Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 21:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное
не без этого конечно
приветы
я выхи выпивала..... с сегодня на ПП
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2015, 06:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро, красоточки
Мы с дочей сегодня дома, температура 38,5 ее вчера накрыла(( Ночью не измеряла, но тоже высокая, ее аж трясло(( Сейчас пока 37,5. Вызвали врача. Надеюсь,что муж отпустит на тренировку вечером)
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2015, 06:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Чихкошка, не болейте,девочки!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2015, 06:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -200, а сегодня провожает моего шефа (увольняется) планируется небольшой зажор...так хотела что-то съесть, а теперь думаю, может не жрать)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красоточки
Мы с дочей сегодня дома, температура 38,5 ее вчера накрыла(( Ночью не измеряла, но тоже высокая, ее аж трясло(( Сейчас пока 37,5. Вызвали врача. Надеюсь,что муж отпустит на тренировку вечером)
Выздоравливайте!!!
natallial вне форума  
Old 14.07.2015, 19:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Nastyushka,Спасибо! Будем стараться!
natallial, Спасибо! С отвесиком! Ешь овощей больше на проводах

Добавлено через 12 часов 39 минут

Девочки! Муж отпустил меня в зал, сам сидел с дочей! Хорошо так позанималась
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2015, 20:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Чихкошка, молодец муж! И ты молодец)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2015, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
температура 38,5 ее вчера накрыла((
ого..... поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесиком
Цитата:
провожает моего шефа (увольняется) планируется небольшой зажор...
и как?
Цитата:
Муж отпустил меня в зал
молодец

я хоть и нормально себя веду (не идеально правда) , но отвесиков особых нет....
так.... чуток.... учитывая привесище ваще ниочём
надо б разгрузиться что ли..... может завтра? есть кто желающие со мной???
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2015, 22:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, отдыхай уже...осталось-то, всего-ничего, месяц. Потом сады, готовка, торты.
Релакс!
Тотошка вне форума  
Old 14.07.2015, 22:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, отдыхай уже...
думаешь?? как бы не разожраться до такого, что к следующему лету не сбросишь
Цитата:
осталось-то, всего-ничего, месяц
ох.... когда думаю, что ПОЛ ЛЕТА прошло..... а я ещё и не прочувствовала его.....
Цитата:
Потом сады, готовка, торты.
о да...........................
Иринушка вне форума  
Old 15.07.2015, 09:20
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
-400 у меня! Сегодня три пятерочки!
Кажется, система работает!

Цитата:
Nastyushka,Спасибо! Будем стараться!
natallial, Спасибо! С отвесиком! Ешь овощей больше на проводах

Добавлено через 12 часов 39 минут

Девочки! Муж отпустил меня в зал, сам сидел с дочей! Хорошо так позанималась
Молодец, муж! Как доча?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого..... поправляйтесь

с отвесиком

и как?

молодец

Ирин, уже туси, прото в меру. Вот вернешься и на разгруз.
Я вчера не грешила вообще. Вот думаю может сегодня, годовщина у нас сегодня. Думаю, может муж инициативу проявит какую.
natallial вне форума  
Old 15.07.2015, 09:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Доче лучше!

natallial, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 15.07.2015, 11:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ого..... поправляйтесь

с отвесиком

и как?

молодец

я б за, но на работе сложно(((
Цитата:
думаешь?? как бы не разожраться до такого, что к следующему лету не сбросишь

ох.... когда думаю, что ПОЛ ЛЕТА прошло..... а я ещё и не прочувствовала его.....

о да...........................
тебе не стыдно? Тут люди работают, в подвале, света белого не видят, а она на даче лета не чувствует!
Ты там держи себя в руках, столько побед над собой должны стимулировать)

Сегодня бег-бег-бег)))
Zemkin вне форума  
Old 15.07.2015, 12:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все передачу взвешенные люди смотрю, вот где пинок хороший))
Чихкошка вне форума  
Old 15.07.2015, 13:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,прости,я пас,два дня на свекольнике. Сегодня хоть горяченького поесть...
В пятницу - пожалуйста

Добавлено через 37 минут

Че-т на месте мой вес(((( я прям расстроена(((
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2015, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы. Я стараюсь убежать от цифры 62, но как то медленно все сеголня 61,5
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2015, 16:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
-400 у меня! Сегодня три пятерочки!
Кажется, система работает!

Молодец, муж! Как доча?

Добавлено через 1 минуту

Я вчера не грешила вообще. Вот думаю может сегодня, годовщина у нас сегодня. Думаю, может муж инициативу проявит какую.
Ну ты умничка!!!
Что за система у тебя, рассказывай!!!

Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай. А то сейчас расслабишься, а потом осень-зима, все в куртках и стимула наааамного меньше худеть. А к весне все заново начинать!? Даже не думай с такой линеечкой грех катиться в начало!

У меня сегодня ровно 2,5 месяца как хожу на фитнес и правильно питаюсь. Честно говоря вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю

Деткам не болеть!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.07.2015, 20:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
-400 у меня!
с отвесом
Цитата:
тусю.... в меру
Цитата:
Я вчера не грешила вообще.
гИрой
Цитата:
годовщина у нас сегодня
поздравляю
у нас 27 июля.... 19 лет в браке
Цитата:
Доче лучше!
отлично
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я б за, но на работе сложно(((
да я тоже только поговорила
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тебе не стыдно?
Тут люди работают, в подвале, света белого не видят, а она на даче лета не чувствует!
не-а не стыдно
Цитата:
Я все передачу взвешенные люди смотрю,
я тоже её смотрю.....
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сегодня хоть горяченького поесть...
это да.....когда на чем то одном, хотса и супа и котлет и пироженку и..... убить кого нить
Цитата:
это из за свеклы
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай.
да и не собираюсь....
просто строгач не решусь никак, но рассабляться.....неееее....
да и гардеробчик я ВЕСЬ сменила..... назад дороги нет.....
даже наоборот, большинство вещей новых 48-й р-р и мне впритык..... надо кг несколько по-любому скинуть
Цитата:
вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю
Иринушка вне форума  
Old 15.07.2015, 20:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
я полгода стою на месте)) но слава богу хоть вверх не бежит)

Иринушка, зря ты мне вишню не сделала, видимо срабатывает установка сожру торт и начну худеть(( Ира возвращайся скорее я жду вишню.
Лунная Призма вне форума  
Old 15.07.2015, 21:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
срабатывает установка сожру торт и начну худеть((

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ира возвращайся скорее я жду вишню.
сама сделай
Иринушка вне форума  
Old 16.07.2015, 10:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну пипец я порадовалась, сегодня +700...правда думаю, что это вода, потому что вчера ела все правильно, но ужин адски пересолила и переперчила, в принципе еще доедая понимала, что отеку и будет +, но не думала, что аж столько.
сегодня встала, пальцы сосисками...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ну ты умничка!!!
Что за система у тебя, рассказывай!!!

Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай. А то сейчас расслабишься, а потом осень-зима, все в куртках и стимула наааамного меньше худеть. А к весне все заново начинать!? Даже не думай с такой линеечкой грех катиться в начало!

У меня сегодня ровно 2,5 месяца как хожу на фитнес и правильно питаюсь. Честно говоря вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю

Деткам не болеть!
Спасибо!
Я пошла на девятинедельную программу групповую, там рассчитывают рацион, высылают тренировки, мотивационные задания и т.д.

А мне вот хочется, вчера муж говорит, пошли посидим где-нибудь, а я понимаю, что мне никуда не хочется, точнее есть ничего такого мне не хочется, договорились, что в выходные в первой половине дня где-то посидим) а сегодня на работе были пироги с яблоком, лимнонм, вишней - бери сколько хочешь, я взяла, а дошла до кабинета и все девченкам отдала, у самой даеже не екнуло, что хочу!
natallial вне форума  
Закрытая тема