![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отделе Развитие))
Зацените перемены. темы начну тоже потихоньку заполнять. Много идей, далеко не все вписываются в рамки форума, но потихоньку хочется раздел сделать информативным))) Под чутким руководством опытного модератора, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я в инсте одно время изучала ислам плотно, курсовую писала., тогда в корне поменялось мое отношение к нему, в смысле как там к женщине относятся. Мне казалось угнетают, но потом я к пришла к мнению, что наоборот-защищают. Ну есть, конечно, крайность и дикость и средневековье, как то закидать камнями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, вот, пока только создали разделы немного по дрyгомy принципy http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ты как всех укладываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои встают по разному. Алия не позже 9, Сафийка с 10 до 11. Днем спят только если очень рано встали. Но если днем поспят, то вечером катастрофа - до полуночи могут не спать. Мне кажется, рано мы от сна отказались, но по три часа укладывать у меня сил нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну если им нормально, то и не нужно заставлять днем спать. У меня Люба может спокойно без дневного сна, а Лера если днем не поспит, то к пяти часам она будет маленький псих сердитый на всех))) ну она и укладывается легко, с Любой мы лежим читаем, а Лера ложится и через пять мин спит, мне даже ничего делать не нужно, просто быть рядом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прикольно, поздравляю ![]() когда только успеваешь? ![]() ![]() у нас кстати 500-я страничка, пора переезжать ![]() ау, модераторы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя то давно перестала спать. А Дима -когда в Ереван приехали. Просто они стали утром просыпаться часов в 10...куда уж тут дневной сон? Укладывать по 3 часа тоже сил нет, да и потом до полуночи будут беситься.... а оно мне надо? )) Я вспоминаю о том счастливом времени, когда они ходили в сад, или хотя бы спали днем. Для меня это было счастьем. Сейчас поэтому и силы мои иссякают, т.к. постоянно с ними и постоянно в бешеном темпе.... ![]() Вот сейчас пришли с прогулки. Лифт не работает... Дети требовали идти пешком, хотя я была против. Ладно, пошли.... с 14 этажа... но на улице бегали они гораздо медленнее и сами попросились домой. Не помню когда такое было вообще )))))) Катя дала команду -так Дима пошли домой, нам еще до ночи подниматься ))))))))) |
|
![]() |