![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друг мужа, с которым вместе начинали не выдержал такого, точнее его жена, сошел с дистанции. Сейчас работает у мужа менеджером за зарплату. Хоть муж своим всем работникам очень хорошо платит, у него водители 50-70 тыс получают, все равно, зарплата это зарплата, а прибыль это совсем другие суммы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то тоже терплю, стараюсь справляться, но иногда аж тяжко.... ![]() Ну знаю точно, что если б нас у него не было, он бы столько и не работал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас дети у тебя дома, а в школу пойдут, или в садик, полегче будет. Ты сама себя тоже по-другому настраивай))) пожалеть себя, конечно, тоже нужно. Но иногда и вместо того чтобы сказать, я сегодня это сделала и это и это и все одна, бедная я бедная, еще можно я сегодня это сделала и это и это, вот я супер мама и вообще умница! И мужу в хорошем настроении не забудь об этом рассказать))) только не в смысле, я молодец, а ты скотина, только работаешь, а так и скажи, я вот сегодня и то сделала и это а завтра еще вот это смогу, молодец я у тебя? Мужик обязательно должен знать, сколько работы по дому и возни с детьми и сколько ты успеваешь, просто не в ультимативной форме, это его заставляет в позицию обороны встать, а так что это я все для тебя стараюсь, ты же у нас такой папочка, такой муж и т д ну конечно у всех своя ситуация, у меня вот муж млеет и тает и искренне считает уже, что я герой, а он только работает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на занятиях мы одни были. Так администратор начала мне хвалебные оды петь, какая я молодец, одна с тремя малышами. Что все мамочки и няни в восторге, и она сама очень удивлена и пр. приятно, блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, я все стараюсь принять, понять, в принципе почти всегда говорю так, как ты и пишешь...
НО! Меня крайне бесит и обижает то, что он придя домой уставшим, садится за комп в свои игрульки играть.... Он устал, к нему не подходить! Я так понимаю, устал -ляг отдохни... но у него видно по-другому. Он не любит и не читает детям книги!!! Это вообще жесть!!! То он не хочет, то говорит, что ему никто не читал в детстве и ничего.... Со свекровью они прям как-то ругались на эту тему... Можно посчитать на пальцах одной руки сколько он прочел детям сказок ((( Обидно. Дети скучают по нему, он приходит домой, ему не до детей.... а им то не понять... им нужен папа! Я ему объясняю, что скоро это время пройдет, дети перестанут просить тебя читать, играть с ними, и им будет все равно, что в это время ты был уставшим после работы. Они просто перестанут в тебе нуждаться!!!! ![]() ![]() Не знаю как до него это донести... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И его воспитание детей на этом заканчивается.... сделал ребенка, заработал денег и всё! У меня тоже родители много работали, но находили время чтоб с нами играть, рисовать и читали книги. Да не каждый день, но тем не менее я это помню... ![]() Вот как мне это до него донести????? Надежда на свекровь. Она тоже с этим бороться...приедет, мы с двух фронтов попробуем. Хотя в России это было бесполезно, помню свекровь аж плакала, когда говорила мужу, что она с ними проводила мало времени и что жалеет об этом, поэтому сейчас между ней и сыновьями нет тесной связи... а это так важно... Муж был не прошибаемым.... Наслаждаться общением с детьми -это не про него.... ![]() Ладно он сейчас много работает и устает. Но было то же самое и в отпуске .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Еще у нас папа в конструктор играет, а во все остальное ему не интересно тоже, рисовать, лепить он не будет, конечно. Ну нашли, то что всех устраивает. конечно, обидно, Олесь! Просто не понимает. что теряет, как эти моменты ценны и непвторимы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я как раз Диме на НГ хотела конструктор -он заказал Деду Морозу ))) Так вот куплю такой, чтоб он сам собрать не мог, только с папой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я еще мужу всегда рассказывают, как дети счастливы, что провели с ним время. Вот твои вчера играли с папой, теперь ты мужу говори - дети в таком восторге, что сегодня тоже тебя ждали, весь день только о тебе и говорили и пр.
мои например на самом деле на след день без умолку трещат, что и как они дела Ли с папой, и ужинать без папы нельзя, и спать тоже надо с папой и все такое. Муж прям тает |
![]() |