![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю подсознание нам дает понять, что теперь мы ответственны не только за себя, но и за своего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мне на днях приснилось, что захожу я на работе к себе в кабинет, а там лекарствами пахнет, серьезная такая тётя в белом халате видимо ведет прием, с краю стоит стол застеленный пеленкой и на нем ляльки лежат. Может быть надо было себе выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маруся i Alex Спасибо! Я так и решила по понедельникам делать "разгрузочные дни" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Человек она "тяжелый" лично для меня. Неперносимость.
Абсолютно не понимает слов "нет", "не надо", "не хочу". Ей говоришь не надо убираться в НАШЕЙ комнате (я так хотела, чтобы этот уголок пренадлежал только нам), а она всё равно зайдет и будет лазить по комнате. Ей говоришь не надо окна затыкать, дышать нечем, так она на следующий день пока нас нет дома заходит, перелазиет через 2-х метровую кровать и затыкает. Это ужас. Я очень превередлива в еде. Так нет, надо каждый день предлагать мне икру, так как это полезно для роста малыша, а то, что мама малыша терпеть не может эту икру и после нее будет сидеть в обнимку с унитазом - это тоже полезно? И ведь не объяснишь ей... У меня аллергия на кошку, говорили ей не открывай дверь в нашу комнату...А толку? Каждый раз приходя домой дверь у нас открыта и кошка сидит. Ненавижу когда на меня пристально смотрят и лыбятся...Так она это каждый день делает...Видит, что я уже сильно раздражаюсь, но всё равно смотрит. В субботу ей говорю "Ба, сваришь мне в понедельник курицу?", она согласилась. А в воскресенье пришла с курицей...Ну кто просил?Зачем делать то, о чем тебя не просят..?Не понимаю.... Вообщем вот так...Извиняюсь, излила душу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня вот с мамой траблы по этому поводу,у нас одна тема,которую она любит поднимать.и которая 100% заканчивается скандалом - моё питание...и постоянно,что бы ни случилось,онв считает,что я так реагирую,потому что беременная,типа нервная стала, а не понимают люди,что это в принципе бесит,а не потому что гормоны шалят! ![]() |
|
![]() |