Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 19:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку....
еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота
вообще только проснулась, с квадратной головой как у вас день прошел???
читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??
нУ ТЫ ГЕРОЙ, ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!!выдержала такую экзекуцию)))я только вот от врача.девочка моя в очередной раз писюшку показала, выросла по весу в 2 раза(месяц назад была 180гр, сегодня 400), в росте только три см прибавила (была 18, сейчас 21), сердце посмотрели,все изучили, все хорошо.по поводу моей прибавки ничего не сказала, типа все тоже ок.за месяц прибавка 1200гр
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:17
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

и , кстати, написала она мне сегодня направление на сдачу крови на сахар через месяц....к моменту следующего визита к ней
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка
Arika вне форума  
Old 16.03.2010, 19:20
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Это точно!!! После родов вообще на строгой диете надо будет сидеть, чтобы у малыша не было коликов и аллергии Как вспомню, как мучалась, что можно было есть, кошмар какой-то Никаких красных овощей , фруктов, ни тем более ягод.. Ни огурцов, ни сладкого, вообще ничего
и еще: вот я здесь тоже всем рассказываю про диету после родов- а здешние мамочки и знать не знают, что это такое: вот нас родственница родила в конце января мальчика, сейчас грудью кормит, кушает абсолютно все, что хочет и пьет..кроме алкоголя, конечно...у них по принципу- надо кушать побольше овощей, фруктов и избегать только тех продуктов, которые приводят к газообразованию( чечевица, бобовые например), а так колбасит она все : и мясо и кексы и супы и салаты и консервы.....о как
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:21
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Не была целый день, все бегала по делам... Мы с утра на узи были, нам подтвердили доченьку, мы очень рады!!! Растем и развиваемся очень хорошо, все показатели в норме, весит 500 гр. уже моя зайка
поздравляю!! хорошо, когда все хорошо
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
и еще: вот я здесь тоже всем рассказываю про диету после родов- а здешние мамочки и знать не знают, что это такое: вот нас родственница родила в конце января мальчика, сейчас грудью кормит, кушает абсолютно все, что хочет и пьет..кроме алкоголя, конечно...у них по принципу- надо кушать побольше овощей, фруктов и избегать только тех продуктов, которые приводят к газообразованию( чечевица, бобовые например), а так колбасит она все : и мясо и кексы и супы и салаты и консервы.....о как
Может они турчанки привыкшие?)) или климат средиземноморской так положительно влияет у нас в России такое вряд ли прокатит)))
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 19:43
SPA
Мама-профи

Цитата:
Может они турчанки привыкшие?)) или климат средиземноморской так положительно влияет у нас в России такое вряд ли прокатит)))
есть у меня подруга, она в германии рожала, так тоже говорила, что эту диету и перечень продуктов смотрела в инете сама, врач инструкций не давал
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки!!! С хорошим УЗИ вас, Жанна и Саша!!!!!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 19:45
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку....
еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота
вообще только проснулась, с квадратной головой как у вас день прошел???
читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??
Виктория Александровна ты герой , я даже не слышала про такой злостный анализ.
Мы были на УЗИ в воскресенье, сказали у нас мальчик

Цитата:
Поздравляю!!!
Iriska6508 вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?
мне ставили внутривенно капельницы.если совсем низкое давление,то просто капают медленнее.у меня давление такое же как у тебя,магнезию перенесла очень хорошо,прокапывали за час капельницу,а в первые два раза(пока не знали реакцию) по 3 часа
Цитата:
А болючие сильно? попка болит????
И тонус хорошо снимает?
тонус снимает очень хорошо мне 5 капельниц сняли сильный тонус
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Я получается ем все что нельзя ( киви, бананы, виноград) правда сейчас еще налегаю на гранаты... Единственно бананы мне моя Г. рекомендовала есть, т.к. у меня аллергия(нервничаю много) вот и сказала кушать, вроде как очищает организм...
бананы есть можно,они полезны. просто от них вес набираешь и еще изжога например у меня ужаснейшая
Pupe вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе внутримышечно кололи иль капельницы делали?
мне капельницу делали,при чём она ещё 2 часа зараза капала,зато гипертонуса и болей как не бывало
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 19:47
SPA
Мама-профи

Цитата:
Девочки!!! С хорошим УЗИ вас, Жанна и Саша!!!!!
спасибо!!
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:48
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
есть у меня подруга, она в германии рожала, так тоже говорила, что эту диету и перечень продуктов смотрела в инете сама, врач инструкций не давал
Мне тоже никто не давал список, я вначале ела все подряд.. Только после того как сынуля начал мучаться и покрылся сыпью, врач мне сказал что исключить а подруга моя, недавно родившая, также как и я, не соблюдала диету по незнанию. Пока дочку не обсыпало(( сейчас 3 месяца строго следит за питанием, хотя уже вымоталась вся, зато ребенок здоров!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 19:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сходила наконец-то к генетику сегодня Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))
ну вот всё и обошлось
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 19:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы так хотели девочку,мечта сбылась
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 19:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
Мне тоже никто не давал список, я вначале ела все подряд.. Только после того как сынуля начал мучаться и покрылся сыпью, врач мне сказал что исключить а подруга моя, недавно родившая, также как и я, не соблюдала диету по незнанию. Пока дочку не обсыпало(( сейчас 3 месяца строго следит за питанием, хотя уже вымоталась вся, зато ребенок здоров!
как всегда))))наше здоровье в наших руках)))и здоровье детей тоже у меня у сестры ребенок аллергик второй, жалко и его и ее- почти ничего нельзя..сплошная диета..
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:00
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:07
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?
богатырь)))
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:08
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
врач ничего не сказал? значит все ок...я свою по поводу каждой цифры доставала сегодня
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:16
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
врач ничего не сказал? значит все ок...я свою по поводу каждой цифры доставала сегодня
Я пойду только 29 марта и тогда начну ее доставать,а то она расслабилась совсем,если жалоб у меня нет,то прием длится 10 мин.Хорошо хоть давление иногда мерит.
MALINKA вне форума  
Закрытая тема