![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не сохранила семью, точнее даже брак. Но вот потихоньку прихожу в себя. Муж продолжает говорить мне гадости, а я почти научилась не плакать))) иногда даже хочется всё вернуть и рискнуть ещё раз, но как услышу его, понимаю, что нет. Он и его мама не приехали на празднование Печениного др. Правда 14-го муж приезжал в 21:15 с игрушками. Ох... Накатило опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, Маш, может и правда это не твое... вы же не так давно вместе жили как я понимаю, просто отношения проверяются бытом, а у вас в эту проверку еще добавился ребенок. В общем молодец, что начинаешь приходить в себя, не надо из-за него плакать - он этого не достоин! Я бы ему в следующий раз сказала, что если хочет поздравить дочь, то пусть приходит в обед, а приходить вечером, когда ребенку надо спать не стоит.
Сейчас отдохнешь, съездишь в отпуск и может все наладится, может даже и с мужем снова сойдетесь (он же тоже может осознать свои ошибки), но сейчас на этом зацикливаться не надо, главное - отдохни от этих отношений и сразу все наладится. А ты сейчас с мамой живешь или одна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Свет,удачи тебе в новом деле! Юль, кресла классные!!! Машунь-все лучшее у вас с печенькой впереди!!! Девочки, ваши малыши и малышки пьют из поильников?Мой никак не поймет что с ним нужно делать.Как научит? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, хорошо, что с мужем все налаживается. Ромик такой симпатяжка! |
|
![]() |