Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 13:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу Сашу уложить,чтобы она ночью не капризничала.

Добавлено через 59 секунд

Муж съездил Саше кассу в подарок купил. Говорит в машине оставил,будем ночью под елку подкладывать.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 13:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всех с наступающим!!!

Мы сходили на массаж. Сейчас начну валять коня)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У нас ночью уже принес дед мороз подарки под елку
Роме так понравилась машина, целый день играет
По телефону всем рассказывает)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 16:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, мы пришли перекусили и легли спать...надеюсь поспим
Сходили, в два магазина, воды ещё купили. Я как запряженная лошадь))) на спине рюкзак, на плече большая сумка, а позади барин и принцесса на снегокате ))))) пришла вся сырая. Хотя на улице мороз -20
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всех еще раз с наступающим новым годом!
Мы за стол садиться сейчас будем
Old 31.12.2014, 20:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сели наконец-то за стол)). Но у нас " веселуха"- муж фильм смотрит, а я в инете. Саша играет в комнате. Через часик к друзьям пойдем.
Old 31.12.2014, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,у вас и НГ наверно уже..и ленок уже празднует..или спит

А у нас только 9 вечера.Сейчас своих положу поспать и будем тоже к НГ готовиться..после работы ещё и не присела толком..с порога сразу за готовку...сейчас ещё своих уложу..в душ и фотки заказать надо

Всех с наступающим:girl_in_lo ve:
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 22:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы танцы смотрели и за столом уже, наелись
Old 01.01.2015, 01:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех уже с наступившим новым годом!!! Ура!!! Мы только пришли домой, муж забыл телефон у друзей и побежал обратно за ним, Саша сидит картошку наворачивает))) .
Old 01.01.2015, 02:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

С новым годом!!!
Мы погулять вышли: я и дети, муж уснул
Лита в санках уже засыпала, домой пришли, посикала и в кроватку сразу легла
Ух, морозно так... Народу у ёлочки, пляшут, детей много
Old 01.01.2015, 05:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

не Юль я спать в 4,30 только легла...)))Темик у нас до 12 даже не дотерпел..а Денис в 1 ночи уснул..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Лен,я ж просто не помню,сколько у нас разница..поэтому просто предположила

А у меня весь нг через одно местоБудет весело..если и год будет такой же

Заказала я вчера фотки,но поспешилаВыбрала не то..ещё долго не решалась..думала...чего так блин дорого...В итоге скрипты сохранила..думала напишу притензию.В итоге заказала..а потом поняла,что ступила жутко сама...выбрала не те фотки..а они и правда дороже..во я лохЗа много лет,первый раз так попала
Дочка ночью проснулась..голова болела...даже не вставала особо..подарок развернула и легла...Мы пол часика посидели и спать легли..вот и весь НГ
Old 01.01.2015, 10:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Ну вот, ЮЛь((. Как сейчас Катюшка? Как деткам подарки?

У нас муж ночью был дед морозом)) хоть и был самый пьяный, но подарки мне и Саше положил под елку, когда мы уже спали)). Саше кассу большую со всеми прибамбасами ( продукты, корзинка, деньги), а мне хлебопечку. В том году дарил и в этом тоже хлебопечку С фантазией у него туго, конечно но в этот раз я решила будем пользоваться подарком, уже хлеб печется

Добавлено через 1 минуту

А у меня голова болит от вчерашнего пьянства, а желудок от обжорства

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера к соседям еще успели зайти , подарки их деткам вручили, а они Саше.
Old 01.01.2015, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас нормально,Марин

Муж наверно очень хочет,чтобы ты ему хлеб пекла..а ты не понимаешь намековПришлось ещё раз дарить

Не..свой хлеб это суперТем более в ней и тесто можно делать..говорят классно получается
Old 01.01.2015, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет! Всех с Новым Годом!
Вчера не успела зайти поболтать) с 18 уже за столом сидели отмечали др потом плавно в местный нг потом по Москве отметили и на улицу пошли бенгальские жечь и чужие салюты смотреть)) меня жаба душит на них тратиться))
Павлик уснул как обычно в 21 а остальные только в 2 улеглись. Но паша в 23.45 на еду проснулся и до 23.55 я не смогла его уложить пришлось с ним на руках встречать нг. Так что встретили все вместе а потом он уснул уже)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 12:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас Рома в 23 лег сам спать!
Мирона как обычно в 21 уложила.

Выпила бокал шампанского, голова ночью так разболелась.
Мирон спал со мной, просыпаюсь его нет, смотрю сидит на полу
Old 01.01.2015, 14:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сейчас нормально,Марин

Муж наверно очень хочет,чтобы ты ему хлеб пекла..а ты не понимаешь намековПришлось ещё раз дарить

Не..свой хлеб это суперТем более в ней и тесто можно делать..говорят классно получается
Вот хочу попробовать тесто для пельменей сделать, а потом устроить семейный вечер лепки пельменей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас Рома в 23 лег сам спать!
Мирона как обычно в 21 уложила.

Выпила бокал шампанского, голова ночью так разболелась.
Мирон спал со мной, просыпаюсь его нет, смотрю сидит на полу
Слез сам с кровати? И через тебя переполз?))))
Old 01.01.2015, 14:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль я честно незнаю сколько разница вроде 4 часа...
мы к свекрам ходили...свекр 3 раза звонил спрашивал когда мы придем все хотел подарки подарить подарили Теме машинку полицейскую с мигалкой)))конфеты и фрукты, Денису тоже фрукты и конфету и машинку о,тоже на батарейках она немного едет и играет музыка...свекр ТЕму все просил оставить..остался у бабушки с дедушкой там они должны были к внучке свекрови пойти ей 3,5 мес...завтра в обед заберем а на обратном пути на елку зайдем...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 15:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! С наступившим!!!!

А к нам папа сюрпризом примчал))) но сам НГ не очень... если б знала что муж будет, то свекровь не звала бы.

Мои в пол первого улеглись, ну и мы следом.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 16:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, нет, я его с краю иногда кладу, не знаю упал он или слез, я не слышала)))
Ответ