![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня какая-то хрень. +1,4 кг(!). У меня даже после застолья такого не было. У меня 2 варианта: либо весы меня обманули и не было у меня 70,0, либо это сказался вчерашний поздний чай (в 20.00), н вроде не на 1,5 кг это тянет. В общем я в расстройстве сильном. Еще и без спорта эту неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте. Примите, пожалуйста, к себе. Ох и тяжко худеется, может так стимула прибавится. Линеечку надо сделать, никак не могу с телефона скопировать код или как он называется для вставки линеечки.
Рост 168, вес после родов 71 кг, сегодня был 67,8, мой обычный вес 63, хочу 60. Добавлено через 2 минуты Вообще вес уходит плохо. Есть приходится, потому что кормлю грудью. Спортом пока не занимаюсь, потому что было КС. Хотя уже прошло полгода, по идее можно начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, добро пожаловать.
Я спортом начала заниматься где-то месяцев через 5,5 после кс. Насчет еды очень боялась, что ограничение в еде повлияет на ГВ. Но ничего, все еще кормимся. Заканчивать собираемся, но это не из-за похудения, а из-за моих любимых гормонов. |
![]() |
![]() |