Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 19:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Даня такой симпатюля, мне кажется он таким взрослым, Викуля по сравнению с ним кнопочка!
Тортик красивый.

Юль, как здорово они шоколадочки поели, теперь понравилось)))
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.02.2013, 19:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки спасибо за поздравления!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.02.2013, 20:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Даня такой симпатюля, мне кажется он таким взрослым, Викуля по сравнению с ним кнопочка!
Тортик красивый.
Спасибо,Лен!
Alika(лена) вне форума  
Old 17.02.2013, 22:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Всех деток поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! кого не поздравила
Здоровья всем деткам и удачи по жизни, пусть растут послушными и только радуют родителей

А мы в эти выходные наконец отметили День Рождения Ромы, приезжала моя мама, крестная Ромина и брат двоюродный. Повеселились хорошо, вчером ходили в кино с сестрой и мужем, потом внепланово заглянули в Япошу (суши), домой вернулись заполночь, довольные и счастливые. В общем мы с мужем отдохнули в том числе и от детей немного. Зато поняли с ним, что не все еще у нас потеряно и пока о разводе надо забыть, так как раз один вечер смог возобновить те прекрасные чувства, которые были когда-то значит просто нам нужен отдых, вот детки подрастут и мы наладим с ним отношения.
А я с новым запалом сил завтра начну организовывать СП (решила попробовать себя в этом деле), еще пару месяцев назад зарегистрировалась в Фаберлик, и буду там пытаться наладить бизнесс. В общем Рома повзрослел и я буду стремиться как-то вырываться из этой монотонной жизни, мне уже просто необходимо какое-то развитие, а то так до психушки недалеко. В общем пожелайте мне удачи в моих начинаниях
zaj4onok вне форума  
Old 17.02.2013, 22:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оо!удачи ,Свет! а почему именно фаберлик? а не эйвон,орифлэйм?
виста вне форума  
Old 17.02.2013, 22:26
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
оо!удачи ,Свет! а почему именно фаберлик? а не эйвон,орифлэйм?
Мне тут ассортимент нравится, по мимо косметики есть БАДы, бытовая химия (на мой взгляд не плохая) и посуда
zaj4onok вне форума  
Old 17.02.2013, 22:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот и Ромик
zaj4onok вне форума  
Old 17.02.2013, 23:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мальчишки какие клевые.
Мне даже вспомнилось, как сильно я хотела сына.

Девочки, а вы ребят просто так стригли или это примета какая-то, или надо так? Я просто, не стригу. Старшую не стригла в год и этих не собираюсь. Челку уже подстригала, в глаза лезет. Но больше стричь ничего пока не буду. Наверное мальчиков стригут. Им же косы не плести, а волосы уже мешают. Вот и приурочивают это важное событие к годику. Да?

Мы сегодня заразились от Кати и тоже начали готовить слайд-шоу. Вообще-то у меня такие вещи прекрасно делает папа, но сегодня муж, посмотрев ролик Кати, тоже решил создать свой шедевр. Пусть занимается, все равно в отпуске.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.02.2013, 23:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

На день рождения мы двойняшкам подарим автокресла. Вот такие муж выбрал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.02.2013, 23:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, как здорово, что у вас новая волна!!!! Ура!!!!
Удачи тебе в бизнесе
Ромик чудо, как обычно!!!!

Юль, кресло клёвое у моей знакомой такое. Они очень давольны!!!
Ёлка вне форума  
Old 17.02.2013, 23:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я все пропустила( может скажете, где можно посмотреть Катино видео?

Мы тоже кресло подарили, почти все деньгами подарили и мы добавили на кресло.
Мы будем стричься, чтобы подровнять волосики, так как сзади длиненькие уже, а сверху короткие. Дочку стригла тоже около года, тоже подравнивала, так как у нее на макушке был хохолок))) А вообще есть примета - раньше всех стригли в 1 год, чтобы волосы лучше были, считалось, что надо побрить наголо и тогда новые волосики будут крепкие и густые
zaj4onok вне форума  
Old 17.02.2013, 23:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, Катино видео на 497 страничке. Это, чтоб тебе все не перелистывать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.02.2013, 23:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Маш, мы просто реально в последнее время живем на грани развода, уже готовы были пробовать разъезжаться, но всего один вечер дал нам понять, что не все потеряно
zaj4onok вне форума  
Old 17.02.2013, 23:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Свет, Катино видео на 497 страничке. Это, чтоб тебе все не перелистывать.
Спасибо, на планшете не дает смотреть, завтра на компе посмотрю.
а я что-то никак не могу себя организовать сделать видео, еще с Настей хотела сделать неорганизованная я в этом плане, я вообще понимаю что я совсем не умею тратить свое время и ставить цели перед собой
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2013, 00:04
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш, мы просто реально в последнее время живем на грани развода, уже готовы были пробовать разъезжаться, но всего один вечер дал нам понять, что не все потеряно
Вы молодцы! Пусть всё наладится, главное, что уже есть положительная динамика)))

Я вот не сохранила семью, точнее даже брак. Но вот потихоньку прихожу в себя. Муж продолжает говорить мне гадости, а я почти научилась не плакать))) иногда даже хочется всё вернуть и рискнуть ещё раз, но как услышу его, понимаю, что нет.
Он и его мама не приехали на празднование Печениного др. Правда 14-го муж приезжал в 21:15 с игрушками. Ох... Накатило опять
Ёлка вне форума  
Old 18.02.2013, 08:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего, Маш, может и правда это не твое... вы же не так давно вместе жили как я понимаю, просто отношения проверяются бытом, а у вас в эту проверку еще добавился ребенок. В общем молодец, что начинаешь приходить в себя, не надо из-за него плакать - он этого не достоин! Я бы ему в следующий раз сказала, что если хочет поздравить дочь, то пусть приходит в обед, а приходить вечером, когда ребенку надо спать не стоит.
Сейчас отдохнешь, съездишь в отпуск и может все наладится, может даже и с мужем снова сойдетесь (он же тоже может осознать свои ошибки), но сейчас на этом зацикливаться не надо, главное - отдохни от этих отношений и сразу все наладится.
А ты сейчас с мамой живешь или одна?
zaj4onok вне форума  
Old 18.02.2013, 09:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Свет,удачи тебе в новом деле!
Юль, кресла классные!!!
Машунь-все лучшее у вас с печенькой впереди!!!
Девочки, ваши малыши и малышки пьют из поильников?Мой никак не поймет что с ним нужно делать.Как научит?
Alika(лена) вне форума  
Old 18.02.2013, 09:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Свет,удачи тебе в новом деле!
Юль, кресла классные!!!
Машунь-все лучшее у вас с печенькой впереди!!!
Девочки, ваши малыши и малышки пьют из поильников?Мой никак не поймет что с ним нужно делать.Как научит?
Доброе утро. Мы пили с мягким силиконовым носиком начала, он на соску похож. Сейчас поменяла эти на насадки на пластик, начал пить.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.02.2013, 09:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ребят просто так стригли или это примета какая-то, или надо так? Я просто, не стригу. Старшую не стригла в год и этих не собираюсь. Челку уже подстригала, в глаза лезет. Но больше стричь ничего пока не буду. Наверное мальчиков стригут. Им же косы не плести, а волосы уже мешают. Вот и приурочивают это важное событие к годику. Да?
Юль, ну вообще это примета такая, раньше кто-то придумал, что если подстричь в годик, то волосы расти лучше будут, вот все и стригут, но я этому что-то мало верю. Хотя нашу Викуську свекр со свекровью обрили, когда я на учебе была Сейчас правда уже начинают отрастать, такой ежик на голове.

Свет, хорошо, что с мужем все налаживается.
Ромик такой симпатяжка!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.02.2013, 10:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

СВЕТА, Ромик красотун. В кресло мачо такой!!!
С начинанием нового дела тебя. И хорошо, что с мужем налажмваете отношения!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема