Приветик!!! С Неделькой вас!
Да дети у нас такие без комплексов, что не особо и в шоке. Вопросики задают типа, а кто у вас будет? А какой у вас срок? ...Прикинь? Я бы постеснялась учителю такие вопросы задавать...Мои шестиклашки конечно вчера расстроились, что я их бросаю....Ну да ничего, привыкнут...
Спасибо! Какие чудо-бабочки
Да уж, про срок я б тоже не спросила
А у нас кураторша в феврале родила, так одна докучливая одногруппница все к ней приставала живот гладила. Ужас.
Спасибо! Какие чудо-бабочки
Да уж, про срок я б тоже не спросила
А у нас кураторша в феврале родила, так одна докучливая одногруппница все к ней приставала живот гладила. Ужас.
Приветик, Кристюша! Да что-то с непривычки подустала.... но сейчас вроде ничего. Главное пузик хорошорсебя вёл, давал мамке работать и наверно доча удивлялась, на каком это языке я всё время говорю и почему вокруг столько много разных людей?
"""........................... А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу!"""
Да, девочки это про меня будет точно
Viktoria26, С неделькой!!! хотела написать тебя по имени, но вспомнила что оно у тебя витиеватое и решила не рисковать
"""........................... А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу!"""
Да, девочки это про меня будет точно