![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно, то я в такой дивной форме никогда не была После свадьбы нормалды, но жить все еще негде. Я себе на выхах такой комбез купила, в нем совсем дюймовочка) И на стайле)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
обруч это хорошо, надо будет тоже покрутит, я по часу обычно, но у меня просто металлический с песком внутри |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою, но объемы медленно уходят. значит качественно стою) Цитата:
![]() У меня вот кило к первому августу меньше шансов скинуть, чем у тебя 10) Цитата:
Мне вчера сын принес обруч (достал из-за шкафа). Принес и говорит: будешь крутить, пузо исчезнет)))) Цитата:
молодца! Ахахаха))) у меня так многие продукты успевают испортиться, вроде приготовишь на всех, а они не едят...вроде и вкусно, но раз жир не стекает, значит не айс |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, так я сразу знала,что только себе и готовлю)))) так что у меня типа разгоузка двухдневная на этом "супе для девочек",как сказал Максик)))) розовый же)
В семье свекров тоже все очень жирное и жареное любят( а я зажравшаяся и самая умная,по словам заловки, если вдруг Максику не даю есть что-то типа жареных окорочков... эх,вот будут у нее дети... |
![]() |