Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 14:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Я новенькая. Правда читаю Вас давно. Мне рожать 14 февраля. Жду мальчика. Начала вплотную все закупать и поняла что я вообще ничего не понимаю. Одежды купила до 86 размера. Думаю что на пол года точно хватит .А вот кроватки ,ванночки,пустышки и тому подобные "причиндалы" меня вводят в ступор.Вообще ничего в них не понимаю.
Привет!!!!!Ну до 86 размера тебе хватит лет до двух почти))))) мы сейчас 92 см (может чуть больше, нам 2.5)
astra вне форума  
Old 15.11.2014, 15:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а врач,что говорит по поводу почки?Клюквенный морс вроде хорошо для почек.

Добавлено через 1 минуту

Анастасия-79, я наоборот купила кроватку и коляску,а одежду вообще не знаю...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.11.2014, 15:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки!!!
А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф)))
кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду)))
колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!!
а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!)))

Добавлено через 50 секунд

Катеночек поздравляю вас с хорошим узи, привет Егорки)))!!!

Добавлено через 36 секунд

Сибирская Катюшка, как твои дела, что с больницей?

Добавлено через 2 минуты

Для начала куплю комод))) а то я знаю свои способности, полезу за штанами весь шкаф переверну, а тут такие крошечные вещи, ваще беспредел устрою
katena вне форума  
Old 15.11.2014, 17:22
Анастасия-79
Мама-чайник

Анастасия-79 на пути к лучшему

Не уверенна что хватит. У сестры сын 6 месяцев уже в 80 ходит. Я родилась 64 см .Я не надеюсь особо что мой маленький будет, скорее крупный. Родители мужа сегодня купили коляску. Осталась кроватка и ванночка. И по мелочи.
Анастасия-79 вне форума  
Old 15.11.2014, 19:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ого,я смотрю тут все скупают все)))А я еще ничего не купила..пойду в декрет и начну
Малютка2015 вне форума  
Old 15.11.2014, 23:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Ого,я смотрю тут все скупают все)))А я еще ничего не купила..пойду в декрет и начну
Не переживай, я тоже еще ничего не покупала. Меня когда в роддом привезли. Я врачу говорю, вы только сделайте чтобы я не рожала, а то я ничего еще не купила. Он засмеялся надо мной. И сказал. Раньше февраля он ни через рот ни через другие отверстия не полезет.

Добавлено через 2 часа 58 минут

Иришка 87, я с почкой еще не обращалась к врачу. В понедельник на прием к гинекологу. Но сегодня бруснивер 2 раза выпила, посмотрим что сегодня ночью будет. Но тянуть почку перестало.
Катеночек вне форума  
Old 16.11.2014, 10:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 16.11.2014, 11:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Доброе утро Иришка и всем всем всем !!!
katena вне форума  
Old 16.11.2014, 12:17
Анастасия-79
Мама-чайник

Всем привет. Я одежду покупала постепенно ради удовольствия. Я уже ушла в декрет. И теперь до морозов хочу все остальное докупить, да и с пузом по магазинам напрягает ходить и тяжело, и писать все время хочется. Я знаю что многие покупают на кануне родов я увидев список необходимого поняла что в о одним походом не обойтись. Решила все начинать покупать. Первые покупки совершать начала на 16 неделях примерно.

Добавлено через 2 минуты

Девочки кто нибудь с мужем рожать будет??
Анастасия-79 вне форума  
Old 16.11.2014, 13:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анастасия-79, а ты с мужем хочешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.11.2014, 17:02
Анастасия-79
Мама-чайник

Да .На схавтках. И потом что бы в палате мог находится, на сами роды нет.
Анастасия-79 вне форума  
Old 16.11.2014, 17:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анастасия-79, в обморок не упадет?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.11.2014, 18:01
Анастасия-79
Мама-чайник

На схватках вряд ли.))) Не хочу одна тусить в больнице. Нет опыта лежания в больницах. Как то с мужем спокойнее.

Добавлено через 1 минуту

Я смотрю Вы из Анапы.Обожаю Анапу.Вот где приятно вынашивать малыша.Все условия природные есть)))
Анастасия-79 вне форума  
Old 16.11.2014, 18:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анастасия-79, лучше на ты!Условия то есть,а вот врачей нормальных малоЯ в больницах тоже боюсь лежать...И уколов боюсь больше чем родов...
Иришка 87 вне форума  
Old 16.11.2014, 19:13
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.
Катеночек вне форума  
Old 16.11.2014, 19:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.
Приветик!Старайся больше промывать дома нос обычной солью или морской...

а у меня сегодня ночью вроде как молоко потекло, я аж удевилась...проснулась а майка с утра чуток замоченая(ну пятнышко сантиметра 2 с правой груди и только 5мм с левой)Это вообще нормально??
Малышка как то не активничает, но когда муж начинает ухо прикладывать то она пнеца разок что б отстали
Малютка2015 вне форума  
Old 16.11.2014, 20:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
А мы все на даче тусим, ребенок почти целый день на улице!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветик!Старайся больше промывать дома нос обычной солью или морской...

а у меня сегодня ночью вроде как молоко потекло, я аж удевилась...проснулась а майка с утра чуток замоченая(ну пятнышко сантиметра 2 с правой груди и только 5мм с левой)Это вообще нормально??
Малышка как то не активничает, но когда муж начинает ухо прикладывать то она пнеца разок что б отстали
Я даже не знаю нормально или нет!!! Со Степой я поняла что не молочная вообще, поэтому у меня даже когда кормила молока особенно не было, и прям чтоб вытекало не было такого!!!! Но и сейчас у тебя не молоко а молозиво скорее всего....
У меня по разному, то шебуршит целый день, то спит))))помню как посл родов скучала по этим ощущениям, поэтому сейчас прям наслаждаюсь и когда лежу руки всегда на животе, что б лучше ощущать)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А ношпа от головы наверно не поможет да??? Давай лечись и не разваливайся!!!! Как не обидно но самые болячки у нас впереди наверно когда реально холодно будет!!! У меня по крайней мере если я немного замерзну, то сразу горло схватывает((((

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=katena;6761320]Привет девочки!!!
А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф)))
кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду)))
колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!!
а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!)))

Я вот тоже вещи особо не буду покупать, так только тоже красивые на выход , ну и соски бутылки и аптечку соберу небольшую. В роддом тоже хочу собирать сумку уже пускай и вправду уже стоит, а то малоли, муж то точно ничего не соберет без меня, он как всегда не может ничего найти!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 16.11.2014, 21:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, это скорей всего молозево, у меня тоже такое есть водичка прозрачная с желтоватыми прожилками.
Выпила цитромон, вроде легче, но при кашле и наклоне голова болит, видимо еще сосуды лопнули кровь вместе со сморканием.
Катеночек вне форума  
Old 16.11.2014, 21:46
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
кровь вместе со сморканием.
А єто ничего страшного, я тоже при простуде както шмаркалась с кровью, єто все наши сосудики
Малютка2015 вне форума  
Old 16.11.2014, 21:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас нос соляным раствором на ночь промою и и биопароск пшикнгу. Еще сделала мешочек с солью, прогреваю пазухи носа. И алоэ капаю вместо називина.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема