|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасипа, милая
а я тебе сейчас наколдую легкого дня и ооочень хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
я уж думала у вас там все засыпало а тут утром вчера -10 было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не высыпаюсь, голова как котелок, всю ночь грею белого друга, он мне кажется остывать не успевает ужас какой-то, постоянно хотца пи пи А так настроение вроде неплохое, сегодня свекры отправят нам посылку, вот думаю успеет она до моего отъезда в рд придти или нет, в прошлый раз шла 2 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому состояние нормальное. А что вам отправили там??? Это осень но мы справимся с деперессией Приветик пузик!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Пупсёныши!!!!
Молодцы, что не даёте девчёнкам совсем загрустить от осенней хандры!Цитата:
Как работа? Не закидали ещё?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю куда себя деть.. начала вышивать крестиком.. но не всегда тянет этим заниматься вот может щас к бабушки схожу она у меня в соседнем подъезде живёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого не видела) по мужу скучаю очень уже.. он у меня уехал в другой город, вернется либо завтра вечером либо послезавтра..(( Подруги все заняты, одна с маленьким ребёнком, он у неё вечно болеет, другая учиться, третья работает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|