![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, терпения с родственниками.
У меня бабушка такая. Ей всё не так. Мы уже лучше. Отоспались, температура спала. Понос остался. Ладно, пусть дрянь выходит. Я придумала способ смекту давать. В шприц набираю и вместе с грудью подсовываю. На второй раз Агни фишку раскусила, серьезно так на меня посмотрела, мол, а ну-ка прекрати жульничать. Я ей снова шприц со смектой, дескать, мадмуазель, ваши призрачные намеки мне не ясны. Агни снова на меня посмотрела и ка-а-ак сисю запнет. Смотри довольная: я дважды не предупреждаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, рада, что вам лучше ![]() Денис пока так же ![]() Девочки, открылось голосование в Наградах форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тест на всякий пожарный делаю периодически ![]() ![]() У Дениса понос еще? Общее состояние получше? Ничего Лена больше не писала? В наградках есть кто из наших? Киньте в меня ссылкой плиз.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с запахами у меня тоже так было. До Тима любила свежие, а потом бац! И переклинило на сладкие ![]() http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, инфекция мочевой системы же у нее хроническая в связи с врожденной цмв инфекцией. Лечимся с осени, пока что без толку...
Катя, как хорошт, что ты тут. Я хотела у тебя спросить - где именно вы живете в Балашихе? Мы воскресенье выставляем свою квартиру на продажу. Покупать будем в Балашихе ;-) Я пока что хочу район авиаторов, ул. Советская. Это далеко от тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и с садом я бы поговорила, просто убедится что они адекватные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, Кать ты герой, я как представляю, одна с двумя детками, еще и гостей принимать, а в благодарность такое высушивать...
Но я чо подумала. Какие у тебя с сестрами отношения? Знаешь, в их возрасте, взрослая сестра, может казаться большим авторитетом, чем мать, вот мама и пытается сбить твои акции... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Лена (Рут), по сравнению с ежедневным выходом на работу, прием гостей можно считать развлечением ![]() Но вот да, последнее время я ощущаю, что все время виновата в чем-то ![]() Ир, а почему в Балашиху решили переехать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, мы уже давно подумывали поменять квартиру на большую. Беременность и рождение Олеси это несколько затормозило. К тому же, у нас дом - старая хрущевка без лифта, квартира маленькая, кухня 5 мметров. В последние 2 года мы занимались ремонтом. Поначалу не было мыслей продавать. А теперь вот в планах еще один ребенок, а в такой квартире это уже реально тяжело будет. Ну и решили на область поменяться, так как за те деньги, что мы можем продать свою квартиру, купить можем только в области. А Балашиха - потому что это наше направление, родители живут на ш.Энтузиастов ( в Москве), дача по Горьковскому шоссе. Мы еще Железку рассматривали как вариант, но Балашиха ближе все-таки, решили на ней остановиться. Эх, мне б еще машину научиться водить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы уже присмотрели что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, пробки пугают, конечно.... Но тут сейчас мы тоже живем рядом с ш.Энтузиастов, а в школу и сад ездим в Ивановское, т.е. те же пробки.... Поэтому главный критерий для нас - близость ж/д станции. Так как старшие дети будут все равно в Москве учиться, и прописка у всех московская останется. Присмотрели пока что дом на советской, 56. Квартал Новый Свет, вроде, называется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня муж, кстати, чаще с Салтыковки ездит на электричке, чем от станции Балашиха. Там больше намного поездов. А рядом район Первомайка. Имейте ввиду ![]() |
|
![]() |