Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 00:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в модераторстве, правила по конкурсам пишу...
И мучаюсь от изжоги... Я уже обрадовалась, что живот опустился и все ок, так не тут-то было...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2015, 00:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, я же тоже эти дни мучаюсь, особенно ночи, и тоже гадаю, как так может быть, везде пишут, что опустился и изжога прошла.
KattyMama, и я ни в одном глазу, меня пинают, очень болит низ и папы нет, чтоб пожалел меня.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 00:49
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

у меня изжога только в лежачем положении, ренни помогает..

А мой малыш сегодня спокойный, тихонько шевелится...

Муж так сладко спит, зараза, я тоже так хочу )))
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 00:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со мной поделились:

Исходя из всего, что написано в мамских журналах и на всевозможных форумах родительской тематики, пение ангелов перед родами должно быть оглушающе громким, а сама будущая мама - порхать на крыльях своего материнского инстинкта. Но зачастую оказывается, что женщина на сносях не просто не слышит никакого трепета ангельских крыльев, но и вообще регулярно ощущает пятиминутки здоровой ненависти ко всему окружающему миру. А потом сомневается - наверное, это ненормально? Каков список нормальных «ненормальностей» в волнительный период начала родов?

Итак, перед родами это нормально, когда...
...ты иногда чувствуешь в себе острейшее желание отказаться рожать.
...ты готова бросаться предметами в ответ на вопрос «Ну, что, когда тебе?»
...ты не определилась с выбором роддома и стесняешься в этом признаться.
...ты запоем читаешь отчеты о родах, боишься, плохо спишь, но не можешь остановиться и не читать.
...поэтому твой муж запрещает тебе сидеть за компьютером, а ты ночами прокрадываешься тайком к монитору и снова читаешь отчеты о родах.
...тебе очень хочется секса, а пугливого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Надо размягчать шейку!»
...тебе совсем не хочется секса, а настойчивого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Я могу начать рожать в любой момент!»
...ты перестала влезать в какие-либо вещи вообще, поэтому преимущественно сидишь дома.
...тебе снятся прекрасные сны, в которых дети появляются с помощью почкования.
...тебе кажется страшно романтичным момент, когда ты будешь сообщать мужу о том, что у тебя отошли воды.
...ты держишь в голове (и записной книжке) десяток объездных маршрутов к роддому на случай наличия пробок и отсутствия полицейских, умеющих принимать роды в экстремальных условиях.
...ты еще не собрала сумки в роддом и всячески оттягиваешь это дело, потому что тебе кажется, что ты еще все сто раз успеешь.
...ты так привыкла к врачу в своей ЖК, что если бы она была мужчиной, ты начала бы с ним флиртовать.
...твой врач в ЖК - мужчина, и ты с ним флиртуешь.
...на приеме у врача, сидя в очереди, ты сравниваешь свой живот с животами других беременных.
...ты считаешь, что всю беременность у тебя не было никаких «заскоков».
...ты хочешь, чтобы малыш родился в четко определенный день.
...тебя раздражают советы «бывалых» о том, как правильно рожать.
...ты считаешь, что хорошее отношение врачей можно получить и без заключения контракта и вручения конвертиков.
...ты честно отходила на занятия для беременных, но уже все благополучно забыла.
...сейчас ты очень рада, что у тебя не двойня, хотя раньше ты всем говорила, что мечтаешь о близнецах.
...тебя раздражают люди, которые вспоминают примету, что девочка «забирает» красоту матери, потому что у тебя - девочка.
...тебя раздражает, что все носятся с тобой, как с писаной торбой.
...ты жалеешь, что на твоем сроке уже не сажают в самолет.
...тебе так не хочется в роддом, что ты не прочь походить беременной годика два, как слоны.
...тебя так достал твой живот, что ты согласна рожать хоть прямо сейчас.
...тебе кажется жутко несправедливым, что рожать придется тебе, а пить три дня с друзьями будет папа ребенка.
...раньше тебе казались пошлыми надписи белой краской на асфальте возле роддома «Дорогая, спасибо за сына!», а теперь ты не против, чтобы твой муж написал для тебя такую же.
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 01:02
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, да уж, так и есть )))

мы спать то сегодня будем?
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 01:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я мужа жду, надо было не спать днем...
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 09:12
KattyMama
Мама-чайник

Всем привет, пузики на месте?
Мила, как здоровье?
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 09:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Ну, что полуночницы, спите? Я так хорошо спала. Выпила ношпу на ночь, т.к. поясница болела, и все. Хороший сон. Может на ночь всегда ношпу пить?
Мил, хорошая статья, все как про нас)))
А изжога лежа, я думаю что как раз попой в желудок упирается малыш. У меня просто побаливает иногда. Но издоги нет.
Кать, ты с ннами еще?

Добавлено через 1 минуту

О, Кать, точно сын что- то задумал у тебя))) Похоже завтрашний день ему очень нравится)))

Добавлено через 1 минуту

Мила, с неделькой тебя!!!
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 09:19
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 09:21
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Акулочка, нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.
представила картину.
А тебе когда к врачу? Мне 13.
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 09:35
KattyMama
Мама-чайник

12го и сразу в роддом направление дадут.

Добавлено через 3 минуты

все повторяется, Маринка тоже сидела сидела, я в роддом сдалась вроде 8го, 11го врачи вышли и простимулировали))) Вот думаю когда сдаваться, не хочется 13 рожать...Может 14го, посоветуюсь со врачем
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 09:38
Акулочка
Мама-чайник

Мне тоже 13 число не нравится. А вдруг процесс сам этого числа и пойдет. Точно руками не задержишь))) Мы все выбираем красивые числа, а за нас уже давно все решено)))

Добавлено через 30 секунд

Кать, а стимулировали чем?
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 09:50
KattyMama
Мама-чайник

гелем Мариху, все хорошо прошло, запустилось сразу )))

Ну уж если сами начнутся 13го то придется рожать)))
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 11:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вести с полей, Свят встал раньше нас, пока я поднималась, захожу в зал сидит с котлетой и соленой капустой, включены мультики и бабушка с ложкой над ним, разогнала эту шайку, отвела на кухню, под ее причитания, дала еще бутерброд и чай, поковырял, к еде не притронулся говорю есть будешь, нет, отправила до обеда, естественно все популярно объяснив, что никаких конфет, сырков, йогуртов, булочек и печенек он не получит.
Ждемс. Ну и конечно, я всех ненавижу, я очень злая, бессердечная, так нельзя, он бледненький, ему надо капли для аппетита и т.п.

Горло болит, у меня, а живот вроде не тянет, так, как вчера.
По узи у нас сегдня 39! Ну и где оно???

Добавлено через 6 минут

Где наши мамки, пусть активнее кидаются в нас пинетками!
Как дела у деток???
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 11:06
KattyMama
Мама-чайник

Мила, она что с ума сошла, какая соленая капуста с утра, хочет покормить пусть кашку молочную сварит..

Добавлено через 56 секунд

Мил, лечи горлышко, быстрее тебе поправиться
KattyMama вне форума  
Old 10.01.2015, 11:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, для аппетита, что ж тут непонятного!
А котлета белок, ты глупая, как и я, ничего не понимаешь!

Я сама кашу ему всегда готовлю,
на молочке, с маслом, как положено.
Говорю, ж, начала войну и с ней и с сыном, пока в РД не загремлю.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 10.01.2015, 12:16
Акулочка
Мама-чайник

Ааа, Мил, меня бы тоже взбесило!!! Безсердечная!!!!
А нас уже ни пинетками, а тапками гнать нужно!!!
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 12:17
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет))))
сидим? ну и как вас выманивать?

Деметра вне форума  
Old 10.01.2015, 12:20
Акулочка
Мама-чайник

А я опять драила квартиру! Бесииит!!!! Живу с родителями, никому не нужно ничего!!!! Все нажаловалась!!!!

Добавлено через 1 минуту

Деметра, дорогая, думаю уж надо использованными кидаться в нас, а не красотрй такой!!!
Акулочка вне форума  
Old 10.01.2015, 12:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, уже через час пришел и говорит, что хочет шоколадный сырочек с компотиком, потом на конфеты показывал. Мое сердце обливается кровью, но я же безсердечная и говорю, что обед у нас только в час.
Деметра, как у вас дела? Расскажи чем нынче мамки озабочены? Я хоть слюни пропускаю...)

Добавлено через 2 минуты

Акулочка, вот кстати тоже надо хоть попылесосить.
Тоже никому ничего не надо!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема