![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, с 14ью недельками вас с малышиком)
Настя, с 19ью недельками вас с сыночком)) Света, тебе 1 стр с линейкой синхронизировать? Когда тебя поздравлять-то?)) Всем доброе утро) А мы вчера моей сестре сказали) она рада-рада)) Остальным не будем говорить до возвращения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настю с 19-ю недельками! Кристину с юбилейной годовщиной свадьбы! Мира и согласия в семье! Родинка, спасибо)) Добавлено через 56 секунд Родинка, хорошо, что сестра рада! Вы взяли с неё подписку о неразглашении?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Родинка,пусть будет пока.я хочу с узи синхронизоваться пока.я же ж подозреваю что мы старше.а там и пол добавишь возможно
Добавлено через 2 минуты Спасибо девочки.Инга Настя с недельками! kristya, с юбилеем.замечательное событие.здоровья счастья и чтобы чувства не остывали в вашей семье |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инга, с 14ю недельками!
Настя, с 19ю недельками! Света, с 20ю недельками! Половина уже позади! Кристина, с юбилеем свадьбы! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы счастливой семейной жизни! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы куда-то собрались? Я что-то упустила или ты не говорила? Добавлено через 12 минут Что-то линеечка пропала(((( и не вставляется больше с того сайта, а на других сайтах я не нашла возможности вставить столько бегунков на оду линеечку((( |
|
![]() |