![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сижу емйогурт, Санчо играет макаронами в закрытом контейнере прозрачном и кухонной утварью, пишу с ай-пада. Сейчас побегу за Тимом в школу.
Вика, поправляйтесь! Ксюш, Саша стал курицу называть КИ. Переучивать? Или пусть будет КИ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дену и Агнюше скорее попровляться, Лене и Вике сил и терпения, больные детки это грустно и тяжело, но "после грозы, так пахнут розы", когда малыш наконец приходит в себя, и вдруг жизнь возвращается в привычное русло, таааак хорошо! Поскорее вам это испытать! Тань, если посмотришь на время моих постов, поймешь когда я успеваю: ночью, когда все спят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ксюша, методика Железновой - очень интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера к нефрологу ездили, всё плохо у нас. Точнее, всё на том же уровне... Моча плохая, опять на 9 недель лечение расписали... Да ещё и во вторник нужно будет туда приехать, чтобы мочу катетером забрали и сдать её снова... я рехнусь, наверное, скоро с этой мочой... А что касается интернета - я ем за компом, соответственно в инете, в дороге постоянно с телефона в инете, ну и в течение дня иногда могу старших попросить с сестрёнкой посидеть или её рядом сажаю, даю игрушки ей какие-то, а сама сижу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как собираю... да обычно - мочеприёмник приклеиваю - и вперёд.... Уже приноровилась, знаю. в какое время лучше будить её, чтобы не пропустить и не ждать потом по часу с этим пакетиком... А всё равно, видишь, плохо получается - раз сказали катетером забирать... эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Что-то опять апатия у меня ![]() У Тима начались каникулы. Он опять отличник ![]() Девочки, подскажите, как быть. У моей мамы появилась такая привычка. Например, она просит высказать свое мнение по поводу нового свитера сестры. Я говорю, что свитер хороший, стильный, но цвет невыразительный, надо добавить какой-нибудь аксессуар:шарфик, украшение. Абсолютно спокойно, от души это говорю. В ответ слышу примерно следующее:" Ой, она такая же как ты! Яркое не любит. У тебя в ее возрасте еще хуже со вкусом было, вообще черти что носила!" Девочки, во-первых, мы жили бедно, как правило, я донашивала то, что отдавли мамины подруги, конечно, были и новые вещи, но в торговый центр за покупками меня не возили (как сесетер сейчас), во-вторых, я чувствую себя неловко перед 14-летнй девочкой, когда меня вот так обкакивают( простите). Или, например, я спрашиваю, как девчонки закончили триместр. По-моему, ничего особенного в этом вопросе нет. Ответ:" На четыре и пять. Нормально. Слава Богу, не сидят как ты за уроками ночами. Ты-то как ненормальная училась!" Опять обтекаю.... Как себя вести? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() И про учебу тоже, не натыкайся на иголки, скажи спокойно, да я действительно очень много училась, читала не жалею об этом. Можно продолжить, потому что... Ну это я бы наверное так сделала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто 2 ситуации привела. А так последнее время во всем ![]() Вчера даже отмазалась ![]() ![]() Самое непонятное, что я никакого негатива не несу. А в ответ получаю непонятную мне реакцию ![]() |
|
![]() |