![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки не ругайтесь
У на, есть доска Мы Ульянке на 2 года дарили Про ногу еще Кароч у нее на это место нагрузка постоянная была когда вставала, садилась Врач грит скорей всего там трещина уже была((( Брат Мишкин в ауте...себя винит Но я думаю это было вопросом времени... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, закрытый, но видно прям..онаж вся дряхлая и нога болтается
Щас уже наспухла и синяя Бля и врачей хер найдешь(((( Я канешн понимаю - Мишке тяжко было ехать в ночь и опасно...он сонный был и у Рязани трасса грят жопная Стремно Но лучше б ему там быть И младшему спокрйнее, все не один он там... Пипец ваще(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, это плохо что распухла и цвет поменяла((((((
а как же так, скорая и не забрала на носилках?? ваще канешн брат пусть не винит себя,если кость впорядке ниче бы не было а тут и возраст и вот нагрузка говоришь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль ужас какой..эт ни рентген не сделать..а если кости как труха, чревато множественными переломами..а если внутри сосуды задеты..ужас..а сейчас-то Мишка поехал нет? он вроде у тебя побойчее да и поразумнее братьев..капец конечно
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я амирана перед фактом поставила ![]() Цитата:
мы так и едим просят есть даю и едим ток что то одно всегда Цитата:
а моя так девки достала прямо плачу я от усталости от нее именно ![]() ![]() ![]() ![]() как же своим нытьем достала мне стыдно за это ведь она болеет но это нереально она ноет постоянно стоит мне толькоо сдвинуться хоть на см от нее пиздец я уже воняю как трехдневный труп нах ночью тоже самое не повернуться ни поссать встать сраз просыпается и орет сегодня без темпы ночь спала спокойно ток разоралась ночью сильно жрать хотела выпила 2 бутылки смеси с голода стиснула меня в обьятьях и уснула правда орала матом пока я смесь делала ЮЮЮЮЮль, ужас с баушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ты скажи - прогноз то хоть есть какой благоприятный? а то я так поняла при любом раскладе - все плохо выходит ![]() Ульяночке выздоравливать скорее ![]() девы я тоже в стрессе у меня вика в школус заложенным носом ушла прикиньте счас она разболеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() именно такой о котором она мечтала у ре был инфаркт от радости ой я себя вспоминаю как папа мне портфель купил - это было мега крутой подарок для меня я с ним даже спала пару ночей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не помню свой портфель Зато помню сестры портфель)))))) Это была моя мечта))) |
|
![]() |