Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 23:52
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы сделали почти все прививки, осталось 1 инфанрикс и манту, все нормально перенес
ЛесЕнок вне форума  
Old 01.02.2010, 23:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Ласка, мы эти Легкие Фруттисы всей семьей лопаем, сразу много покупаем)) + цена радует, по сравнению с "детскими" йогуртами.. Так что попробуйте, думаю, понравится))
Спасибо, завтра в магазин загляну. Как раз за денежкой пойду...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я думаю скорее всего второе мне муж ещё давно сказал, мы ещё даже женаты не были "мужчина это вечный ребёнок", теперь я всегда говорю что у меня двое детей девочка и МАЛЬЧИК (22года) + в этом я нашла пока только один, отчитываю как маленького, объясняя на пальцах и разжёвывая по 20 раз, а когда он начинает возмущаться....с чувством выполненного долга вспоминаю сказанное им раннее и правда легче становится
Даша, какие вы молодые. Блин, чувствую себя старой...
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 23:55
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой это все у нас не слава богу в наше время а раньше и делали прививки,и в обычной воде мыли и т.д.
Сами из детей неженок делаем.
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 23:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я делала все прививки, кром еАКДС-считаю что ребенку не зачем вводить живую корь, если есть вариант лучше, решила воспользоваться, а в наше время в год манту не делали
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 23:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем спокойны ночки...
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 23:59
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а чем плоха Манту? че-то я не задавалась этим вопросом..
akapella вне форума  
Old 02.02.2010, 00:02
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

вводят тубик немного и смотрят на реакцию, ну наф, я на той старнице дала ссылку. интересно почитай
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 00:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я делала все прививки, кром еАКДС-считаю что ребенку не зачем вводить живую корь, если есть вариант лучше, решила воспользоваться, а в наше время в год манту не делали
вот я теперь тоже на АКДС не дам свою ляльку!!!!!!!!!!!!тем более нашла где у нас в Зелеке делают этот аналог, в платном центре правда, но ничего!!! только почему-то у них на сайте написано что она Бельгийская???
Анют, а почему старой????
Дарька вне форума  
Old 02.02.2010, 00:06
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я теперь тоже на АКДС не дам свою ляльку!!!!!!!!!!!!тем более нашла где у нас в Зелеке делают этот аналог, в платном центре правда, но ничего!!! только почему-то у них на сайте написано что она Бельгийская???
Анют, а почему старой????
есть адс-м прививки ( надеюсь не соврала))))))
нам их через красный крест зав выбивала после реанимации
Gelli вне форума  
Old 02.02.2010, 00:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем споки!
Царюша вне форума  
Old 02.02.2010, 00:12
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
есть адс-м прививки ( надеюсь не соврала))))))
нам их через красный крест зав выбивала после реанимации
я что-то такое слышала, у нас просто тоже на АКДС реакция была не айс....не реанимация, но тоже ничего приятного, и наш бывший педиатор нам посоветовала в 1,5 года когда должны опять делать АКДС сделать АДС без К, как она называется точно, я не знаю вот пока не знаю, время не пришло...но пути отступления уже ищу
Дарька вне форума  
Old 02.02.2010, 00:25
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то такое слышала, у нас просто тоже на АКДС реакция была не айс....не реанимация, но тоже ничего приятного, и наш бывший педиатор нам посоветовала в 1,5 года когда должны опять делать АКДС сделать АДС без К, как она называется точно, я не знаю вот пока не знаю, время не пришло...но пути отступления уже ищу
апросто написать отказ?
Gelli вне форума  
Old 02.02.2010, 00:35
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
апросто написать отказ?
когда дойдёт дело напишу, у нас пока всё по плану кроме манты...
Дарька вне форума  
Old 02.02.2010, 00:40
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, мы тоже за денежку возим, 850 р(прививка+осмотр)...я думаю, зачем писать отказ, если ребенок нормально перенесет, мой на ИНФАНРИКС вообще никак не отреагировал, что делали, что нет
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.02.2010, 00:41
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.02.2010, 00:44
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

споки ноки.
Лида вне форума  
Old 02.02.2010, 07:31
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девчата, а что за 13.000?
Ночная Фея вне форума  
Old 02.02.2010, 10:36
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девчата, а что за 13.000?
Детские по уходу за ребенком, их подняли.

А мы сегодня всю ночь проорали. Жесть. СПасла ванна в 5 утра. Но я вся разбитая на фиг, а через час на дежурство. Пойду собираться себя)))))
Gelli вне форума  
Old 02.02.2010, 10:56
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка!!!!

Детские по уходу за ребенком, их подняли.
А разве всем 13.000? Это от зарплаты зависит, или нет? Объясните, пожалуйста, чайнику!
Ночная Фея вне форума  
Old 02.02.2010, 10:59
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да если у тебя официальная 33 то будет тебе 13,если нет значит меньше.
Лида вне форума  
Закрытая тема