![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девочки что-то ваши мужики вобще от рук отбились и беременных жен нервируют......
![]() ![]() Мой вчера мне говорит что-то мы давно не ругались?Я говорю могу устроить только тебе дороже будет...задумался нет лучше не ругатся!Может им скучно и они розвлекаются при виде орущей жены в слезахи им это приности удовольствие? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой... так хорошо. пошла к маме в гости, попила чаю и вытянула ее погулять. навернули три круга по нашему району, натопались, подышали, я прямо проветрилась и настроение поднялось. и пуз по-моему доволен, лежит себе там, бультыхается потихоньку))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее время вижу один и тот же сон, что рожаю раньше времени, а у меня ничего не собрано, и где что взять незнаю, реальная паника во сне. Сегодня проснулась и первым делом залезла на сайт аптеки, глянула, что сколько стоит, деньги получу и буду все покупать заранее, пусть лучше все лежит готовое.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девченочки!
Цитата:
Вернее лежу, наубиралась, настиралась, и немного матка в тонус пришла - отдыхаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже как месяц пью сорбифер,как в больнице выписали так и пью,правда всё равно гемоглобин низковат,117,думаю до конца беременности наверно придёться пить.я думаю ничего страшного не случится если ты его начнёшь пить,он тока на пользу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пришли с улочки, там так хорошо, -9 и снежок, пушистый, поиграла с собачей в снежки, (я в нее снежки кидала, а она ловила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |