Марин, классный тортик
Мы детям купили по машине от деда мороза - владке большую синюю, кире маленькую синюю

Хотела еще ночью сегодня в икею съездить, кухню владке купить с аксессуарами но, чувствую, не поеду. Чота и меня тошнит((( Муж вообще в лежку лежит, жесть. Звонила в больницу заведующей, у которой он наблюдался, думала, можт туда его положат. Пока по телефону лечение назначили, если лучше не станет, то завтра мб в больницу положат его(((( Все таки значит инфекция у нас(( Дети оклемались почти, а мужа конкретно подкосило((( Как бы мне сейчас еще сейчас не слечь, тогда вообще жопа будет.
Ремонт дома не доделали, там еще работы куча, но рабочие уже уехали. Так сделали, что переделывать за ними надо

Хожу туда, когда дети спать ложатся - то трубы крашу, то стены шпаклюю. Надо обои идти клеить, но уже торопиться не куда, но нг по любому не сделаем, я одна не справлюсь(( Надеюсь, в начале январских муж уже оклемается и быстро доделаем и переедем домой.
В том году 31го до 23,30 собирали детскую комнату, в этом чот вообще жопа какая то... Прямо уже руки опускаются... Вчера ходила подоконник демонтировала, тк рабочие не успели, никто не взялся из фирм, типа уже нг, свекр там отжигает, лучше бы его и не просили следить за рабочими, теперь муж и с ним разругался и он там на даче сидит. Вот сама блин выдергивала вчера этот подоконник, капец. Столешницу должны были сегодня приехать отпилить как надо, но перенесли на 4-5 января... И с кирой не могу туда идти что то делать, тк там пылища и комнаты заставлены, нечего ей там делать. Бабушки работают, муж влежку лежит. в общем полная апатия... какой нафик нг, за продуктами не могу сходить даже. Кира на карантине еще, не с кем ее оставить...
Добавлено через 4 минуты
Хоть вам поныть, дома нельзя(( Да, еще с владой возвращались из магазина и я в подъезде навернулась со ступенек - скользко. Владка напугалась, орать начала. А я лежу и прихожу в себя. Бедро болит и походу почку ушибла, болит справа сзади и когда в туалет хочу - сильнее болит.
Дома держусь, некогда раскисать, а поныть, чтоб кто нибудь пожалел, хочется...
Маме что ли позвонить...