![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно за вас капец( Цитата:
Но тут зависит не от разновидности средств а от бактерий и переносимость организма как врач хорошая Грила,кому то поможет кому то нет( дык вот мне тож стока денег вбухала тада на препараты а помогли двадцати рублевые свечи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего наладишь думаю поможет Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит. Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой че такие термоядерные свечи? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО ДОЖДЬ ТАК И НЕ ПОЛИЛ ВЕЧЕРОМ БЫЛО СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО ГОЛУБИ МОЛОДЫ, ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЮТ) Цитата:
А СОБАКУ НАЗВАЛИ СТРАННО Цитата:
МЫ ТОЖЕ СЕГ ЧЕРЕШНЮ КУШАЛИ) Цитата:
ОЙ НУ И АКАЗИЯ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА, БЕРЕГИ ГОЛОВУ УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНА) Цитата:
КСЮШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хАЙНЦ)
мы вечерком опять гуляли с подругой и её сынишкой потом зашли на ррррррынок и купили по черешне Вовчик вообщем сег пробывал черешню а потом стал с ней играть вот опять запорит Вовчика не подецки никак не прокакаетца муж звонил, скучает, выписка будит то ли в четверг то ли в пятницу вообщем хз я конечно жэ скучаю по нему уже, но зато у нас пока чистый воздух |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки!
Анечку красавицу с днем рождения!!! Ксюниной писюхе не чуханиться))) А больше ниче не помню... Пля...на работе как макак налазилась...ноги гудят...служба безопасности поди уссыкалась по камере)))я и на стелажи на третий ярус лазила и на корачках стояла...пипец скока щастья директрисе нажелала.... Щас ковырялась в ванной швы шпаклевала в плитке...половина осталась...кончилась замазка...завтра продолжу...муж меня завтра одну на дачу отпускает с ночевой...уря...хоть высплюсь... Больше нового ничего вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не,есть новое)))я подстриглась, а то все не успевала по времени,а сегодня пораньше с завода свалила.Чуток сзади по другому сделала,мне больше понравилось,мои три волосинки попышнее смотрятся
|
![]() |