Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ага помагает, на самом раннем этапе
супер супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Янусь приветик!!!!!! Все хорошо!!! Сегодня у меня выходной должен быть, а вызвали на работу до обеда посидеть...(((( А с планированием пока тихо......в новом году стараться будем!!!! а ты как?? как пузик??
сейчаспраздники отвлечешься, апотом и масика заделаете
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
НИчё тебе сказанули пипец просто.
да вот так и сказали....я конечно понимаю, что они всем не могут сочувствовать....но эти слова утешения меня как то не успокоили
Цитата:
У меня тоже за месяц до первой Б была 2-хнед.задержка,вроде 2 пролоски,а потом месячн.пришли с кусочками Видимо,я так думаю тоже была Б,зато на след.месяц уже
Хорошо что все хорошо
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:24
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
супер супер!!!!

сейчаспраздники отвлечешься, апотом и масика заделаете
Я тоже так думаю!!! Сейчас всего столько навалилось!!! Да и муж приболел, так что всеравно этот цикл пропустить прийдется!!! А с января вперед!! в год кролика должно все получится!!!)))))
Ленаf вне форума  
Old 16.12.2010, 11:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Либо красишься сама,в средне-бежевый или молоч.шоколад,либо никак,светлая краска корни тебе сильней осветлит,а длину хуже+желтизна!!!
а ты сколько берешь за покраску??дорого???или незанимаешься этим?? прости за такой вопрос!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:25
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
просто тихий ужас!нет слов!вот мне в платной сказали что если беременность первая то даже на гармоны сдать непредлагают! авот сли уже был В или ЗБ тогда начнут по полной и гармоны и инфекции и полный контроль! так что только в платной клиники могут хотя бы предложить сдать гармоны , анализы и т.д при ервой Б!
А я приходила в ЖК при планировании, мне дали направы на всё и на гармоны в том числе..)
Irrrinka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:26
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тась как дела??? А то я тебя уже давно не видела!!!
Да я набегами, теперь не посидишь тут особо. Нормально, привыкаем к новой жизни
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну у меня тоже никто не стал разбиратья.....сказали у многих первая Б заканчивается В или ЗБ....Успоколи БЛИН
Прекрасная фраза, слов нет
Тася Я вне форума  
Old 16.12.2010, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А я приходила в ЖК при планировании, мне дали направы на всё и на гармоны в том числе..)
тебе повезло! я то как то про инфекции спросила, так из меня такую дуру сделали и отправили гулять!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто тихий ужас!нет слов!вот мне в платной сказали что если беременность первая то даже на гармоны сдать непредлагают! авот сли уже был В или ЗБ тогда начнут по полной и гармоны и инфекции и полный контроль! так что только в платной клиники могут хотя бы предложить сдать гармоны , анализы и т.д при ервой Б!

надеюсь что да
ты знаешь мне наоборот анализы на гармоны помогли...у меня прогик был понижет и О не было...после приема Утрика у меня все и получилось уже в следующий цикл.
катринчик вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
тебе повезло! я то как то про инфекции спросила, так из меня такую дуру сделали и отправили гулять!
вот дупачьё иногда на дурака какого нить попадешь и всё((
Irrrinka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Да я набегами, теперь не посидишь тут особо. Нормально, привыкаем к новой жизни

Прекрасная фраза, слов нет
Это они так успокаивают
катринчик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:29
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
яхочу его перездать но незнаю когда это сделать!ДАС то я сдавала в феврале!мне мой Г сказал что вовремя Б придется пить какие то таблетки! и вчерашняя Г тоже сказала и даже названия 2 виа таблеток говорит они недорогие!и еще предложила на 26ДЦ посмотреть жолтое тело и говорит може воды будет видно я непоняла про какие она там воды вещала!вот думаю идти или нет!как раз это следующая пятница тот же день когда мне Г сказал тест мочить!

сколько организмов столько и проблем!у все все поразному видемо воспринемается!
Воды, это в позадиматочном пространстве жидкость, она как и Желтое тело показывают что О точно была! Потому как сейчас еще когда ты узи делала Жт могло и не быть еще, она его нашла?
IrinKa! вне форума  
Old 16.12.2010, 11:33
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

девочки а как можно объяснить такое: на узи посмотрели и сказали что жидкасть есть а вот желтого тела нет.....что О новерное не было раз ЖТ нет,,, тогда откуда жидкость взялась??
Ленаf вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янусь приветик!!!!!! Все хорошо!!! Сегодня у меня выходной должен быть, а вызвали на работу до обеда посидеть...(((( А с планированием пока тихо......в новом году стараться будем!!!! а ты как?? как пузик??
Растём,ща выложу!
Dem'yanka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Растём,ща выложу!
жду!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мой пуз:

Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:37
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
А вот и мой пуз:

Ой большие такие уже!!! Здорово!!! Растите здоровенькие!! ТТТТтттттт на вас!!))))))
Ленаf вне форума  
Old 16.12.2010, 11:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Воды, это в позадиматочном пространстве жидкость, она как и Желтое тело показывают что О точно была! Потому как сейчас еще когда ты узи делала Жт могло и не быть еще, она его нашла?
да она сказала есть!вообще сказала все замечательно! говорит приходи потом посмотрикак жолтое тело развивается(если жухлое- то Б наврядли, а если хорошо развивается то возможно) и говорит если увидем то еще воды посмотрим! короче я непоняла почему на 9ДПО нельзя точно сказать есть Б или нет!
Цитата:
А вот и мой пуз:

ой какие большие растите растите!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:41
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
девочки а как можно объяснить такое: на узи посмотрели и сказали что жидкасть есть а вот желтого тела нет.....что О новерное не было раз ЖТ нет,,, тогда откуда жидкость взялась??
У меня так было в прошлом цикле, воды были а Жт не было, но и сказалаи О не было тоже.
Но потом я узнала, что если до О фоллики не наблюдали что были доминантные, то в день когда О на узи ЖТ могут не найти, а воды будут, поэтому и говорят не было О, а если бы фоллики наблюдали, то сказали бы что да О была вот вот.
Я поэтому в этом цикле иду на 21ДЦ искать ЖТ, если О была то в этот период ЖТ уже должн найти.

Цитата:
А вот и мой пуз:

А у меня не открываются картинки на работе, не вижу дома осмотрю вечером!
IrinKa! вне форума  
Old 16.12.2010, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а при приеме дюфа на БТ будет ИЗ или нет??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мой пуз:

Класс!!!!!!! Такие большие уже
Тася Я вне форума  
Закрытая тема