Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2016, 19:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, да у меня с желудком праблемы. Обострение опять скорее всего. Я тоже читала, что токсикоз позже начинается.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 21:24
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана* проблем с желудком - тоже хороший знак
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 05:59
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему

Всем хорошего дня! и легкой недели!

Luhalka а анализы на онкомаркер не направили сдавать? (полтемы точно прочитала, но может где пропустила). У нас поголовно всех отправляют СА-125 сдавать.
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 07:20
Luhalka
Мама-чайник

Мартышка привет. Естественно.. но не только этот СА-125...в направлении еще один имеется...Я пока отложила это дело, по одному УЗИ делать такое предположение... при том, что у меня склерополикистоз, и функциональные кисты для меня обычное дело..Будем надеяться, что сегодня на УЗД ничего плохого не скажут
Old 16.05.2016, 08:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, да, только проблема с желудком уже не один год.

Добавлено через 2 минуты

Мартышка, я так надеюсь, что у меня эта неделя будет легкой. Но опыт подсказывает, что она будет загруженой. Перед отпуском всегда так.
Old 16.05.2016, 12:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Мартышка, добро пожаловать к нам, располагайся у нас и вправду тепло и уютно))) желаю удачи на стимуляцию.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, 14 дпо уже надежда) кулачки на всякий случай подержу!)

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, может и вправду чего напутали, твоя Г все же дольше тебя наблюдает, пиши что завтра твоё узи покажет.

Добавлено через 3 минуты

Я завтра иду к Г, посмотрим что решать с моим циклом непонятным, расскажу вам потом.
Спасибо за кулачки.
Жду рассказа после врача
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 12:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, желаю чтоб все получилось)))
Old 16.05.2016, 19:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет, у меня сегодня 25 дц, сегодня-завтра жду мес.
Сходила к гинекологу, анализы, гормоны всё в норме. Теперь нужно проверить эндометрий на 10-14 дц и 19 дц. И снова проверить проходимость труб, гинеколог сказала что после выскабливания могут быть изменения.
И если все будет в норме, то начинаем стимуляцию
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 19:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, сходила я сегодня на приём по узи фолликулярная киста в правом яичнике аж 35 мм, из за неё гормональная нагрузка и мой затянувшийся цикл, прописали прогик в уколах 3 дня, вот уже укололась, скоро месики придут жду их родимых, ну и после них опять на узи следить за кистой уйдёт нет. Вот такие новости.

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, желаю тебе удачи и скорейшей
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 09:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

17 мая
Хомочка - 1 дмц (лечение)
Лолик - 5 дмц (планирование)
Юлия26 - 7 дмц (планирование)
Мартышка - 8 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 8 дмц (планирование)
Luhalka - 10 дмц
светлана* - 19 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 24 дмц
Апельсинкам - 26 дмц (планирование)
Лианчик - 27 дмц
Jadvijka - 35 дмц (планирование)
Juli11 - 35 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 10:25
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Привет всем. Я не писала - ездила к родственникам в Беларусь, отвлечься.. На последнем УЗД поставили опухоль яичника... написали направление в онкобольницу на обследование...брать пункцию. Моя Г в шоке...сказала, что быть такого не может...слишком быстро получается выросла..до таких то размеров и странно, что раньше ее не видели- я же весь цикл ходила на фоликулометрию.... фиг его знает..Завтра еще пойду на контрольное УЗД в другую клинику...
Не дай Бог, ттт. Это точно ошибка. Не могла она так быстро вырасти. Будем надеяться, что Всё хорошо. Отпишись когда сделаешь УЗИ.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 11:00
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет! Хомочка,исправь пожалуйста у меня сегодня 5дц.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 11:18
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит.

Это такой короткий цикл у тебя-22 дня? Будем надеяться, что это вовсе не желудок, а
Я пару дней назад прилегла днем. И то ли приснилось, то ли действительно почувствовала ужасную тошноту. На пару секунд всего. Совсем тю тю уже на фоне планирования))))Сегодня 10 день после предполагаемой овуляции. Вчера (не знаю зачем ) делала тест -отрицательный. Со вчерашнего дня болит грудь и тянет низ живота. Завтра еще разок замочу.

Добавлено через 3 минуты

Маргарита, добро пожаловать )) Как-то некорректно мартышкой называть))) Желаю тебе удачи! Желаю тебе побыстрей переехать в беременную болталку )
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 11:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, да короткий если точнее то 21 день. На 22 день уже новый цикл. У меня скорее всего обострение, потому что проблемы с желудком и раньше были. Грудь вообще не болит как прошлом месяце. Живот тоже пока не тянет.

Добавлено через 48 секунд

Приветик, девочки! Начинаю считать дни до отпуска))
Old 17.05.2016, 12:10
Luhalka
Мама-чайник

Вчера на УЗД так и не попала...нигде мест не было свободных на запись. Сходила утром сегодня - кистомы нет, там только посмеялись...А так эндометрий маловат как на 10 д.ц.. хотя врач сказала что для таких размеров фоликов - то нормально... Так что если и ждать мне намека на овуляцию или как в моем случае - недоовуляцию... то позднюю...
Old 17.05.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, видишь все нормально))) руки оторвать той узистке. Попалась бы мнительная девочка вся извелась бы давно.
Old 17.05.2016, 13:21
Luhalka
Мама-чайник

светлана* это точно. Планирую на днях пролактин свой сдать... Еще хочу походить на фоликулометрию - посмотреть что к чему... Но врач на УЗД сказала, что смысла ходить через день нет... прийти через дней 5-7....а то и 10... поскольку по сравнению с прошлыми циклами все растет медленнее...и наверное овуляция если и будет намечаться, то ближе к 20 д.ц.... Меня эндометрий расстроил.... но на УЗИ сказали, что есть время ему подрасти....После работы зайду прикуплю себе грейпфрутов
Old 17.05.2016, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, обожаю грейфрукты. А я жду дня М. Если придут буду подлечивать свой желудок.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж тоже недавно сдавал СГ и у него все в норме.
Old 17.05.2016, 17:24
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему

Привет девочки! У меня завтра последний день стимуляции. Вроде переношу нормально. Даже всхуднула немного. Завтра пойду к своему дядечке Г. посмотрит чего я там нарастила. Немного покалывает в ЛЯ. Он у меня труженик еще тот. Пока на ПЯ не убрали кисту, трудился один ЛЯ.
Правда очень переживаю, что укол ХГЧ и овуляция попадут на выходные дни.. В клинике спрашиваю, как в этом случае у них принято, все отмалчиваются, друг на друга косятся... никто видимо не хочет на выходных работать))
Лианчик, А меня так родители зовут, муж у них тоже перенял=)) Спасибо за пожелания и теплый прием! Пусть у нас у всех сбудется самая заветная мечта!

Luhalka, Как здорово, что все хорошо!

А еще у меня вопрос. Когда начинать налегать на ананасы и грейпфрукты? Вчера так хотелось ананасов, что съела почти банку консервированных... Эндик у меня в прошлом цикле был не ахти, видимо в нынешнем тоже маловат и просит подпитки для роста.
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2016, 19:06
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, не ну руки бы оторвать той узистке нам и так своих проблем хватает, дак они ещё и левых напридумывали.
Я уколола второй укольчик прогика, пока наслаждаюсь отпуском у родителей вижу их раз в год так соскучилась))
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ