|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() . Кс при двойне это очень частое явление,ну не расстраивайся,здоровье малышек дороже всего,а роды это риск для них,хотя есть много мамочек с Но двойни и одного из них из ягодичного предлежания. Тут как Бог даст. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wild_cat,
с хорошими новостями! 30% ещё остается на ЕР))) но проще сейчас, как в пословице - верь в худшее, надейся на лучшее - так проще будет, никаких разочарований потом, если точно КС) ![]() Девочки, как вы держитесь то..))) мне уже никакие увещевания самой себя не помогают в нормальный настрой вернуться - хочется убить кого-то. Единственные, с кем я еще не поругалась и кому не нахамила - это вы, ребенок и врач в ЖК Все недосып из за мелких недомоганий, в таблетках и мазях своих запуталась уже, чего-когда-сколько. От изжоги спасаюсь квашеной капустой и есть стараюсь аккуратно, порции поменьше, жевать подольше. Если начинаю метать как спаниель - изжога обеспечена + все съеденное при резких движениях еще часа два наружу будет проситься На бритье тоже уже раздражение, какого никогда не было, пора переходить обратно на шугаринг или воск, но страх перед первой процедурой, пока решаю проблему самым обычным гелем после бритья Жилетт. Педикюр сделать - подвиг совершить) а маникюр тоже только подпилить и все, ногти такие хорошие стали - крепкие, ровные.Вот диету задолбалась соблюдать, видеть не могу уже всю эту здоровую пищу а булок нажрусь - потом на всяких Дюфалаках сидеть, у меня почти всю Б с этим танцы. С 26-й недели гемор вылез, так боюсь теперь, что в родах себе там такууую красоту натужу гиня кроме Релифа при обострении ничего больше не советовала.Девочки, а как понять, что ребенок икает? как именно должен живот дрожать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Катюша рада что у вас все хорошо ![]() ![]() а про КС ну подожди никто не знает как пойдет, вдруг и самой родить дадут![]() Семицветка и я боюсь гемороя...такая это бяка ![]() ![]() ![]() Девочки я вчера полис меняла а там рядом церковь. очень красивая, там на территории водопад в нем воробышки и голуби плещутся. розы вокруг цвеут, лавочки стоят и виноградом диким заплетенв как беседка. погуляли там с дашулей. зашли в церковь свечки поставили. потом на работу я поехала сообщила что в декрет собралась потом вечером с подругами встречались в ресторане посидели, А потом перед сном Дашулька со всей силы наступила мне наживот, больно..сегодня к врачу пошла она пощупала и говорит что малышка лежит попой вниз, головкой вверх. вобщем Даша на голову наступила....сказала приходить завтра с утра без очереди на узи со мной сходит посмотреть целостность плода...вышла я конечо разнылась, позвонила в клинику рядом с домом обьяснила ситуацию сказали что примут без записи, конечно пока ждала мужа чтобы с Дашей побыл вся испереживалась...вобщем на узи все хорошо дочы вниз головкой лежит, Дашуля на ножки сиганула, ножки не сломаны ттт...померила врач давление 140/100 на капельницу отправила, я отказалась т.к. видимо понервничала, т.к. у врача в ЖК давление 80/50 было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Привет, ПУЗИКИ!
Катя, вот видишь, все хорошо у вас! Так что выдохни. А то что будет КС - это возможно даже лучше . Не стоит рисковать. Тем более один из малышей не в головном. Я сегодня решила сама себе сделать педикюр( обычно делаю в салоне) вот это извращение я считаю!!!! Вы бы меня видели! Пяточки потереть я то потерла в ванной, еще более ли менее... А вот непосредственно кутикулы обрезать и лак нанести... Под одну ногу пришлось положить две подушки, чтоб хоть как то достать до ногтей. Зрелище конечно то еще! Потом смена стороны и подушки под другую ногу... Думала, видел бы меня муж- прибыл бы наверное!!! Скрученная поза ЗЮ! Чтоб я еще раз занималась такой фигней!!!! Ну уж нет. А вот по поводу бритья я тоже думаю что же делать ... Так не хочется в род доме заморачиваться еще и бритьем ног. Думаю тоже депиляцию сделать наверное. Я обычно ее и делала, но вычитала где то что из за не совсем приятных ощущений матка может сокращаться и привести к выкидышу . Но вот непосредственно перед родами думаю не страшно уже будет, зато потом в род доме это не будет раздражать .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Простите, что пропала. Дети с высокой температурой, сын в больнице лежит с моей мамой, я с дочкой дома. Его увезли с температурой под 40, сильным головокружением. Особенно напугало меня то, что, у него начались голлюцинации, видимо на фоне температуры. Дочка бодрее, переносит все легче.
У меня все также, вес растет, тонус несколько раз в день, иногда слабость, но это наверное от недосыпания, очень мало сплю, пол ночи караулю температуру, почти ничем не сбивается. Или она выспится днем, а ночью с ней кукуем) Катюша, очень здорово, что и с шейкой и с малышками все хорошо!!! Значит посидят еще и вес наберут. Думаю, чем крупнее малышки, тем меньше проведете времени в больнице. Неделек, с недельками!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,что то как то мне сегодня нехорошо. Дети задолбали-чем больше живот ,тем активнее хотят на него прыгнуть,не дают ни сесть ни лечь. Только приземлюсь и они на живот сесть хотят. В итоге сегодня после гуляния начался тонус,и прям конкретно-вообще не расслабляется матка,деть не шевелится или я из-за тонуса не ощущаю. Сверху этого сегодня заболели мышцы и кости в тазу и промежности,что меня вместе с тонусом вогнало в панику. Отправила сейчас мужа в аптеку,попробую ношпой отпоиться,если не попустит,придется сесть на генипрал.Но я так его не хочу-меня от него трясет,чтоб сбить,нужно спать,спать не могу,мелкие не позволят. Блин только бы не рассыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, что то и я расклеилась
у меня какое то обострение аллергии - нос заложен, чихаю, слезы - пипец. деть тоже сегодня неактивный совсем матка весь день в тонусе, хожу как раскоряка - вся промежность боит и спина. в общем плохо![]() Машуль, пусть детки скорее выздоравливают, так это тяжко... а что вачи ставятт сыну? ОРВИ такая сильная? |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я все равно очень рада, что с малышками все хорошо))) что осталось чуть-чуть до встречи))) С КС конечно печально, но главное дети - тут ты права))) Цитата:
Это как пульсация - не толчки, а подрагивание ритмичное - короче, не знаю как объяснить ![]() Цитата:
Слава Богу что с малышкой все хорошо! Как же так Даша наступила?! Цитата:
Вот ты акробатка!!! Я на такое не способна. Ближе к дате госпитализации запишусь на педикюр и эпиляцию Цитата:
Бедные дети!!!! А что это за болезнь? Диагноз поставили? Выздоравливайте скорее! Цитата:
Держись, Анют! Ты - героиня! Как ты со всем справляешься? У меня сестра с двумя детьми (5 лет и полгода) говорит что ничего не успевает, особенно сейчас когда старший в сад не ходит потому что там ремонт, и я уже не могу помогать |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Есть,да ниче не героиня. У меня четкий режим и план с вечера,что я должна сделать,вот и весь секрет-не пытаться объять необъятное,но сделать маленький кусочек домашней работы обязательно,иначе она накапливаясь раздавит.А режим детей позволяет понять в какое время я должна ее выполнить и сколько на это времени..Вот и весь секрет. Если нет помощи,то это единственно правильный выход. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я поняла твою иронию))) я с самого начала ценю все ощущения))) это не передаваемо))) сейчас левая дочка икала - так смешно))) а днем пока в очереди ко врачу сидела - они такие танцы устроили - на мой живот глазели все девочки из очереди
![]() Вот с режимом у сестры никак не получается. Младшая дочка то спит нормально днем, то по 25 минут. Вот как режим налаживать? |
|
|