|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас очень сильные пожары,еще и эта жара((( я вообще не могу без слез смотреть когда природа умирает..у нас такие сосновые,березовые леса,такой воздух..эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня злая и ленивая. Злая потому что Ваня сопли таскать не дает орет дурниной в закат, оставляю в покое засыпает через 15 мин нос забит рот открывает-высыхает-просыпается плачет потому что не доспал, пытаюсь оттянуть сопли и по кругу...понимаю, что злиться бесполезно,что он маленький и не понимает,ему неприятно страшно и т.д., но ничего не могу с собой поделать, я ж как лучше хочу....
А ленивая не знаю почему ничего неохота лечь пластом и лежать Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко мне три новых едут!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а радовать и правда себя надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зебра
Шарфик это больной вопрос Наташ, а ты откуда заказываешь? Я вон на ЖЖ присмотрела Зару лемонграс продают мне цвет нравится но я вот думаю он же темный в нем при солнце всегда жарко будет? (не летнем палящем а вообще)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зебра, ты маньячка сколько их у тебя уже?))) у нас один, нам вроде его хватает, правда мы не часто в нем сидим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пантерка В том то и дело, что не сидит пока, а лежать совсем не хочет, перспектива тащить на руках и впереди тащить коляску не впечатляет
Да и порой надо куда-то быстро и недалеко, коляску снаряжать влом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну ты знаешь дети разные у меня Ванька жуткий егоза и ребенок настроения, он может целый день висеть на руках и не отпускать, а то фиг его возьмешь лежит сам играет и т.д. Мы сейчас то в коляске всегда есть рюкзак на подстаховку когда мне выскочить куда-то надо. А шарф это наверное больше для меня чем для него некий фетиш что ли как люди кофточки покупают
пусть лежит один красивый даже если особо не пригодится. Хотя вот будет побольше ходить пока не будем в шарфике или рюкзачке в поликлинику или на занятия развивющие самое то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня коляска в положении полулежа как-то высоко получается ему некомфортно я пробовала
![]() Или я просто еще боюсь мы обычно всегда лежа-же пока ![]() А еще например вот на природу выехали не будешь же по кочкам-ухабам его возить, а знакомится с природой он хочет листики там и т.д. А на руках долго тоже неудобно таскать-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жж никто не предлагал, а на официальном сайте не было. Цвет мне очень нравится! А Ниике был - вот его и купила. Под джинсы оба ништяк. Лето будет не вечно (такое жаркое). В жару во всем жарко! Мои вот на полке лежат пока, вечерами только носим (после 22.00) - такие мы гуляки ночные! В ЖЖ и покупаю в for_slings, где ж еще..? Едут ко мне 2 диди из Украины (в коробульках новые) и один диди из подмосковья (авторская покраска гекконов). ждемс! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Пантерка, мне делали массаж, когда Иринке не было и двух недель. Делали специальный для увеличения лактации. Тогда я спросила про остальные, ответ был таков: "можно все, но осторожно. Не увлекаться массадем груди" Ирин, мы в прогулочной каляске с 4 мес. гуляем, полулежа кладу и все. Если тебе кажется что высоко, спусти пониже Ванечку, мы так делали. В люльке неа не айс... |
|
|