей семье!!! растите большими и умными ...мы по тебе соскучились...)))
|
|
|