![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В платную конечно пустят!!!! мы бесплатно в ЖК делали, думали не разрешат, пустили, все показали и рассказали, пап наш узистку замучал вопросами про пол, хотя ей бедной надо было смотреть свои показатели! в платную вообще мне кажется хоть всей семьей ходи!! это же так здорово, вам и фотки дадут!!! так что тащи его, мой говорит, что до него только после узи стало доходить, что он будет папой, это мы чувствуем изменения, малышей, они то кроме слов ничего не получают!!! мой любимый аж трясся от счатья, всех обзванил, всем рассказал, 2 дня меня мучал вопросами, нет ну ты видела? видела, какой у меня сын?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вся в нетерпении. Мне назначили на 12е число узи.
Сегодня медсестра меня хвалила, что я всех врачей успела пройти. Ну да, специально ж отпуск взяла для этого. Опять на кровь из вены дали направление. Неужели одним разом нельзя сразу взять кровь на все болячки? Поделилась страхом, что так ни разу и не почувствовала себя беременной...не подашнивало, грудь не болела. но медсестра сказала, что тоже никогда не чувствовала свою беременность. Пощупала врач мне живот на кушетке. интересно, а на кушетке чувствуется, что матка растет? Поругали, что я 3 кг набрала. Ну да. я жру. не ем, а жру. ничего не могу с собой поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!Всех с недельками!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еам 12го на УЗИ в генетический центр, кровь уже сдала и уже начинаю бояться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что чувствуется внутри… Как-то утром проснулась и точно знала где и какого размера мочевой пузырь ![]() |
|
![]() |