Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 23:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ну может он изворачивается потому что ты ему свободы не даешь? Моя тож крутится но я ее держу...Детки то уже большие и в пеленке им еще хуже...Не мучай Темика)))) Зачем его такого большого в кандалы? Не в обиду)))
Ареолка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мне тоже иногда лизу хоцца запеленать потуже, а то спит в одном ботинке а всеравно по кровати скачет)))))
Да в том то и дело что наши дети выросли и они уже не груднички чтоб спали не крутясь))) Теперь чтоб уложить надо будет прикладывать усилилия Но пеленать таких больших это прям издевательство над ними (не в обиду Кате))) Жалко просто
Ареолка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я себе тоже не представляю как Дениску щас в пеленку завернуть. главное - как его туда поместить! ))
Кать, а без пеленки он ваще никак не засыпает? или засыпает, бежит куда-нибудь и поэтому просыпается?
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что наши дети выросли и они уже не груднички чтоб спали не крутясь))) Теперь чтоб уложить надо будет прикладывать усилилия
а у нас всё как и раньше - ест, засыпает, я его в кроватку кладу и дрыхнет.
только вот почти уже месяц он почему-то по ночам с нами спит. сам чтоkи перелазит к нам? или это я так разленилась и ночью его сразу с собой кладу... но мы уже привыкли утром втроём просыпаться )))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Кать ну может он изворачивается потому что ты ему свободы не даешь? Моя тож крутится но я ее держу...Детки то уже большие и в пеленке им еще хуже...Не мучай Темика)))) Зачем его такого большого в кандалы? Не в обиду)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я себе тоже не представляю как Дениску щас в пеленку завернуть. главное - как его туда поместить! ))
Кать, а без пеленки он ваще никак не засыпает? или засыпает, бежит куда-нибудь и поэтому просыпается?
Кать, если я его не замотаю, он вообще не уснет. если положу в кровать, он встанет и начнет орать.... если положу на диван к нам и лягу рядом, он начнет метаться и ползти к окну. или вставать опять же. если без пеленки качать на руках, он прогибает спину, ноги выдергивает и я только и занимаюсь тем, что пытаюсь сгрести его в охабку, чтоб хоть как-то унять.. иначе он не уснет!!!! нет, конечно можно дождаться, когда он через час настолько устанет от своего нытья и мотания, что уснет, но это ли не издевательство будет? я тоже не железная... за день с ним так напрыгаюсь, что иной раз когда укладываю-сама возле него засыпаю(когда он у груди засыпал, мы вместе вырубались)
Плюш, такое два три раза в день только( на улице он засыпает в коляске сам.... Мне кажется, что нужно перевести на час позже укладывания.Мы гуляем до 20.30, приходим, купаться и спать... а он может еще от переизбытка эмоций не может сразу успокоиться..Просто он настолько привык в это время ложиться, что как час его продержать не знаю... он спать то хочет, но сам себе же не дает. сейчас опять к нему бегала... просыпается и садится.... может он лунатит?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.06.2010, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

теперь Денис Фёдорыч ежедневно требует вот так подпирать им диван ))

а это крутой костюм с надписью Little monster )))
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а с невропатологом ты на эту тему не говорила? чего-то Артём слишком буйный какой-то. обычно ж если человек засыпает, то он спит. а не бежит и не садится никуда...
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 00:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

ну крутой!!! дааа, нам с такой же надписью надо майку!
Цитата:
Кать, а с невропатологом ты на эту тему не говорила? чего-то Артём слишком буйный какой-то. обычно ж если человек засыпает, то он спит. а не бежит и не садится никуда...
нет, ну он спит тоже.. просто если проснется- то у него как лампочка загорается какая-то... Бень! и Тема пошел...
говорила с неврологом давно еще( раньше у нас такая беда была.. мы пили пантогам и глицин... потом то нормально все было... вот буквально пару недель Тема начал буйствовать) а то что он стандартно как часы ближе к часу ночи вскакивает, я уж привыкла.. просто захожу, кладу его снова и он спит дальше...как ни в чем... я все таки думаю, это из за прогулок поздних... надо нам просто сместить время укладывания.

А вот так мой стройный человечек подпирает диван)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 00:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, если я его не замотаю, он вообще не уснет. если положу в кровать, он встанет и начнет орать.... если положу на диван к нам и лягу рядом, он начнет метаться и ползти к окну. или вставать опять же. если без пеленки качать на руках, он прогибает спину, ноги выдергивает и я только и занимаюсь тем, что пытаюсь сгрести его в охабку, чтоб хоть как-то унять.. иначе он не уснет!!!! нет, конечно можно дождаться, когда он через час настолько устанет от своего нытья и мотания, что уснет, но это ли не издевательство будет? я тоже не железная... за день с ним так напрыгаюсь, что иной раз когда укладываю-сама возле него засыпаю(когда он у груди засыпал, мы вместе вырубались)
Плюш, такое два три раза в день только( на улице он засыпает в коляске сам.... Мне кажется, что нужно перевести на час позже укладывания.Мы гуляем до 20.30, приходим, купаться и спать... а он может еще от переизбытка эмоций не может сразу успокоиться..Просто он настолько привык в это время ложиться, что как час его продержать не знаю... он спать то хочет, но сам себе же не дает. сейчас опять к нему бегала... просыпается и садится.... может он лунатит?)
мы тоже не сразу засыпаем....немного повстает в кроватке, поболтает..... потом палец в ротик и может с открытыми глазами минут 10 лежать спокойно. А потом засыпает. Катюш а ты врачу вопрос по-поводу сна Тёмки задавала?
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2010, 00:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я прям не могу...какой же Денисий классный!!!!!!!! (ТТТ на вас)
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2010, 00:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, ну он спит тоже.. просто если проснется- то у него как лампочка загорается какая-то... Бень! и Тема пошел...
говорила с неврологом давно еще( раньше у нас такая беда была.. мы пили пантогам и глицин... потом то нормально все было... вот буквально пару недель Тема начал буйствовать) а то что он стандартно как часы ближе к часу ночи вскакивает, я уж привыкла.. просто захожу, кладу его снова и он спит дальше...как ни в чем... я все таки думаю, это из за прогулок поздних... надо нам просто сместить время укладывания.

действительно сдвинь время укладывания. Всё-таки человечек за день столько эмоций переживает что наверное он просто перевозбуждается....из-за этого и трудности сна.
Тёмик прелесть!!!!!)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2010, 00:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой обворожительно-глазатый стройный мужчина! )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я прям не могу...какой же Денисий классный!!!!!!!! (ТТТ на вас)
спасибо ))
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 07:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну крутой!!! дааа, нам с такой же надписью надо майку!

Кать, какой взрослый у тебя мужчина! На этой фотке как будто ему года 2, не меньше! Лапка такая!!!! А он уже у тебя без поддержки стоит?
Juli11 вне форума  
Old 06.06.2010, 07:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это вот мы:

Juli11 вне форума  
Old 06.06.2010, 08:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А это вот мы:

Ой какой Андрюшка классный!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2010, 08:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
На самом деле детки просто иногда "не понимают", что хотят спать и всячески сопротивляются укачиваниям.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы тоже не сразу засыпаем....немного повстает в кроватке, поболтает..... потом палец в ротик и может с открытыми глазами минут 10 лежать спокойно. А потом засыпает. Катюш а ты врачу вопрос по-поводу сна Тёмки задавала?
Это моя мечта, чтобы ребенок сам засыпал в кровати. Но у нас это бывает крайне редко.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А это вот мы:

О, у нас тоже Яник любит со своим отражением поиграться

А мой ребенок в очередной раз удивил Он сегодня сам прошелся вдоль дивана. Уж очень ему хотелось попробовать что за кофе мама с утра пьет
Neznakomka вне форума  
Old 06.06.2010, 09:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки! А мы сегодня в зоопарк! ...только поработать чуток съезжу)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.06.2010, 09:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Да в том то и дело что наши дети выросли и они уже не груднички чтоб спали не крутясь))) Теперь чтоб уложить надо будет прикладывать усилилия Но пеленать таких больших это прям издевательство над ними (не в обиду Кате))) Жалко просто
у нас всегда укладывание спать это усилие))))))
Цитата:

оооой какой мужчина, растет
Цитата:
мне ничего толком невролог не говорит блин, я свою раз 10 положу, чтоб она угомонилась и уже уснуть пыталась
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! А мы сегодня в зоопарк! ...только поработать чуток съезжу)))
ооооо Тожхочу, но бесит что там народу больше чем людей)))

детки у всех красавцы))))
natalishik вне форума  
Old 06.06.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем хэлоу!!!!!!!!!!!
какие мужчины красавцы то подрастают в наших рядах!!!))
Ареолка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань какая здоровская у тебя линеечка, тож хочу такую)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема