|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!!!
А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф))) кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду))) колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!! а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!))) Добавлено через 50 секунд Катеночек поздравляю вас с хорошим узи, привет Егорки)))!!! Добавлено через 36 секунд Сибирская Катюшка, как твои дела, что с больницей? Добавлено через 2 минуты Для начала куплю комод))) а то я знаю свои способности, полезу за штанами весь шкаф переверну, а тут такие крошечные вещи, ваще беспредел устрою
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не уверенна что хватит. У сестры сын 6 месяцев уже в 80 ходит. Я родилась 64 см .Я не надеюсь особо что мой маленький будет, скорее крупный. Родители мужа сегодня купили коляску. Осталась кроватка и ванночка. И по мелочи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 58 минут Иришка 87, я с почкой еще не обращалась к врачу. В понедельник на прием к гинекологу. Но сегодня бруснивер 2 раза выпила, посмотрим что сегодня ночью будет. Но тянуть почку перестало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет. Я одежду покупала постепенно ради удовольствия. Я уже ушла в декрет. И теперь до морозов хочу все остальное докупить, да и с пузом по магазинам напрягает ходить и тяжело, и писать все время хочется. Я знаю что многие покупают на кануне родов я увидев список необходимого поняла что в о одним походом не обойтись. Решила все начинать покупать. Первые покупки совершать начала на 16 неделях примерно.
Добавлено через 2 минуты Девочки кто нибудь с мужем рожать будет?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На схватках вряд ли.))) Не хочу одна тусить в больнице. Нет опыта лежания в больницах. Как то с мужем спокойнее.
Добавлено через 1 минуту Я смотрю Вы из Анапы.Обожаю Анапу.Вот где приятно вынашивать малыша.Все условия природные есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня сегодня ночью вроде как молоко потекло, я аж удевилась...проснулась а майка с утра чуток замоченая(ну пятнышко сантиметра 2 с правой груди и только 5мм с левой)Это вообще нормально?? Малышка как то не активничает, но когда муж начинает ухо прикладывать то она пнеца разок что б отстали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
А мы все на даче тусим, ребенок почти целый день на улице!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня по разному, то шебуршит целый день, то спит))))помню как посл родов скучала по этим ощущениям, поэтому сейчас прям наслаждаюсь и когда лежу руки всегда на животе, что б лучше ощущать))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=katena;6761320]Привет девочки!!! А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф))) кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду))) колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!! а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!))) Я вот тоже вещи особо не буду покупать, так только тоже красивые на выход , ну и соски бутылки и аптечку соберу небольшую. В роддом тоже хочу собирать сумку уже пускай и вправду уже стоит, а то малоли, муж то точно ничего не соберет без меня, он как всегда не может ничего найти!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Малютка2015, это скорей всего молозево, у меня тоже такое есть водичка прозрачная с желтоватыми прожилками.
Выпила цитромон, вроде легче, но при кашле и наклоне голова болит, видимо еще сосуды лопнули кровь вместе со сморканием. |
|
|