Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
на следующей неделе к врачу, она там уже назначим мне в течении недели пройти. А папа наш не хочет идти (может еще уговорю..., а может и уговаривать не буду... не знаю еще)
что ж папа то так
Incantevola вне форума  
Old 05.02.2010, 13:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
на следующей неделе к врачу, она там уже назначим мне в течении недели пройти. А папа наш не хочет идти (может еще уговорю..., а может и уговаривать не буду... не знаю еще)
Тащите папу за уши на узи. Наш вот когда понял что хочет пойти, уже поздно было. Теперь ждет следующего
Yoika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:49
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

а я еще даже незнаю пустят его (мы не в платном делать будем)
tysya вне форума  
Old 05.02.2010, 13:51
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а я еще даже незнаю пустят его (мы не в платном делать будем)
А узнать сначало получится?
С неделькой вас
Yoika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:55
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А узнать сначало получится?
С неделькой вас
к врачу пойду - у нее как раз и все разузнаю.
Спасибо за поздравление!!
tysya вне форума  
Old 05.02.2010, 13:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо будет если пустят и если сам папа захочет. Столько эмоций!
Yoika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:59
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что ж папа то так
это для меня событие, а у моего двое от предыдущего брака.
А может и сам еще не понял.....
tysya вне форума  
Old 05.02.2010, 14:01
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо будет если пустят и если сам папа захочет. Столько эмоций!
ой, а для меня вдвойне будет, что все мои любимые в этот момент рядом будут и произойдет знакомство...
tysya вне форума  
Old 05.02.2010, 14:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ой, а для меня вдвойне будет, что все мои любимые в этот момент рядом будут и произойдет знакомство...
Возможно папа начнет осознавать всю важность события
Yoika вне форума  
Old 05.02.2010, 14:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В платную конечно пустят!!!! мы бесплатно в ЖК делали, думали не разрешат, пустили, все показали и рассказали, пап наш узистку замучал вопросами про пол, хотя ей бедной надо было смотреть свои показатели! в платную вообще мне кажется хоть всей семьей ходи!! это же так здорово, вам и фотки дадут!!! так что тащи его, мой говорит, что до него только после узи стало доходить, что он будет папой, это мы чувствуем изменения, малышей, они то кроме слов ничего не получают!!! мой любимый аж трясся от счатья, всех обзванил, всем рассказал, 2 дня меня мучал вопросами, нет ну ты видела? видела, какой у меня сын?) правда это сам решил что там мальчик но гордости столько! так что пусть не упускает возможность!
Incantevola вне форума  
Old 05.02.2010, 14:03
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вся в нетерпении. Мне назначили на 12е число узи.
Сегодня медсестра меня хвалила, что я всех врачей успела пройти. Ну да, специально ж отпуск взяла для этого.
Опять на кровь из вены дали направление. Неужели одним разом нельзя сразу взять кровь на все болячки?

Поделилась страхом, что так ни разу и не почувствовала себя беременной...не подашнивало, грудь не болела. но медсестра сказала, что тоже никогда не чувствовала свою беременность.

Пощупала врач мне живот на кушетке. интересно, а на кушетке чувствуется, что матка растет?
Поругали, что я 3 кг набрала. Ну да. я жру. не ем, а жру. ничего не могу с собой поделать.
Avrora вне форума  
Old 05.02.2010, 14:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я тоже вся в нетерпении. Мне назначили на 12е число узи.
Сегодня медсестра меня хвалила, что я всех врачей успела пройти. Ну да, специально ж отпуск взяла для этого.
Опять на кровь из вены дали направление. Неужели одним разом нельзя сразу взять кровь на все болячки?

Поделилась страхом, что так ни разу и не почувствовала себя беременной...не подашнивало, грудь не болела. но медсестра сказала, что тоже никогда не чувствовала свою беременность.

Пощупала врач мне живот на кушетке. интересно, а на кушетке чувствуется, что матка растет?
Поругали, что я 3 кг набрала. Ну да. я жру. не ем, а жру. ничего не могу с собой поделать.
думаю что чувствуют,ведь они только так осмотр проводят. Не слушай ты этих врачей. Я вот 10 дней назад была, набрала 1 кг, сегодня пришла -1 кг, хотя у меня еще отеки, может от этого вес скачет. Я стараюсь не обращать внимание, ограничиваю себя по мере сил, сладкого,мучного,жаренного поменьше, но если хочется есть то ем, я ж не на диете. Потом будет скидывать.
Incantevola вне форума  
Old 05.02.2010, 14:09
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
В платную конечно пустят!!!! мы бесплатно в ЖК делали, думали не разрешат, пустили, все показали и рассказали, пап наш узистку замучал вопросами про пол, хотя ей бедной надо было смотреть свои показатели! в платную вообще мне кажется хоть всей семьей ходи!! это же так здорово, вам и фотки дадут!!! так что тащи его, мой говорит, что до него только после узи стало доходить, что он будет папой, это мы чувствуем изменения, малышей, они то кроме слов ничего не получают!!! мой любимый аж трясся от счатья, всех обзванил, всем рассказал, 2 дня меня мучал вопросами, нет ну ты видела? видела, какой у меня сын?) правда это сам решил что там мальчик но гордости столько! так что пусть не упускает возможность!
, проведу беседу с мужем
tysya вне форума  
Old 05.02.2010, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики
Как у вас делишки,а то вас читать не перчитать, новенькие есть?
Мы кушаем, гороховая каша дорвалась и курочка с оливье.
Olya-lya вне форума  
Old 05.02.2010, 15:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день!!! Нашла интересную ссылку. Там по неделям очень подробно расписано, что происходит с вами и с малышом в животике. А еще к каждому сроку картинка и узи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Нашла интересную ссылку. Там по неделям очень подробно расписано, что происходит с вами и с малышом в животике. А еще к каждому сроку картинка и узи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интесесный сайт! Спасибо! Но ощущения типа "будто внутри вас мягкий, гладкий шар" чет не то мягко говоря... По крайней мере я чувствую только давление на мой мочевой пузырь и как будто все щас лопнет
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!Всех с недельками!!

Цитата:
Я хочу блинчиков с жульеном вечером пойдем кушать их а вот сейчас не знаю чего хочу, но чего-то точно хочется
Ну вот, что мне теперь делать?Я теперь того же самого хочу придется мужа в магазин за мукой и грибами посыласть...ну ладно, хорошо хоть не варенья из аленького цветочка захотелось...
**Таня** вне форума  
Old 05.02.2010, 15:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики А мы вчера были на УЗИ Наш малыш нам махал ручкой и кувыркался, то на спинку перевернется, то опять личиком к нам Наш папа аж прослезился врач сначала ему показывала, говорит пока папа побалдеет, а потом к тебе поверну монитор Как повернули папа наш к нам подошел ухватился так за руку, что я думала синяк останется Все у нас сформировано,ТВП-1.5 мм,147 уд.в мин сердечко, а больше я ниче не запомнила на радостях.Воть...
Поздравляю, здорово, что у вас все так хорошо
А еам 12го на УЗИ в генетический центр, кровь уже сдала и уже начинаю бояться
**Таня** вне форума  
Old 05.02.2010, 15:47
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Интесесный сайт! Спасибо! Но ощущения типа "будто внутри вас мягкий, гладкий шар" чет не то мягко говоря... По крайней мере я чувствую только давление на мой мочевой пузырь и как будто все щас лопнет
С неделькой вас!
Спасибо за поздравления Вот только не знаю … на узи мне сказали что срок на 6 дней больше, но решила пока не менять…
А то что чувствуется внутри… Как-то утром проснулась и точно знала где и какого размера мочевой пузырь
MSt вне форума  
Old 05.02.2010, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Поздравляю, здорово, что у вас все так хорошо
А еам 12го на УЗИ в генетический центр, кровь уже сдала и уже начинаю бояться
А чего боятся? У вас уже двое здоровых детей, значит и третий будет здоровенький, не переживайте!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема