Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 15:41
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
приходил к нам врач, весим мы 6200 и выросли на 4 см, теперь 63 см. Посмотрела и сказала вот вот должны прорезаться зубки. Потом сказала меньше витамина Д давать, так как родничек у нас очень быстро заростает. А я витамин давала то всего раза 3.
с приростом и привесом)))
laska24 вне форума  
Old 25.12.2013, 15:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что у вас?
Tank`a вне форума  
Old 25.12.2013, 15:55
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, а что у вас?
У нас расширено ликворное пространство. Там жидкость была. Сейчас она есть, но очень мало. Поэтому назначили повторный курс лечения и контроль НСГ в 6 мес.
laska24 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni,
laska24, спасибо)) родничок у нас в месяц был 2 на 2, а сейчас уже 1 на 1 см.
Юль, нам до вас далеко))) но я и не хочу так...тяжко мне что то с ней целый день на руках.. Она бедная мучается с зубами, но все равно дает мне отдохнуть, лежит сама минут по 10-15. Нам врач сказал у нас классика по привесу)
Крыло вне форума  
Old 25.12.2013, 18:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, Машу с приростиком и привесом!!! Оль, нам в воскресенье 4 месяца, а мы весим как вы в 3 месяца!)))))))))
Мира вне форума  
Old 25.12.2013, 18:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вы со Стешей еще на стационаре?

мы на узи сердца ходили. поставили врожденный порок
ДваСердца вне форума  
Old 25.12.2013, 18:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Марусю с 3 месяцами!!!!!
Отличный у вас прирост и привес))))
Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают малышку
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2013, 18:33
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Кристинк@, да, мучаемся. Я уже так устала каждую ночь не спать. Сегодня в 4 ночи проснулась и еле в 12 дня ее уложила. У самой срыв нервный наверно будет, с таким режимом как у нас просто невозможно
Как у вас с ГВ? Или вы уже перешли на смесь?
Ди вне форума  
Old 25.12.2013, 18:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно Юль!
у нас тож там незрелость.
Tank`a вне форума  
Old 25.12.2013, 18:37
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, что и про нас сегодня вспомнили)

Марусю и Арсюшу с датками))

Мы сегодня 7265 (+615) гр и 68 (+3) см.
При рождении 3978 и 56.
С даткой вас!!! И с хорошим привесиком)))
Ди вне форума  
Old 25.12.2013, 18:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Еще да и до конца недели...

Ира, а что за порок? Может этим и объясняется ваши проблемы с набором веса...
Мира вне форума  
Old 25.12.2013, 18:47
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
привет от Семёна, сори за качество и ещё он стеснялся)... 2 месяца.
Ути, прикольный такой ттт на вас!

Цитата:
приходил к нам врач, весим мы 6200 и выросли на 4 см, теперь 63 см. Посмотрела и сказала вот вот должны прорезаться зубки. Потом сказала меньше витамина Д давать, так как родничек у нас очень быстро заростает. А я витамин давала то всего раза 3.
С привесиком вас! А что родничок должен долго зарастать?

Цитата:

Капец. Обследоваться теперь надо?
Ди вне форума  
Old 25.12.2013, 18:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, и что теперь?

Ди, мы на груди, последние дни без бутылки вообще, но кушает мало, такое ощущение что она поняла еда это боль.
Сегодня днем только дали смесь, я со старшей на утреннике была.
У нас конечно не как у вас, вчера до 22.30 плакала, но так орала что кошмар, только закачаем и ор.
Потом спал до 4.30. Потом поели и еще спали.
Я вот честно думаю если знать что на смеси ей будет хорошо, я бы прям завтра все закончила, вчера с ней плакала.
А у меня уже был срыв, Варя орет, а я сижу и плачу рядом ничего не делая(((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2013, 19:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я смотрю все здесь детки такие стройные, только у меня хомяк что ли?
Алёнка86 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я смотрю все здесь детки такие строные, только у меня хомяк что ли?
А сколько вы весите ? Мы в 2 мес. -6100 были.
Тут все детки разные ))))))
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2013, 19:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А сколько вы весите ? Мы в 2 мес. -6100 были.
Тут все детки разные ))))))
Мы в 3 мес 7340 А в 2 мес 6440
Алёнка86 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы почти в 4 месяца 6245гр.
Мира вне форума  
Old 25.12.2013, 19:15
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы почти в 4 месяца 6245гр.
У меня руки уже заканчиваются в районе коленок Еще немного и до икор вытянутся
Алёнка86 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну вы вообще у нас умнички! Т-т-т на вас!!! Макс времени даром не теряет - столько всего освоил уже! У нас пока только верхней части туловища успехи переворачиваться не умеем и не садимся вы у нас впереди планеты всей
И спасибо за комплименты
Ты почему так редко заходишь? Времени нет? Или ты в августятах?
Маш, ну мы и старше всех)
Редко захожу - да правда как-то времени сильно меньше, чем во время Б))))
Ну это я думаю у всех так. Я иногда вас захожу читаю, но не пишу.

Цитата:
Макса с прибавками!

от Насти и Арсюхи всем привет.
обещала на каникулах прибежать о себе рассказать.
Спасибо, Ир! И им от всех привет передавай)

Цитата:
Оранжевая кошка, Настя, Максика с 4мя месяцами)) у нас же одного числа, я что то вчера запамятовала)
Да, Оль, ровно в месяц разница у Максюни и Маруси)

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
С даткой вас!!! И с хорошим привесиком)))
Спасибо)

Цитата:
Алён, да, неслабо)) мы сейчас еще не достигли вашего веса в 3 месяца! А мне все говорят: богатырь Макс!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.12.2013, 19:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Офигеть! Ир, и что теперь?
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема