![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе тоже не представляю как Дениску щас в пеленку завернуть. главное - как его туда поместить! ))
Кать, а без пеленки он ваще никак не засыпает? или засыпает, бежит куда-нибудь и поэтому просыпается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот почти уже месяц он почему-то по ночам с нами спит. сам чтоkи перелазит к нам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюш, такое два три раза в день только( на улице он засыпает в коляске сам.... Мне кажется, что нужно перевести на час позже укладывания.Мы гуляем до 20.30, приходим, купаться и спать... а он может еще от переизбытка эмоций не может сразу успокоиться..Просто он настолько привык в это время ложиться, что как час его продержать не знаю... он спать то хочет, но сам себе же не дает. сейчас опять к нему бегала... просыпается и садится.... может он лунатит?) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
говорила с неврологом давно еще( раньше у нас такая беда была.. мы пили пантогам и глицин... потом то нормально все было... вот буквально пару недель Тема начал буйствовать) а то что он стандартно как часы ближе к часу ночи вскакивает, я уж привыкла.. просто захожу, кладу его снова и он спит дальше...как ни в чем... я все таки думаю, это из за прогулок поздних... надо нам просто сместить время укладывания. А вот так мой стройный человечек подпирает диван))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тёмик прелесть!!!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
О, у нас тоже Яник любит со своим отражением поиграться ![]() А мой ребенок в очередной раз удивил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
детки у всех красавцы)))) |
||||
![]() |