Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 14:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тим молодчина на родственников не трать нервов, их все равно не переделаешь
Ласточка30 вне форума  
Old 22.02.2013, 15:13
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы думаете, ревность может сейчас начать проявляться? У меня с Максом что-то совсем странное творится, перестал просится в туалет, все делает в штаны, руки грысет, пальцы во рту, может быть садик повлиял, я уже не знаю что и думать, и предпринять не знаю, но то что с этим надо что-то делать сомнений нет. Вот только что, сижу вот капаюсь в памяти - мож мы что-то не так сказали или сделали, может просмотрели где-то
Ласточка30 вне форума  
Old 22.02.2013, 16:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, ревность может сейчас начать проявляться? У меня с Максом что-то совсем странное творится, перестал просится в туалет, все делает в штаны, руки грысет, пальцы во рту, может быть садик повлиял, я уже не знаю что и думать, и предпринять не знаю, но то что с этим надо что-то делать сомнений нет. Вот только что, сижу вот капаюсь в памяти - мож мы что-то не так сказали или сделали, может просмотрели где-то
У нас такой регресс был, когда Лера родилась, т е весной-летом мы тоже такое пережили. Аж до такой степени, что памперсы опять купили Любе
Все пройдет. Находи всегда время, чтобы побыть с Максом наедине.
Ксения К. вне форума  
Old 22.02.2013, 16:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, терпения с родственниками.

У меня бабушка такая. Ей всё не так.

Мы уже лучше. Отоспались, температура спала. Понос остался. Ладно, пусть дрянь выходит. Я придумала способ смекту давать. В шприц набираю и вместе с грудью подсовываю. На второй раз Агни фишку раскусила, серьезно так на меня посмотрела, мол, а ну-ка прекрати жульничать. Я ей снова шприц со смектой, дескать, мадмуазель, ваши призрачные намеки мне не ясны. Агни снова на меня посмотрела и ка-а-ак сисю запнет. Смотри довольная: я дважды не предупреждаю.
Vittoria вне форума  
Old 22.02.2013, 17:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вик, хорошо, что вам лучше!

Что-то меня воротит от запаха моих любимых духов. Пришло время их поменять, похоже...
Ксения К. вне форума  
Old 22.02.2013, 17:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вик, хорошо, что вам лучше!

Что-то меня воротит от запаха моих любимых духов. Пришло время их поменять, похоже...
Ксюша, ты не хочешь сделать тест? Все-таки и живот недавно подозрительно побаливал, теперь запахи.....

Вика, рада, что вам лучше

Денис пока так же

Девочки, открылось голосование в Наградах форума
Босоножка вне форума  
Old 22.02.2013, 17:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюша, ты не хочешь сделать тест? Все-таки и живот недавно подозрительно побаливал, теперь запахи.....

Вика, рада, что вам лучше

Денис пока так же

Девочки, открылось голосование в Наградах форума

Тест на всякий пожарный делаю периодически чтобы в курсе быть, если что... Так что не в этом дело Но правда, сегодня Оля побрызгалась, а мне прям неприятно, думаю, и я так же пахну значит????
У Дениса понос еще? Общее состояние получше? Ничего Лена больше
не писала?
В наградках есть кто из наших? Киньте в меня ссылкой плиз....
Ксения К. вне форума  
Old 22.02.2013, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тест на всякий пожарный делаю периодически чтобы в курсе быть, если что... Так что не в этом дело Но правда, сегодня Оля побрызгалась, а мне прям неприятно, думаю, и я так же пахну значит????
У Дениса понос еще? Общее состояние получше? Ничего Лена больше
не писала?
В наградках есть кто из наших? Киньте в меня ссылкой плиз....
Да, понос у Дениски. Какает 1-2 рза в час, водой Но Лена пишет, что общее состояние получше.

А с запахами у меня тоже так было. До Тима любила свежие, а потом бац! И переклинило на сладкие
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 00:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только ейчас внимательно перечитала
Ира, что с Олесей? Почему опять плохой анализ? Какое лечение назначили?
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 00:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну, инфекция мочевой системы же у нее хроническая в связи с врожденной цмв инфекцией. Лечимся с осени, пока что без толку...
Катя, как хорошт, что ты тут. Я хотела у тебя спросить - где именно вы живете в Балашихе? Мы воскресенье выставляем свою квартиру на продажу. Покупать будем в Балашихе ;-) Я пока что хочу район авиаторов, ул. Советская. Это далеко от тебя?
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 01:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, инфекция мочевой системы же у нее хроническая в связи с врожденной цмв инфекцией. Лечимся с осени, пока что без толку...
Катя, как хорошт, что ты тут. Я хотела у тебя спросить - где именно вы живете в Балашихе? Мы воскресенье выставляем свою квартиру на продажу. Покупать будем в Балашихе ;-) Я пока что хочу район авиаторов, ул. Советская. Это далеко от тебя?
Советская рядом совсем Это самый центр
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 01:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Советская рядом совсем Это самый центр
Ну а вы-то где? Как улица называется!
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 01:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а вы-то где? Как улица называется!
Мы на проспекте Ленина. Девятиэтажка сразу за Люксором, и East Gate Hotel, перед нами Арена Балашиха
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 03:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
И у нас такое было, в августе вдруг на две недели перестал вообще просится, подожди паниковать, дай Максу время ну и внимания побольше, на моего Дэньку прострейшие фразы типа "ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, даже если мы ссоримся, и всегда буду любить" или "я знаю что ты не специально, и в следующий раз так не будешь" (это конечно не про мокрые штаны, а про настоящие шкоды) имеют какое-то магическое влияние .
Ну и с садом я бы поговорила, просто убедится что они адекватные.
Рут вне форума  
Old 23.02.2013, 03:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка, Кать ты герой, я как представляю, одна с двумя детками, еще и гостей принимать, а в благодарность такое высушивать...
Но я чо подумала. Какие у тебя с сестрами отношения? Знаешь, в их возрасте, взрослая сестра, может казаться большим авторитетом, чем мать, вот мама и пытается сбить твои акции...
Рут вне форума  
Old 23.02.2013, 09:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена (Рут), по сравнению с ежедневным выходом на работу, прием гостей можно считать развлечением
Но вот да, последнее время я ощущаю, что все время виновата в чем-то

Ир, а почему в Балашиху решили переехать?
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, мы уже давно подумывали поменять квартиру на большую. Беременность и рождение Олеси это несколько затормозило. К тому же, у нас дом - старая хрущевка без лифта, квартира маленькая, кухня 5 мметров. В последние 2 года мы занимались ремонтом. Поначалу не было мыслей продавать. А теперь вот в планах еще один ребенок, а в такой квартире это уже реально тяжело будет. Ну и решили на область поменяться, так как за те деньги, что мы можем продать свою квартиру, купить можем только в области. А Балашиха - потому что это наше направление, родители живут на ш.Энтузиастов ( в Москве), дача по Горьковскому шоссе. Мы еще Железку рассматривали как вариант, но Балашиха ближе все-таки, решили на ней остановиться. Эх, мне б еще машину научиться водить....
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 11:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, мы уже давно подумывали поменять квартиру на большую. Беременность и рождение Олеси это несколько затормозило. К тому же, у нас дом - старая хрущевка без лифта, квартира маленькая, кухня 5 мметров. В последние 2 года мы занимались ремонтом. Поначалу не было мыслей продавать. А теперь вот в планах еще один ребенок, а в такой квартире это уже реально тяжело будет. Ну и решили на область поменяться, так как за те деньги, что мы можем продать свою квартиру, купить можем только в области. А Балашиха - потому что это наше направление, родители живут на ш.Энтузиастов ( в Москве), дача по Горьковскому шоссе. Мы еще Железку рассматривали как вариант, но Балашиха ближе все-таки, решили на ней остановиться. Эх, мне б еще машину научиться водить....
Понятно Если пробки вас не пугают

Вы уже присмотрели что-нибудь?
Босоножка вне форума  
Old 23.02.2013, 12:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, пробки пугают, конечно.... Но тут сейчас мы тоже живем рядом с ш.Энтузиастов, а в школу и сад ездим в Ивановское, т.е. те же пробки.... Поэтому главный критерий для нас - близость ж/д станции. Так как старшие дети будут все равно в Москве учиться, и прописка у всех московская останется. Присмотрели пока что дом на советской, 56. Квартал Новый Свет, вроде, называется.
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 12:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, пробки пугают, конечно.... Но тут сейчас мы тоже живем рядом с ш.Энтузиастов, а в школу и сад ездим в Ивановское, т.е. те же пробки.... Поэтому главный критерий для нас - близость ж/д станции. Так как старшие дети будут все равно в Москве учиться, и прописка у всех московская останется. Присмотрели пока что дом на советской, 56. Квартал Новый Свет, вроде, называется.
Новый Свет от меня далековат. Это уже дальше от центра.
У меня муж, кстати, чаще с Салтыковки ездит на электричке, чем от станции Балашиха. Там больше намного поездов. А рядом район Первомайка. Имейте ввиду
Босоножка вне форума  
Закрытая тема