Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 14:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Переделка Мойдодыра (похудение)

Макароны
Убежали,
Улетела ветчина,
Газировка
Как воровка
Тихо смылась от меня.

Я за тортик -
Тот в ведёрко!
Я за булку -
Та - бежать,
И вприпрыжку
Под кровать!

Я хочу напиться чаю,
К чайнику я подбегаю,
Но проклятый от меня
Убежал как от огня.

Боже, Боже,
Что случилось?
Отчего же от меня
Убегает,
Исчезает
И уходит
Вся еда?!

Пирожки
За
Шоколадом,
Шоколад
За
Мармеладом,
Мармелад, он
За
Печеньем,
А оно -
За лавашом-
Все вкусняшки
От милашки
От меня, очаровашки,
Убегают, удирают
И несутся кувырком!

Вдруг из папиной из спальни,
Видя мой ночной зажор,
Выбегает очень важный,
Мускулистый Тренажер:

" Ты лентяйка! Ты жирдяйка!
И безвольная свинюшка.
Не пролезешь скоро в двери,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее - складка,
Вместо попы - шоколадка!
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки!
Даже брюки, даже брюки
Не налазят на тебя.

Рано утром на рассвете
Бегают все по дорожкам,
Девушки качают ножки,
И активно гонят жир.

Ты одна не занималась
И жирухою осталась,
И сбежали от жирухи
Пирожки и мужики.

Я - начальник тренажеров,
Я - Великий Хаус Фит!
Я - гроза ночных зажоров
И качалок Неофит.

Если топну я ногою,
Позову своих солдат,
В эту комнату толпою
Тренажеры налетят,
Закопают и зароют,
Лень твою предотвратят.
И тебе уж силовую,
Рохле эдакой дадут
Прям по жиру,
Прям по жиру!
Силой этой все снесут!"

И чтоб кликнуть свой эскорт,
Он вскричал: "Да будет спорт!"

И сейчас же шагомеры
Прицепились как мигеры,
И давай меня гонять,
Приговаривать:

"Гоним-гоним мы жирок:
Вправо-влево,
Прыг да скок!
Ну еще один шажок:
Топ-топ-топ
Топ-топ-топ!"

Тут гантели подскочили
И вцепились в телеса.
И пыхтели, тяжелели,
Но творили чудеса!

А от бешеной скакалки
Я помчалась как от палки,
А она за мной, за мной:
По Колымской, Кольцевой.

Я скорее к магазину
Перепрыгнула с корзиной -
А она за мною мчится
И кусает как волчица.

Вдруг я вижу: мне на встречу
Вышел тренер давних лет,
Стройный и широкоплечий
Шел домой он на обед.
И скакалку как волшебник
Как спортивный
Как затейник
Превратил в велосипед!

А потом как зарычит
На меня,
Как ногами застучит
На меня:
"Уходи-ка ты домой,
Говорит,
И займись скорей собой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу, поколочу",
Говорит.

Как пустилась я по улице
бежать,
Воротилась к Тренажеру я
опять.

Штангу-штангу
Штангу-штангу
Я тягала без конца
Избавлялись постоянно
От висячего сальца.

И сейчас же брюки, брюки
Так и прыгнули мне в руки.

А за ними - поясок,
Прям на талию, дружок.

Вот и в зеркало смотреться
Не противно больше мне,
На весах такие цифры
Раньше были лишь во сне.

Тут Начальник тренажеров,
Сам великий Хаус Фит,
Укротитель всех обжорок
И качалок Неофит
Подбежал ко мне, танцуя,
И целуя, говорит:

"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я!
Твоя новая фигура
Красотою всех затмит!"

Надо, надо заниматься
По утрам и вечерам.

А лентяям
И жирдяям -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует бег, отжимания,
Скручиванья, приседания!
И спортивная ходьба
Без нее же никуда!

Пусть будет здоровым питание,
А в зале - упорным старание,
Красивое тело стройное,
И на весах цифры достойные.

Сейчас же с дивана
Скорее вставай
И новую жизнь начинай!

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 09.07.2015 в 14:37.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.07.2015, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Пчелка Майя, это очень смешно

Добавлено через 46 секунд

Juliasha, крууууто!
Не,мне надо весы сюда)))
Nastyushka вне форума  
Old 09.07.2015, 16:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А я сегодня такаааая уставшая((( Прям вообще силенок нетю

Тотох, 45 самое то? У нас у коллеги дедан умер 76 лет, мы еще решили, что рановато для горца...
Zemkin вне форума  
Old 10.07.2015, 08:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Zemkin, дык, это тот период, когда у них и наступают проблемы)) а ч учётом характера нашего папы (тревожный тип), то доктор сказал "перестаньте нервничать")))

Добавлено через 1 минуту

Привет!
Баклажаны с чесноком в ночи - отвеса не дают))) а ещё сегодня гости))) хоть и приготовила вчера правильное, но....злобный алкоголь сделает своё дело)))
Тотошка вне форума  
Old 10.07.2015, 13:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Приветы, вчера на Терминатора ходили, рыдала полфильма. Он такой старенький, а его так мутузят. Но фильм бомбовый просто))))
Zemkin вне форума  
Old 10.07.2015, 16:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем привет!
Почему мне не приходят уведомления?!
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2015, 00:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я хочу завтра, на сноудена сходить)))
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2015, 07:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож хочу, но мне не с кем(((
natallial вне форума  
Old 11.07.2015, 10:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

И я в кино хочу
а я вчера коньяк пила..........
Иринушка вне форума  
Old 11.07.2015, 16:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я тож хочу, но мне не с кем(((
А как же я

Я тоже хочу.... И на миньонов
Лунная Призма вне форума  
Old 11.07.2015, 16:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я хочу на миньонов))))
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2015, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тааааак девоньки......собрались и поехали, детей на мужей, мам, старших братьев и сестер)))
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2015, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, неее... Я так не могу
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2015, 18:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, тогда - ты герой)))
Потому что я устаю, и готова свалить куда угодно.... Чтобы отдохнуть одной)))
Тотошка вне форума  
Old 11.07.2015, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет, девочки, кто помнит!
И приятно познакомиться, кого не знаю и кто не знает меня.
Я отобралась как только закончился учебный год( я учитель). Видно нервная система рассоабилась и вес очень быстро попер. +4кг за месяц. Ну, и с нового года ещё +3 было. Итого я 107 кг была неделю назад. При росте 180.

За неделю три кг скинула. Борюсь дальше. Делаю фото и не могу смотреть на эту гусеницу. То бишь на себя. Сейчас я у родителей в деревне. Слежу как могу за собой. Гречка, мясо, огурцы, яйца с грейпфрутом. Раздельное питание в общем.

Добавлено через 8 минут

Форум, кстати, читаю постоянно, в курсе немного .
Мне жизненно необходимо скинуть минимум 10 кг до сентября.
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2015, 19:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MENAMI, привет!
У тебя все получится!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2015, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет, Насть! Спасибо!
Забыла написать, Наталья я)))
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2015, 19:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра хочу начать Стройная фигура за 30 дней. Правда решила на уровень по 7 дней выделить
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2015, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, девочки, кто помнит!
И приятно познакомиться, кого не знаю и кто не знает меня.
Я отобралась как только закончился учебный год( я учитель). Видно нервная система рассоабилась и вес очень быстро попер. +4кг за месяц. Ну, и с нового года ещё +3 было. Итого я 107 кг была неделю назад. При росте 180.

За неделю три кг скинула. Борюсь дальше. Делаю фото и не могу смотреть на эту гусеницу. То бишь на себя. Сейчас я у родителей в деревне. Слежу как могу за собой. Гречка, мясо, огурцы, яйца с грейпфрутом. Раздельное питание в общем.

Добавлено через 8 минут

Форум, кстати, читаю постоянно, в курсе немного .
Мне жизненно необходимо скинуть минимум 10 кг до сентября.
привеееет))))
Ну ты что? ну ка бери себя в руки! До сентября 10 кг скинуть можно, только поднапрягись и мечта в руке))))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Завтра хочу начать Стройная фигура за 30 дней. Правда решила на уровень по 7 дней выделить
Чего это за такое?

Вчера еще на Татума ходили смотреть, он, конечно, бог просто. Еще армянин там был ммммммммммммммммммм))))
Но фильм - фуфел.
И еще у меня новый комбез, на строительный похож)))
Zemkin вне форума  
Old 11.07.2015, 23:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, что это и правда?/
Саш, нервный год был. Покушать некогда, пописать тоже. Ела кое как, на ходу, булки и все такое...
Ещё и спорт забросила, жир нарастили. Стыдно и стремно.
Сделала замеры свои, буду стараться.
По приезду домой через две недели прйду в тренажерку. Муж обещал абонемент. Там с сауной.

Татума это название фильма?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, потрясающий живот у тебя, конфетка ты стала прям. Как жизнь семейная! Изменилась после свадьбы?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема