Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 21:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш напиши как называются свечки от молочницы которыми ты пользовалась, ато бошка то дырявая))))
До беременности? Клотримазол дешевенькие
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Да конечно ссикаю,до 38 хочу доходить и то страшно
Ой ну вишь как здорово следят за твоим детищем,с мужем сестры разобралась?
Сладких снов твоим любимкам)
спасибо

а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос.
тока вот сестра теперь через маму просится в гости
ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо?
девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево?
и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей....

но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во!

Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2013, 21:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))

да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.06.2013, 21:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки)))

да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....
а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2013, 21:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пустенько стало у нас
пошла я спать
опять дура на ночь наелась
уже пузо торчит...стыдно по улице ходить...обжора толстожопая.
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2013, 21:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо

а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос.
тока вот сестра теперь через маму просится в гости
ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо?
девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево?
и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей....

но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во!

Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола
Ой блин емае нет слов на них(
Обидно за вас капец(
Цитата:
Спасибо девочки)))

Мне он и в беременность Сашей был пох
Но тут зависит не от разновидности средств а от бактерий и переносимость организма как врач хорошая Грила,кому то поможет кому то нет(
Цитата:
а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета
дык вот мне тож стока денег вбухала тада на препараты а помогли двадцати рублевые свечи
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 21:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.06.2013, 21:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму.
Господи поди от нервов лапуль
Ничего наладишь думаю поможет
Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит.
Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Господи поди от нервов лапуль
Ничего наладишь думаю поможет
Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит.
Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз
да хз от чего......

ой че такие термоядерные свечи?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.06.2013, 22:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
На улке оч сильный ветер
Голуби встречаются, влюбляются,женятся..
Голубь за голубихой носится
Она от него
Тип выделывается.. только он от нее в сторону, она сама за ним бегооооом
Тип "кудааааааа?"
Странные такие

Ща покушаем
И хз че делать... ветер жуткий..грозы обещали
У нас тучки бродят уже
Хз будет дождь али нет
И У НАС ХЗ КАКАЯ ПОГОДА
НО ДОЖДЬ ТАК И НЕ ПОЛИЛ
ВЕЧЕРОМ БЫЛО СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО
ГОЛУБИ МОЛОДЫ, ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЮТ)

Цитата:
ща гуляли с Эдиком два часа....там девочка бегала с собакой...зачем то Эдиком назвала собаку. и бегала по всему двору кричала "эдя стой, эдя ко мне" и пр....чот она мне не понравилась...эта девочка ))
С 2-ХЧАСОВОЙ ВАС ПРОГУЛКОЙ)
А СОБАКУ НАЗВАЛИ СТРАННО

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
.....
Уф мы обжрякались
Девки суп а потом черешни и клубники
А я чет черешни одной поела
Но мне дурно)))))))
С ОБЖОРСТВОМ ВАС)
МЫ ТОЖЕ СЕГ ЧЕРЕШНЮ КУШАЛИ)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))Я нарастила ресницы...теперь я секас))
Девки,я сегодня торопилась и бегом за деньгами полезла в бардачок....ну и как хлопну дверью,и прям углом по виску...думала,щяс мозги вытекут...то ли не вытекли,то ли их нет у меня)))))Бо-бо...блин(((надо котлетосы жарить...а ноет так все...
Завтра пойду маме окна мыть...она вечером из деревни приезжает...сУрприз...а то я не разрешаю ей их мыть....я сразу рисую в воображении как она падает оттуда...я псих))
С РЕСНИЦАМИ)
ОЙ НУ И АКАЗИЯ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА, БЕРЕГИ ГОЛОВУ
УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНА)

Цитата:
Оксан Диан ну даете,прям улыбнулась я)
Мы на улке гуляли еле ползаю(((
У мя поход живот опустился или опускается муж переживает,не переживай грю можно и до двух недель так проходить а можно и через час поехать рожать ахххаааааа блин истерический смех)
ОЙ ИРИШКА НАВЕРНА ДЕНЁЧКИ ОСТАЛОСЬ ДО РАДОСТНОГО МОМЕНТА)

КСЮШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО)
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 22:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хАЙНЦ)
мы вечерком опять гуляли с подругой и её сынишкой
потом зашли на ррррррынок и купили по черешне
Вовчик вообщем сег пробывал черешню а потом стал с ней играть

вот опять запорит Вовчика не подецки
никак не прокакаетца

муж звонил, скучает, выписка будит то ли в четверг то ли в пятницу
вообщем хз
я конечно жэ скучаю по нему уже, но зато у нас пока чистый воздух
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 22:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки!
Анечку красавицу с днем рождения!!!

Ксюниной писюхе не чуханиться)))
А больше ниче не помню...
Пля...на работе как макак налазилась...ноги гудят...служба безопасности поди уссыкалась по камере)))я и на стелажи на третий ярус лазила и на корачках стояла...пипец скока щастья директрисе нажелала....
Щас ковырялась в ванной швы шпаклевала в плитке...половина осталась...кончилась замазка...завтра продолжу...муж меня завтра одну на дачу отпускает с ночевой...уря...хоть высплюсь...
Больше нового ничего вроде...
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2013, 22:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха, с окончанием тебя этого трудного дня
ну ты ваще герой труда
да и дома ты труженица великая
удачной тебе дачи
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А не,есть новое)))я подстриглась, а то все не успевала по времени,а сегодня пораньше с завода свалила.Чуток сзади по другому сделала,мне больше понравилось,мои три волосинки попышнее смотрятся
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2013, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

с новым пышным хайером тебя Танюшка
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с новым пышным хайером тебя Танюшка
Пасиб Юлечек!
Как Вова на пюре отреагировал?
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2013, 23:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Пасиб Юлечек!
Как Вова на пюре отреагировал?
ночь прошла тихо
значит всё норм
воть сег черешню ел
посмотрим что будет
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 23:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела
Ksu.D. вне форума  
Old 10.06.2013, 23:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я увидела))))
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 23:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Пошла я спать девоньки
Даник сдал гиа матику на 4,одного балла до пятерки не хватило...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема