![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты там держи себя в руках, столько побед над собой должны стимулировать) Сегодня бег-бег-бег))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за система у тебя, рассказывай!!! ![]() Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай. А то сейчас расслабишься, а потом осень-зима, все в куртках и стимула наааамного меньше худеть. А к весне все заново начинать!? Даже не думай ![]() У меня сегодня ровно 2,5 месяца как хожу на фитнес и правильно питаюсь. Честно говоря вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю ![]() Деткам не болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() тусю.... ![]() ![]() гИрой ![]() поздравляю ![]() у нас 27 июля.... 19 лет в браке ![]() отлично ![]() да я тоже только поговорила ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже её смотрю..... это да.....когда на чем то одном, хотса и супа и котлет и пироженку и..... убить кого нить ![]() это из за свеклы ![]() Цитата:
![]() просто строгач не решусь никак, но рассабляться.....неееее.... ![]() да и гардеробчик я ВЕСЬ сменила..... назад дороги нет..... даже наоборот, большинство вещей новых 48-й р-р и мне впритык..... надо кг несколько по-любому скинуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну пипец я порадовалась, сегодня +700...правда думаю, что это вода, потому что вчера ела все правильно, но ужин адски пересолила и переперчила, в принципе еще доедая понимала, что отеку и будет +, но не думала, что аж столько. сегодня встала, пальцы сосисками... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я пошла на девятинедельную программу групповую, там рассчитывают рацион, высылают тренировки, мотивационные задания и т.д. А мне вот хочется, вчера муж говорит, пошли посидим где-нибудь, а я понимаю, что мне никуда не хочется, точнее есть ничего такого мне не хочется, договорились, что в выходные в первой половине дня где-то посидим) а сегодня на работе были пироги с яблоком, лимнонм, вишней - бери сколько хочешь, я взяла, а дошла до кабинета и все девченкам отдала, у самой даеже не екнуло, что хочу! |
|
![]() |