Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 09:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ну ппц ....
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 09:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки всем спасибо за недельку
Анечка с 16 недельками
Синяки у меня знатные,синячища жуть просто,муж не видел ещё,увидит и пристукнет наверное.
Наш сегодняшний пуз.

Лоруся, не болейте.
Ксаночка, фото шикарные
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 09:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Ой какой пузик клевый !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 09:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, ого здорово подросли
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 09:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Anastasha90,
Alionchik,
Спасибо девочки
Сама в шоке,вчера глянула,а живот торчит и втянуть то уже не получается.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 09:59
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорочка выздоравливай, конечно муж привез бы заразу хоть как, если он не болеет это ни о чем не говорит, может быть просто переносчиком, а у нас сейчас иммунитет так себе много не надо.

Меня вот как маму совсем не напрягало что сын был ручной, и сейчас не напрягает что он у меня неженка, деткам же правда нужна родительская ласка и любовь. И то что спать может с нами, я бы например не смогла спать с сыном маленьким таким в разных комнатах. ИМХО.
Сейчас напрягают его истерики по поводу и без, но это возраст такой начался так как раньше такого не было. Мне вообще кажется что он каждый день испытывает меня на прочность))))
Кстати я маленькая была вообще не неженка, мама рассказывала что спать меня нельзя было положить с собой я спала только одна в своей кроватке, и не любила чтобы меня целовали обнимали. А сынуля вот другой)

Добавлено через 43 секунды

Ксаночка какие вы красивые

Добавлено через 1 минуту

Все меня уже знакомые кого не встречу рассекречивают пузень уже ого го
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 10:19
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Ну а разве родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна ?
Мне нравится высказывание Комаровского по этому поводу , что многие мамы думают что ношением на руках они любовь свою проявляют ... Но к сожалению любовь это нечто другое ! И ласка тоже )))

Но согласна , есть просто ситуации когда "ручной ребенок " выматывает , а есть когда мама не в тягость ! Многим и совместный сон нравится
А я считаю что наша кровать с мужем - наша территория и наш интим , я не хотела бы отнимать у нас наше пространство , другое дело мы всегда валяемся с сыном по утрам в кровати всей семьей , иногда часа два )))) он любит это дело , да и мы тоже !
И кстати сына мой достаточно нежный , обнимается ,целуется , любит прилечь на меня ... Сомневаюсь что нежность ребенка зависит от того был ли он ручной и спит ли он с родителями )))) это как раз из серии любви и ласки со стороны родителей , наш сын получается очень много любви и ласки от обоих родителей , наверное по этому он такой нежный )

Пы сы.: на всякий случай , я с тобой не спорю :D
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 10:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Alionchik,

Ну а разве родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна ?
А в каком месте я это написала??????
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 10:26
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Первые три строчки)))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 10:30
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня вот как маму совсем не напрягало что сын был ручной, и сейчас не напрягает что он у меня неженка, деткам же правда нужна родительская ласка и любовь. И то что спать может с нами, я бы например не смогла спать с сыном маленьким таким в разных комнатах. ИМХО.

И где? где написано что родительскую ласку дети получают от ручек и совместного сна??? совсем написано по другому и с другим смыслом.
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 10:43
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

А к чему тогда "меня не напрягало что ребенок ручной , деткам же нужна родительская ласка " При чём тут ласка тогда ...
Если смысл другой , так и изъяснятся яснее ...а когда в одном предложение про ручки через запятую пишут про ласку , по моему это как раз говорит о том , что подумала я )

Добавлено через 1 минуту

Я не хочу выяснять с тобой отношения , это переходит уже все границы ... В своем посте я тебя ничем не обижала , высказала свое мнение как и ты , твоя реакция в очередной раз неодекватная ... Уже раздражает если честно !
Тебе самой нравятся эти препирания !? Мне нет ... Избавь меня пожалуйста от них ....
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 10:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, это относилось к тому что он у меня неженка, а не к ручкам. Ручки были раньше. Почему ты не все скопировала предложение, а только его часть. По моему все ясно написано.

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, я тебе сегодня вообще ничего не писала, и мой пост был адресован изначально не тебе и не к твоему высказыванию, а так в тему, потому что девочки писали про это. Ты сама к моим словам первая стала цепляться. Разве нет?

Добавлено через 54 секунды

И лично я ни с кем отношения не выясняю.....
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 10:52
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

А тема эта от меня пошла , так если что )))) а скажем твой пост действительно относился ко всем , и ко мне в том числе ! А если ты выборочно общаешься , тогда пиши "это всем кроме Насти "
К твои словам я не цеплялась ... Не путай пожалуйста !

А что касается "это относится к неженке а не к ручкам " Я гадать не могу к чему это относится , написано в одном предложении значит относится и к тому и к другому ...

Добавлено через 40 секунд

Тема закрыта .... По крайней мере с моей стороны !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.09.2015, 10:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, я тебя и не прошу гадать. Если не понятно написала то переспроси а не обобщай и не перевирай мои слова. Перепирательство мне это надоело.

Девочки удачной всем беременности и легких родов в срок
Alionchik вне форума  
Old 18.09.2015, 11:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне сейчас коллега страшилку рассказал: у него у сестры шестимесячный малыш, она сопельки сегодня отсасывала и достала жука живого 3 см в длинну, тоненького с лапками, перепугалась, муж отвез его на экспертизу, врачи сказали уличный в доме такие не живут и вообще не понятно как эта гадость к ним попала. Жесть!

Добавлено через 43 секунды

Спасибо всем за поздравления)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, давай скорее выздоравливай и больше не болей.... Что то прям напасть какая то мы все по-моему уже успели поболеть!!!
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 11:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы...прочитала вас
Щас меня многие закидают тапками,но мой деть с рождения со мной в одной постеле спит.
В кроватке она спала от силы месяц за 2.5 года. Я чертова эгоистка,первые месяцы и так были адом,она ночами орала,днем я работала,ходила как зомби. Так что мне было абсолютно плевать,когда мне говорили,что спать вместе это не гигиенично,это плохо и т.д.
Я хотела спать хоть немного это раз,мне и сейчас кайфово обниматься посреди ночи с ребенком.
Про ручных детей,у меня ручной ребенок...был...пока не стала сама ходить.
Дааааа я таскала ее на себе везде и всюду,а когла их еще носить на руках?!только в детстве.
Короче я безответственная мамашка,подстраивала и буду подстраивать все так,как будет удобно мне...ибо адекватная мамашка,адекватный ребенок. У нас действует.если я спокойна,то и ребенок спокоен.
И судя из выше сказанного про разных детей...надеюсь стыковочка не возьмет плохой пример с сестры и первый год будет паинькойа после года Васино поведение меня устраивает.
Хулиганье конечно,но она же ребенок.
А и еще про ручных,я все делала и делаю с Васей. Сначала она на руке висела,потом в стульчике сидела или играла рядом на покрывале растеленном,теперь вот в ведро голрву засовывает пока я полы моюа что?весело же. И ребенок помогает как может.
Папу нашего конечно жалко иногда,но мы его честно предупрежлали

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, жуть какую пишешь
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 11:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем прекрасной пятницы!!!!
Урааааа!!! к нам на денёчек вернулось летоооо!!!)))) прям настроение поднялось))))

Анютка, солныш, с 16 недельками вас, пупсятки наши!!!!

Пчёлка, Ксюник, с 13 недельками, малыши!! пузяка классный!!! так подрос!!!))) красота!

Девочки, всем позитива!!))) у всех своё мнение и каждого не переубедить))) поэтому дебаты бесполезны)))

Лорик, дорогая, давай там поправляйся! не болей!!! полежи! постой на балкончике, подыши воздухом! такая красота сегодня в Мск))))

Ксанка, красоточка!!!!!))) Сонька у тебя просто прелесть))) маленькая кокетка!!)))
Attiska вне форума  
Old 18.09.2015, 11:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, это что за такие пожелания в конце про удачной беременности и роды в срок? Куда это ьы намылилась, а кто мне будет мудрые советы давать? Нееет, мы так не договаривались!

Анюта83, про жука брррр, противно как! Да я не буду долго болеть, сама не хочу, на улице то лето, а тут.я развалюшка
Lorka вне форума  
Old 18.09.2015, 11:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, правильно,мир,дружба,жвачка
Я считаю,что все мы адекватные люди и сами решим,что приемлимо,а что не приемлимо в нашей семье и в воспитание детей.
Я вот хулиганов ращу

Добавлено через 55 секунд

Лор,лето?гиде?у нас снег ожидают в вс
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 11:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, оооо пузик какой хорошиий, красивый, настоящий))))

Добавлено через 34 секунды

Пчелка Майя, у нас до +25) снег, жесть

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя, а мне было влом ходить к кроватке, я закатывала коляску и в ней качала))) там поначалу и спал. И со мной спал сразу после роддома))) у меня швы были тяжко. А потом спокойно у себя) И вообще я мама кукушка, начала работать в 8 мес. ребенковых, а в год в другой город уехала. И сейчас как только ГВ закончится, буду на работу выскакивать, а вообще посмотрим)

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, а какой веусный салат, квашеная капуста, свекла, яблоки и оливковое масло) я и не знала! Москвички, кому Бахетле нра? Так люблю этот магазинчик. Особенно ич поч маки
Lorka вне форума  
Закрытая тема