![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка,Оленька с недельками вас!
Иришка,умничка!!!всё будет хорошо,просто может что-то делала с непривычки? Кать,я к врачу ходила,она мне выписывала свечи+крем.... Опять трудовая неделя,хоть радует то,что 3 дня всего рабочих,1 числа никто не работает ну и 2 числа я взяла день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,спасибочки!
![]() Добавлено через 7 минут купили в субботу глюкометр..я как померяла свой сахар и ужаснулась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клопик, сахар не приговор и диета не совсем то. Я не агитирую есть пирожные тоннами, но есть продукты которые классно сбивают сахар. Прошерсти инет. Поешь пару дней грейпфруты, записывала для мамы, вроде овес запаривается и пьется, тоже сбивает, думаю информации много. Одна диета-задолбешься сидеть и результата яркого не будет. Отведу в сад дочку, напишу про выходные-были яркие, но сил только почитать.
Всеем доброе утро! Удачи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Хорошего отдыха!!!! ![]() |
||
![]() |