![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет, у меня сегодня 25 дц, сегодня-завтра жду мес.
Сходила к гинекологу, анализы, гормоны всё в норме. Теперь нужно проверить эндометрий на 10-14 дц и 19 дц. И снова проверить проходимость труб, гинеколог сказала что после выскабливания могут быть изменения. И если все будет в норме, то начинаем стимуляцию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, сходила я сегодня на приём по узи фолликулярная киста в правом яичнике аж 35 мм, из за неё гормональная нагрузка и мой затянувшийся цикл, прописали прогик в уколах 3 дня, вот уже укололась, скоро месики придут жду их родимых, ну и после них опять на узи следить за кистой уйдёт нет. Вот такие новости.
Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, желаю тебе удачи и скорейшей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17 мая
Хомочка - 1 дмц (лечение) Лолик - 5 дмц (планирование) Юлия26 - 7 дмц (планирование) Мартышка - 8 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 8 дмц (планирование) Luhalka - 10 дмц светлана* - 19 дмц (планирование) Маша-растеряша - 24 дмц Апельсинкам - 26 дмц (планирование) Лианчик - 27 дмц Jadvijka - 35 дмц (планирование) Juli11 - 35 дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это такой короткий цикл у тебя-22 дня? ![]() ![]() Я пару дней назад прилегла днем. И то ли приснилось, то ли действительно почувствовала ужасную тошноту. На пару секунд всего. Совсем тю тю уже на фоне планирования))))Сегодня 10 день после предполагаемой овуляции. Вчера (не знаю зачем ) делала тест -отрицательный. Со вчерашнего дня болит грудь и тянет низ живота. Завтра еще разок замочу. Добавлено через 3 минуты Маргарита, добро пожаловать )) Как-то некорректно мартышкой называть))) Желаю тебе удачи! Желаю тебе побыстрей переехать в беременную болталку ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, да короткий если точнее то 21 день. На 22 день уже новый цикл. У меня скорее всего обострение, потому что проблемы с желудком и раньше были. Грудь вообще не болит как прошлом месяце. Живот тоже пока не тянет.
Добавлено через 48 секунд Приветик, девочки! Начинаю считать дни до отпуска)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера на УЗД так и не попала...нигде мест не было свободных на запись. Сходила утром сегодня - кистомы нет, там только посмеялись...А так эндометрий маловат как на 10 д.ц.. хотя врач сказала что для таких размеров фоликов - то нормально... Так что если и ждать мне намека на овуляцию или как в моем случае - недоовуляцию... то позднюю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* это точно. Планирую на днях пролактин свой сдать... Еще хочу походить на фоликулометрию - посмотреть что к чему... Но врач на УЗД сказала, что смысла ходить через день нет... прийти через дней 5-7....а то и 10... поскольку по сравнению с прошлыми циклами все растет медленнее...и наверное овуляция если и будет намечаться, то ближе к 20 д.ц.... Меня эндометрий расстроил.... но на УЗИ сказали, что есть время ему подрасти....После работы зайду прикуплю себе грейпфрутов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! У меня завтра последний день стимуляции. Вроде переношу нормально. Даже всхуднула немного. Завтра пойду к своему дядечке Г. посмотрит чего я там нарастила. Немного покалывает в ЛЯ. Он у меня труженик еще тот. Пока на ПЯ не убрали кисту, трудился один ЛЯ.
Правда очень переживаю, что укол ХГЧ и овуляция попадут на выходные дни.. В клинике спрашиваю, как в этом случае у них принято, все отмалчиваются, друг на друга косятся... никто видимо не хочет на выходных работать)) Лианчик, А меня так родители зовут, муж у них тоже перенял=)) Спасибо за пожелания и теплый прием! Пусть у нас у всех сбудется самая заветная мечта! Luhalka, Как здорово, что все хорошо! А еще у меня вопрос. Когда начинать налегать на ананасы и грейпфрукты? Вчера так хотелось ананасов, что съела почти банку консервированных... Эндик у меня в прошлом цикле был не ахти, видимо в нынешнем тоже маловат и просит подпитки для роста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, не ну руки бы оторвать той узистке нам и так своих проблем хватает, дак они ещё и левых напридумывали.
Я уколола второй укольчик прогика, пока наслаждаюсь отпуском у родителей вижу их раз в год так соскучилась)) |
![]() |
![]() |