![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю, какая у ребеночка паника в метро!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли, урра!! Поздравляю с хорошими анализами - что нам еще для счастья надо?
![]() Ты только сейчас не сорвись и чтоб не было +1800 г, а то скинуть на полуголодном пайке-то легко, главное через несколько дней не набрать плюс перебрать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я над своим организмом обалдеваю! В день я ем: утром - овсянку, часика в три-четыре овощной салат или овощной борщ, и до шести фрукт какой-нить, больше не ем! Один фиг, прибавляю, как часики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, вот и я всегда побаивалась, т.к. у меня две подруги на монодиетах потом набрали больше, чем сбросили. надо постоянно, а не за 1 день сбрасывать))
Элли, по-моему обойдутся домашние и без блинчиков))) А у меня наоборот иногда аппетита ну совсем нет.. Ем каплю творога в 6.15 утра, на работе закружит-завертит, не пообедаю, максимум яблоко сжую или банан (да и не хочу) , прихожу домой в 4, вырубаюсь спать (прям так и иду до спальни раздеваясь на ходу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |