|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, свекровь!!!! Даже звучит как
![]() . Они спят и видят, чтоб мы в Германию уехали к ним, когда узнала что Марка жду, игнор был полный, ни слова о сроке или о самочувствии. Только после родов как то проявилась как бабушка. Сейчас вообще будет волосы на голове рвать, надеялась что мы летом уже переедет к ним. Муж говорит сегодня, без дочки домой не пущу ![]() размечтался. ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, может в р.д. обменять удастся)))Шучу, конечно!
Мож у пузике девочка. У меня тоже тонус, похоже...весь день живот сильно болит.Сама виноватат -дурная голова ногам покоя не дает.Шагомер показывает, что прошла 12км.Сейчас не выдержала выпила нош-пу все-таки. И ещё при тонусе сразу тошнота и рвотные рефлексы, еле сдерживаю. Ален, классно что едете отдыхать!Надолго? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж шутит конечно, но как и я наверное хочет разнообразия))))
Свекровь, да из тех баб, которые меняют семью на мужиков и мы сами так и не поймем их бешенного давления на нас из за германии. Может есть у них какая то принудиловка платить за родителей и т.п. знаю, что у них там проблемы и боюсь этого страшно. |
|
|