|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гоните от себя такие мысли. Все у Вас отлично будет.Малышик здоровенький, 12 вы в этом убедитесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду с нетерпением 12го, вдруг скажут,ч то доча там поселилась....с младшим мне в 14 недель сказали, что мальчик....но я, почему-то и не сомневалась в этом, хотя мальчик один уже был и надо было бы девочку..даже имя было только доя мальчика....а сейчас только для девочки есть ждем-с
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так их, мысли такие.Значит будет девочка здоровенькая и красивенькая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие вы ненасытные, а у меня наобарот пока никаких таких пристрастий нет, только фруктов хочется, сладкое вообще не хочу хотя всю жизнь была сладкоежкой![]() да и есть особо не хочется, а вот пить оочеенньь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и самое интересное что я постоянно голодная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит малыш хочет есть вот и кормите его я думаю у меня это временно потом все наберу в двойном размере![]() Ой девочки мне кажется я не выдержу ждать до 20 недели чтобы пол узнать....хочется узнать скорее вот думаю если пойти на 14 или 15 недели, скажут уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу пола....есть такое гадание-не гадание, не знаю даже, как назвать
...берем обручальное колечко и держим его над левой рукой (ладошкой вверх), если колечко по кругу вращается - девочка, если маятником - мальчик.....после каждого качания колечко надо положить на стол, затем еще раз над рукой держать......у мееня получается 2 мальчика и девочка и все, больше колечко не качается вообще......бред, неверное....но интересно мы всем погадали, и по рожденным детям сходится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|