![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сюда тоже ссылочку кину, наши первые фоточки с фотосета. ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1629 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да, растем))
Маш, кстати классные фоточки очень! Отлично смотрится, что вы все в джинсах и в белых футболках)) ![]() Макс умеет играть с игрушками, пинать по ним, толкать, брать их одной или двумя раками. Умеет переворачиваться и на спинку и на животик и на бочок. Смеётся очень классно. Улыбается при виде знакомых лиц: например когда папа с работы приходит, дарит ему улыбку во весь рот))) Любит купаться: бегает в круге по дну ванной и плавает сам))) Если дать ему руки - подтягивается до положения сидя. Ну вот как-то так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да, растем))
Маш, кстати классные фоточки очень! Отлично смотрится, что вы все в джинсах и в белых футболках)) ![]() Макс умеет играть с игрушками, пинать по ним, толкать, брать их одной или двумя раками. Умеет переворачиваться и на спинку и на животик и на бочок. Смеётся очень классно. Улыбается при виде знакомых лиц: например когда папа с работы приходит, дарит ему улыбку во весь рот))) Любит купаться: бегает в круге по дну ванной и плавает сам))) Если дать ему руки - подтягивается до положения сидя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за комплименты ![]() Ты почему так редко заходишь? Времени нет? Или ты в августятах? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходил к нам врач, весим мы 6200 и выросли на 4 см, теперь 63 см. Посмотрела и сказала вот вот должны прорезаться зубки. Потом сказала меньше витамина Д давать, так как родничек у нас очень быстро заростает. А я витамин давала то всего раза 3.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маша, фотки очень классные. Доча загляденье. У нас у Киры были желудочки в месяц увеличены, ничего тогда не сказали. Ничего не пили. У Вари тоже, врач сказала все ок, а невропатолог сказал в переделать чуть позже узи. После нг пойдем Деток с датками!!!! Настя, Максим вообще молодец, а моя лентяйка. Ничего не делает(( Ди, вы тоже все еще мучаетесь с животом? У меня уже сил нет. Вчера так плакала горько |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у Ильи к 9 месяцам зарос родничок. Он изначально маленький был - 1,2 на 1,2. У вас какой? Причём у него первые полгода прям активно он заростал, а потрм вот с 6 до 9 месяцев звкрылся совсем. У меня и у Саши такой же родничок ![]() И спасибо за похвалу ![]() Цитата:
![]() Может вам тоже какули сдать? Посмотреть что там происходит? Пусть скорее пузик пройдёт и малышка не мучается! ![]() |
||
![]() |