Девы...прочитала вас

Щас меня многие закидают тапками,но мой деть с рождения со мной в одной постеле спит.
В кроватке она спала от силы месяц за 2.5 года. Я чертова эгоистка,первые месяцы и так были адом,она ночами орала,днем я работала,ходила как зомби. Так что мне было абсолютно плевать,когда мне говорили,что спать вместе это не гигиенично,это плохо и т.д.
Я хотела спать хоть немного это раз,мне и сейчас кайфово обниматься посреди ночи с ребенком.
Про ручных детей,у меня ручной ребенок...был...пока не стала сама ходить.
Дааааа я таскала ее на себе везде и всюду,а когла их еще носить на руках?!только в детстве.
Короче я безответственная мамашка,подстраивала и буду подстраивать все так,как будет удобно мне...ибо адекватная мамашка,адекватный ребенок. У нас действует.если я спокойна,то и ребенок спокоен.
И судя из выше сказанного про разных детей...надеюсь стыковочка не возьмет плохой пример с сестры и первый год будет паинькой

а после года Васино поведение меня устраивает.
Хулиганье конечно,но она же ребенок.
А и еще про ручных,я все делала и делаю с Васей. Сначала она на руке висела,потом в стульчике сидела или играла рядом на покрывале растеленном,теперь вот в ведро голрву засовывает пока я полы мою

а что?весело же. И ребенок помогает как может.
Папу нашего конечно жалко иногда,но мы его честно предупрежлали
Добавлено через 1 минуту
Анюта83, жуть какую пишешь